Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Denon Avr 1610 Dudas

  1. #1
    principiante Avatar de garimba
    Registro
    15-enero-2010
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    59
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Denon Avr 1610 Dudas

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Bueno antes nada presentarme soy Garimba dar un saludo al foro y encantado de estar aqui.Es mi primer post y no se si hay un hilo para presentaciones (no lo he visto) si es asi me lo decis y me presento alli.

    Bueno estoy pendiente de recibir el 1610 y tengo unas dudas:

    Haber si algunos de los propietarios de este AV puede comentar algo de el.
    Lo montaria con unos JBL SCS260.6 (me sobra un altavoz pero bueno) no se si se quedaran cortos.

    Ahora mismo tengo estos en un Sony STR-DG910 pero el sonido no me gusta nada. ¿Mejoraria algo con este Denon 1610?

    ¿Con el altavoz sobrante podria hacer algo o solo como repuesto (siendo el 1610 5.1?.

    ¿El preout que trae para que sirviria?

    Gracias anticipadas

  2. #2
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    El sonido no creo que mejore, sustancialmente, si son los mismos altavoces.

    Las salidas preout estéreo son para:
    • enviar la señal de los surround back (en las grabaciones, raras, 7.1) y poderla oir con una etapa estéreo y los correspondientes altavoces surround back
    • o para enviar la señal de ambiente que genera el Dolby Pro-Logic IIz, necesitando también una etapa estéreo y los altavoces correspondientes

  3. #3
    principiante Avatar de garimba
    Registro
    15-enero-2010
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    59
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Muchas Gracias por contestar.

    El altavoz sobrante lo tendre de repuesto y mas adelante ya vere si cambio de altavoces

    SAL2222

  4. #4
    Estando ala ultima noveda
    Registro
    27-enero-2010
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Amplificador Denon AVR-1610.Sacarle un buen rendimiento

    Me gustaria q me ayudarais a poder configurar el amplificador 1610 para poder sacarle un buen rendimiento.Lo tengo con el 5.1 de BOSE

  5. #5
    principiante Avatar de garimba
    Registro
    15-enero-2010
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    59
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Yo de momento he hecho el audyssey y muy contento con este ampli.

    El sonido ha mejorado mucho con respecto al anterior (Sony) y con la pequeña (Ps3 slim) sonido DTS-HD es imprecionante.He estado viendo Exorcismo en Connecticut y parece salirse el corazon en algunas escenas.

    Encuanto ordene un poco el emplazamiento de los altavoces me pondre ha indagar en el AV.

  6. #6
    Estando ala ultima noveda
    Registro
    27-enero-2010
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Muchas gracias garimba por tu contestacion,estoy contigo en cuanto a la buena eleccion q hemos hecho en comprarnos el DENON,pero si tengo q decirte q tiene tantas cosas el ampli para meterle mano q me estoy volviendo loko,aver si pokito nos podemos hechar una mano y lo configuramos para sacarle el maximo p
    artido q me han dixo que da, Te Remito un Saludo

  7. #7
    honorable
    Registro
    16-mayo-2009
    Mensajes
    705
    Agradecido
    270 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Estoy mirandome tambien el denon y me gustaria si me pudierais decir que tal os va el virtual sorround con unos auriculares para dar el pego con el 5.1 virtual.
    Gracias de antemano.

  8. #8
    aprendiz Avatar de McArty
    Registro
    22-febrero-2008
    Mensajes
    122
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Cita Iniciado por Lucky Ver mensaje
    El sonido no creo que mejore, sustancialmente, si son los mismos altavoces.

    Las salidas preout estéreo son para:
    • enviar la señal de los surround back (en las grabaciones, raras, 7.1) y poderla oir con una etapa estéreo y los correspondientes altavoces surround back
    • o para enviar la señal de ambiente que genera el Dolby Pro-Logic IIz, necesitando también una etapa estéreo y los altavoces correspondientes
    Gracias por la info. ¿Se podria hacer lo mismo pero en vez de con una etapa estéreo conectando directamente unos altavoces activos (de esos que llevan su propio adaptador de corriente)?

    Gracias

  9. #9
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Si, inicialmente tendrías que ajustar el nivel del volumen de los altavoces con la señal de ruido rosa que emite el AVR, de manera que suenen igual de intensos que el resto de altavoces en el punto de escucha. De esa manera tendrías un 7.1

    El tema es si te merece la pena dado las escasas grabaciones en ese formato, debiendo utilizar el Prologic II y similares para conseguir simular esos surround back.

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    01-marzo-2010
    Mensajes
    223
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Hola, hace unas pocas semanas me compre el denon 1610 y he estado haciendo pruebas de las distintas conexiones y lo único que no me cuadra es lo siguiente: cuando utilizo la entrada coaxial, se supone que la etiqueta que esta asociada a esa estrada es SAT/CBL. Sin embargo, si selecciono ese SOURCE en en amplificador no reproduce sonido alguno, tengo que ponerlo en el source DVD para que emita el sonido. Yo no he cambiado ninguna asignación (creo que he visto que se pueden cambiar algunas) y por lo tanto no se por que no emite el sonido por SAT/CBL. Lo he probado con una salida de dvd y con un tdt que tienen salidas coaxiales.

    Otra duda que tengo es la siguiente: tengo un decodificador de Ono Motorola que tiene una salida coaxial y la llevo a la entrada SAT/CBL pero en este caso no me saca sonido ni por SAT/CBL ni por DVD. He entrado en la configuración de sonido del Motorola y he probado a cambiar la configuración por defecto "stereo" por "5.1" y en ninguno de los dos casos el amplificador emite sonido por ninguna de las entradas que os he dicho.

    Muchas gracias por leer este rollazo. Si alguien me puede ayudar...

  11. #11
    principiante Avatar de garimba
    Registro
    15-enero-2010
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    59
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Cita Iniciado por CANDONGA Ver mensaje
    Hola, hace unas pocas semanas me compre el denon 1610 y he estado haciendo pruebas de las distintas conexiones y lo único que no me cuadra es lo siguiente: cuando utilizo la entrada coaxial, se supone que la etiqueta que esta asociada a esa estrada es SAT/CBL. Sin embargo, si selecciono ese SOURCE en en amplificador no reproduce sonido alguno, tengo que ponerlo en el source DVD para que emita el sonido. Yo no he cambiado ninguna asignación (creo que he visto que se pueden cambiar algunas) y por lo tanto no se por que no emite el sonido por SAT/CBL. Lo he probado con una salida de dvd y con un tdt que tienen salidas coaxiales.
    Pues creo si no me equivoco que en ajustes de fabrica esta por defecto en HDMI tendrias que cambiar en Imput Assign y poner HDMI en blanco y dejar Digital en C1.

    Prueba de esta manera haber si te va.En la otra duda no se que decirte.

    SAL222222

  12. #12
    principiante
    Registro
    30-diciembre-2009
    Mensajes
    44
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    buenas a todos
    tambien yo he pillado este denon hace unos dias, lo tengo conectado mediante HDMI a un multimedia el xtreamer que reproduce mkv, el problema es que reproduciendo peliculas con audio AC3 (dolby), DTS, e incluso DTSHD,el denon no me lo reconoce y lo unico que soy capaz de sacar es un dolbyporlogicII o un DTSNeo, es decir ambos son dos canales, nada de multicanal...
    Alguien me puede ayudar....
    Gracias a todos de antemano

  13. #13
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6176 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Le está llegando PCM estéreo desde el HDMultimedia, revisa su configuración para que la salida esté en formato bitstream, raw o passthrough, no en PCM.

  14. #14
    zoo
    zoo está desconectado
    recién llegado
    Registro
    25-marzo-2010
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    Hola, yo también acabo de comprar un DENON AVR 1610 + Acostimass 10.
    Viendo las posibles configuraciones, me he dado cuenta que en el manual
    de instrucciones escritas vienen unas opciones dentro del menu/parameters que no me salen a mi. Osea, segun en el manual escrito deberia de aparecer dentro de parameters la opción para configurar el surround. A mi en la pantalla del Denon no me aparece.

    He llamado al servicio técnico y me dicen que tengo que devolverlo, ya que
    se trata de la tarjeta de memoria que está suelta. En el centro donde lo compré tienen uno de exposición y le pasa exactamente lo mismo.
    El 1610 no tiene ni 5 dias en casa y queria saber si alguien me puede confirmar que eso es asi. Alguien que tenga el mismo, y que simplemente
    apriete el menu/parameters y que me diga que le aparece dentro.

    Muchisimas gracias
    Juan Pedro

  15. #15
    principiante Avatar de garimba
    Registro
    15-enero-2010
    Ubicación
    Santa Cruz de Tenerife
    Mensajes
    59
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Respuesta: Denon Avr 1610 Dudas

    A mi esa opcion tampoco me sale.

    Asi que creo que en el SAT no se enteran mucho o todos estan mal.

    Si vas ha la pagina 41 del manual esos parametros los podemos controlar desde el mando sin entrar en ningun menu (teclas Cinema y Music).

    Si es extraño que vengan en el manual y despues en dicho menu no aparezcan.

    SAL2222

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. vendo denon DBP 1610
    Por Laudrup en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/06/2010, 17:29
  2. Vendido denon avr 1610
    Por leonya en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/05/2010, 15:15
  3. Dudas Denon 1610 + Wharfedale
    Por Ombu en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/05/2010, 16:40
  4. Denon 1610 VS Yamaha rx v-465
    Por kanijo en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/03/2010, 15:56
  5. denon 1610 & yamaha rxv 465
    Por javikny en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2009, 10:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins