Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: S.o.s.... Htpc

  1. #1
    recién llegado Avatar de PACO327
    Registro
    20-enero-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado S.o.s.... Htpc

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola, soy un triste novato.....necesito os apiadeis de mi, y me tireis un gran cable. Aunque llevo varios meses intentando informarme...he llegado a la conclusion que mientras mas investigo en el tema mas perdido voy. Me gustaria configurar un htpc, para, navegar, jugar,escuchar musica,grabar tv, y sobre todo para ver peliculas en alta definicion.Vamos un completo.. mi presupuesto esta sobre 800-1000 leuros,mas o menos. Me podriais aconsejar que configuracion necesitaria,y si,sabeis de alguien que los monte cerca de Valencia.
    Gracias

  2. #2
    recién llegado Avatar de PACO327
    Registro
    20-enero-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    He estado mirando cajas y tengo un problema con la medida del mueble, solo tengo 40cm de profundidad...las cajas que me podrian servir son las silverstone grandia, que sus medidas son 43x15.5x36...Sabeis si se puede montar una buena maquina, con estas medidas..

  3. #3
    principiante
    Registro
    04-junio-2009
    Mensajes
    60
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Sobre la caja de menos de 40 cms la verdad es que lo tienes complicado, porque aparte de la profundidad de la caja tienes que contar con la profundidad del cableado.

    Por ejemplo tienes:
    - Silverstone Grandia GD04B - Dimensiones 440 mm (Ancho) x 150mm (Alto) x 323 mm (Fondo)

    - Silverstone Grandia GD02 - Dimensiones 430 mm (Ancho) x 155mm (Alto) x 360 mm (Fondo)

    Es todas estas cajas te puedes montar una placa micro-ATX en las que podrás poner cualquier componente que desees.

    Y cerca de Valencia que lo monte, pues ni idea. Pero tienes pccomponentes que es una tienda on-line que te lo montan ellos.

  4. #4
    recién llegado Avatar de PACO327
    Registro
    20-enero-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Gracias por contestar Devi...he hablado con una casa en madrid, se llama sangar computer, hable con ellos por telefono, le dije lo que necesitaba, y me mandaran hoy x correo un presupuesto,con todo montado..cuando lo tenga lo pondre x aqui a ver que os parece....Alguien los conoce, son serios???

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    27-diciembre-2008
    Mensajes
    168
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Cita Iniciado por PACO327 Ver mensaje
    He estado mirando cajas y tengo un problema con la medida del mueble, solo tengo 40cm de profundidad...las cajas que me podrian servir son las silverstone grandia, que sus medidas son 43x15.5x36...Sabeis si se puede montar una buena maquina, con estas medidas..
    Yo tengo la grandia gd02-Mt (que de tamaño es exactamente igual que la gd02) y al ser de perfil alto le puedes montar tarjetas gráficas potentes, eso sí, tampoco te pases porque generan mucho calor y puede repercutir al calentamiento "global" (de la caja )

  6. #6
    recién llegado Avatar de PACO327
    Registro
    20-enero-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Gracias, Mr Orange...Esa es la caja en la que habia pensado la silverstone grandia gd02-mt, con pantalla tactil de 4.3pulgadas, es un poco cara, pero me mola,xq creo que me permite escuchar musica sin necesidad de encender la tv, a traves del ampli del equipo de musica

  7. #7
    recién llegado Avatar de PACO327
    Registro
    20-enero-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Me han recomendado 2 configuraciones posxibles, a ver que os parece

    1.placa asus p6t se atx lga 1366
    micro core i7 860 2.83ghz s-1156
    ram ddr3 1333 2gb kingston (x2)
    disco duro seagate 1 tb sata2
    sint. kworld dual tdt
    kit silencioso(fuente+disipador+ventiladores)
    grafica radeon 5750 eah5750 1gb ddr5
    conexion audio spdif optico 7.1 analogico 7.1
    windows 7 home premium 64bits

    2.placa asus p5q pro turbo atx
    micro core2 quad q8400 2.66ghz
    ram ddr2 800 2gb kingston (x2)
    (el resto igual)


    todo vendria montado en una silverstone grandia gd02b-mt

    Que os parece, tendria que cambiar algo,espero vuestros sabios consejos

    gracias

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    27-diciembre-2008
    Mensajes
    168
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Demasiado pepino para una caja pequeña (y eso que es grande considerando que hablamos de un HTPC).

    De CPU no pases de un quad core (y a ser posible un amd "tri-core" que se calientan menos)

    De gráfica te has pasado 4 pueblos... yo voy con una 9600 y estoy en el límite de lo permitido . Piensa que las gráficas de hoy día son unos hornos. De todas formas alguien que haya experimentado la ati5750 en persona te sabrá decir qué tal en cuánto a temperatura, pero por lo pronto me parece excesiva gráfica.

    RAM con DDR2@800 vas sobrado

    El equipo que tú has puesto en el punto 1 es para hard gamers, y por lo tanto requieren una caja bastante grande. Con lo que te he puesto puedes jugar hoy día a prácticamente todo a 720p en medio-alto y a algunos títulos menos punteros a 1080p con detalles medio (o alguno incluso bajo dependiendo de la optimización). Obviamente con la llegada de nuevos títulos, el HTPC para jugar se irá haciendo menos adecuado, pero yo lo de jugar lo tengo como algo "secundario" y sobre todo para jugar on-line.

    Mi equipo: QuadCore8400, 4GB DDR2@800, nvidia 9600GT. Con esto puedo jugar p.ej: al street fighter 4 a 1080 con algunos detalles en alto, otros en medio y otros en bajo, a los Lego StarWars/batman/indiana jones a 1080, al Tomb Raider Anniversary/Underworld a 720p todo a tope (en este juego prefiero detalles a resolución), Psychonauts a 1080 todo a tope, Gears of War 720p todo a tope, etc.

  9. #9
    recién llegado Avatar de PACO327
    Registro
    20-enero-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Mr Orange.... es que yo no tengo ni idea, es lo que me han dicho.Para mi lo de jugar tambien es algo secundario... Principalmente lo queria para ver pelis en alta definicion... Lo que si tengo claro es la caja,que me mola mucho igual que la que tienes tu, tu que componentes le meterias para montar un aparato que este bastante bien, pero sin tirar el dinero..Es que tendre que ir con una lista y decir, quiero que me monteis esto, tal cual

  10. #10
    recién llegado Avatar de PACO327
    Registro
    20-enero-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    caja silvertone grandia d02-mt (negro)

    PLACA BASE ASUS MATX

    MICROPROCESADOR PHENOM X3 8750 TRIPLE CORE 2.4GHZ

    MEMORIA DDR2 800 2GB KINGSTON (x2)

    TARJETA GRÁFICA ATI RADEON HD3200

    DISCO DURO SATA II 1TB

    SINTONIZADORA TDT DVB-T HAUPPAUGE

    LECTOR LG BLUERAY???

    Esto lo ves mas normal, es el equipo que viene montado por defecto en esta caja

  11. #11
    principiante
    Registro
    04-junio-2009
    Mensajes
    60
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Esta última configuración se aproxima, pero está bastante desfasada.

    Lo que estaría bien:
    - Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H Micro ATX Socket AM3 82 €
    - AMD Athlon II 240e X2 Dual Core 2.8Ghz AM3 Box 68 €
    - G.Skill Extreme PC3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB 87.95 €
    - Western Digital Caviar Green GP 1TB SATA 64MB Maestro 86 €

    Si luego quieres la sintonizadora (no tengo ni idea como funcionan), y el lector de bluray, con eso tendrías un pepino considerable para HTPC, que apenas se caliete y muy silencioso.

    La placa que has puesto con esa memoria es bastante antigua la gráfica es la integrada que viene en la placa, en la que te he puesto es la ATI Radeon HD 4200, más modernilla.

  12. #12
    recién llegado Avatar de PACO327
    Registro
    20-enero-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: S.o.s.... Htpc

    Devi,he estado hablando con el chaval de la tienda, y me ha dicho lo mismo, que esta ultima configuracion q tienen colgada en la web, estaba anticuada... que me volveria a mandar otra configuracion un poco mas acorde con mis necesidades...De todas formas los componentes que me has dicho, me los apunto, y voy a ver por cuanto me sale todo, caja, componentes y s.o
    muchas gracias, Devi,al final entre todos montaremos un buen equipete

+ Responder tema

Temas similares

  1. m87 y HTPC
    Por z3us en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/02/2008, 02:26
  2. Htpc + A/v
    Por isro en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/01/2008, 22:34
  3. htpc vs pc
    Por AlexII en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/11/2007, 21:52
  4. PC-HTPC
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/06/2006, 13:49
  5. htpc
    Por edison en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2005, 23:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins