Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 116

Tema: Opiniones sobre Todosonyc

  1. #1
    principiante
    Registro
    31-enero-2010
    Mensajes
    47
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Opiniones sobre Todosonyc

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola a todos voi a por una g20 y donde mas barata la e visto a sido en todosonyc como nunca e comprado en internet si alguien ha comprado alli y me puede decir que tal son lo agradeceria,gracias.

    saludos.

  2. #2
    principiante
    Registro
    31-enero-2010
    Mensajes
    47
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: alguien a comprado en todosonyc.

    hola nadie a comprado alli,pues es el sitio donde tienen las g mas baratas.

    saludos

  3. #3
    "El Último de Nosotros"
    Registro
    13-febrero-2008
    Mensajes
    2,000
    Agradecido
    358 veces

    Predeterminado Respuesta: alguien a comprado en todosonyc.

    Buenas.

    yugur, te he recapitulado un poco de información de la mucha que se puede encontrar sobre esta tienda por la red. Creeme, no he tenido que rebuscar nada, tu mism@ lo puedes comprobar poniendo en el buscador el nombre de esta tienda.

    http://www.ciao.es/Opiniones/Todosonyc_com__493500

    http://www.mundodvd.com/showthread.php?t=845

    http://foros.quesabesde.com/mp3/foro...N-UN,55574.htm

    Compra en Todosonyc con precio erroneo de Pioneer DV989

    http://foro.todopocketpc.com/showthread.php?p=339779


    Consejo de corazón, no corras el peligro, ve sobre seguro y mas si es la primera vez que compras por internet.

    Un saludo.
    Última edición por MISTER OLYMPIA; 16/03/2010 a las 06:13
    "LOS SPARTAN NUNCA MUEREN"

    "DESAPARECEN EN COMBATE"

  4. #4
    "El Último de Nosotros"
    Registro
    13-febrero-2008
    Mensajes
    2,000
    Agradecido
    358 veces

    Predeterminado Respuesta: alguien a comprado en todosonyc.

    Aquí tienes un ejemplo de tienda que se ha ganado una buena y merecida reputación. En esta comunidad much@s forer@s te lo pueden decir, claro, como todo, nada es perfecto, pero en lineas generales es de lo mejor que puedes encontrar por la red a nivel nacional.

    http://www.ciao.es/Opiniones/Electroprecio_com__658320

    http://www.electroprecio.com/

    http://www.electroprecio.com/Plasma-...ml?cPath=37_46

    http://www.electroprecio.com/Plasma-...l?cPath=37_229

    http://www.electroprecio.com/Plasma-...ml?cPath=37_45



    Un saludo.
    "LOS SPARTAN NUNCA MUEREN"

    "DESAPARECEN EN COMBATE"

  5. #5
    "El Último de Nosotros"
    Registro
    13-febrero-2008
    Mensajes
    2,000
    Agradecido
    358 veces

    Predeterminado Respuesta: alguien a comprado en todosonyc.

    Oye, no es por nada, pero si por ahora, la diferencia es "ridícula", ¿no crees, que es mejor comprarlo en tienda física? Si tenias pensado en comprar el modelo de 42 pulgadas, mira un ejemplo...

    http://www.elcorteingles.es/tienda/e...ush&navCount=2

    Algo seguro que sabemos tod@s, la garantía de :eci_a, no te la dará ninguna tienda que puedas encontrar por la red.

    Espero haberte servido de ayuda.

    Suerte.
    Última edición por MISTER OLYMPIA; 16/03/2010 a las 06:50
    "LOS SPARTAN NUNCA MUEREN"

    "DESAPARECEN EN COMBATE"

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    24-abril-2008
    Mensajes
    172
    Agradecido
    43 veces

    Predeterminado Respuesta: Tienda online: Todosonyc

    Yo he comprado en dos ocasiones, dos televisiones. Una sony de tubo de 29" hace cinco años y una Panasonic 42PX70, hace dos años y ningun problema. Ambas compras las hice por ingreso en cuenta, pero tambien puedes pagar con tarjeta pero es algo mas caro.

    Un saludo

  7. #7
    principiante
    Registro
    31-enero-2010
    Mensajes
    47
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Tienda online: Todosonyc

    muchas gracias por vuestras respuestas.

    saludos

  8. #8
    aspirante
    Registro
    27-febrero-2010
    Mensajes
    22
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Tienda online: Todosonyc

    Buenas. Yo me daría una vuelta por las tiendas de tu ciudad, seguro que la consigues al mismo precio e incluso más barata.
    Saludos
    Última edición por huyu; 20/03/2010 a las 23:43

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    23-abril-2010
    Mensajes
    233
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Respuesta: Tienda online: Todosonyc

    el problema es que las opiniones de google son muy viejas

    ¿nadie a comprado ultimamente?

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    24-abril-2008
    Mensajes
    172
    Agradecido
    43 veces

    Predeterminado Respuesta: Tienda online: Todosonyc

    Cita Iniciado por golfiko_tdi Ver mensaje
    el problema es que las opiniones de google son muy viejas

    ¿nadie a comprado ultimamente?
    En el hilo de la G20, lei a un forero que se la había comprado ahí.

    Un saludo.

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    23-abril-2010
    Mensajes
    233
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Respuesta: Tienda online: Todosonyc

    gracias miguel

  12. #12
    principiante
    Registro
    20-julio-2005
    Mensajes
    59
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Respuesta: Tienda online: Todosonyc

    Por lo que he leido, es de fiar

  13. #13
    diplomado Avatar de leonigsxr1000k5
    Registro
    02-abril-2011
    Mensajes
    5,325
    Agradecido
    6606 veces

    Predeterminado Mi experiencia comprando en TODOSONYC

    Muy buenas....

    Parece que siempre se abren estos temas para "denunciar" alguna tienda que nos ha dado problemas....atencion al cliente mala y demas, y sobre todo cuando nos toca cambiar un producto defectuoso.

    Bueno.....pues yo creo que cuando la "fiesta" es al reves y nos dan un servicio 10, TAMBIEN deberiamos decirlo, asi ayudamos a otros foreros y damos informacion.

    Pues bien amigos, como vereis en mi firma y ya me conoceis siempre estoy comprando TV y vendiendo jejeje, tengo 2 tiendas favoritas donde siempre compro y ahora, necesitaba 2 teles sencillas para la academia de ingles que abrimos en enero mi mujer y yo, hemos crecido tanto que necesitabamos mas pantallas y a mi me ha tocado la mision de buscarlas y comprarlas jejejej (yo encantado)....

    Pues muy bien NUNCA habia oido hablar de esta tienda y la verdad que en su pagina tienen TV con un buen precio y modelos muy muy interesantes, incluso he visto liquidaciones de otros años a muy muy buen precio.....yo necesitaba 2 teles baratas, (hd ready) y sobretodo con buen USB para videos para los alumnos....

    Pues bien, llamé ayer tarde y el señor ADRIAN amable y atento, me estuvo aconsejando sobre precios modelos y demas, explicandome todo tipo de detalles y nunca metiendome prisa o algo parecido, algo que me encantó.

    Al final llegué a esta conclusion: PANASONIC TX-L32B6 un sencillo LED, hdready con 2 hdmi.

    El pedido lo cerramos ya casi a las 20:00 (lo pedi contrareembolso), y yo no sé como se las apaño, PERO esta mañana a las 11:00 tenia las 2 TV en la academia!!!

    Se ven muy muy bien para la gama que son, no tienen nada de clouding y la navegacion por usb es muy muy rapida y efectiva.

    Sobre las 11:30 recibo la llamada del señor adrian preocupandose de si me habia llegado la TV y charlando otra vez, me estuvo diciendo que las probara bien y que si no me agradaban pues podia cambiarlas y demas, las teles repito para la gama que son , son una pasada!!!

    Por eso abro este hilo para recomendar TOTALMENTE esta tienda: TODOSONYC y a su responsable el señor ADRIAN que es un tipo genial y muy profesional y agradable.

    Sin mas me despido y decir que la W905 en 55" la tienen genial de precio, asi que igual.......se vienen conmigo jejej

    Un abrazo y espero os ayude mi testimonio
    admin, Zumbao nº1, mariadelclavel y 5 usuarios han agradecido esto.
    Mis pantallas y consolas
    Xbox one/ Xbox one Slim, xbox x , xbox scorpio
    , PS4 x2 , Ps4 PRO
    , PC gamer i7 7700k Delid /gtx 1080 ti SLI , Repro Dune solo4k , popcorn Vten, OPPO 203, Egrant A5 4k HDR , New 3DSxl , WiiU,
    65oled873 philips, panasonic 58ax800 , Galaxy S8+ ,, Iphone 6+
    LG oled 55EC930V , Lg Oled 4k 55eg920v , 55EG910V
    SONY KD55X9005B 4K , Panasonic 58DX900 , OLED 65E6V, OLED 65G7V SIGNATURE, OLED SONY 65A1, LG 65E8 , Samsung Qled 65Q90R , Qled Q9FN, LG 65E9

  14. #14
    asiduo
    Registro
    24-abril-2013
    Mensajes
    460
    Agradecido
    114 veces

    Predeterminado Re: Mi experiencia comprando en TODOSONYC

    Tomo nota, la verdad es que la sony w905 de 55pulgadas tiene un preciazo

  15. #15
    asiduo
    Registro
    19-agosto-2013
    Mensajes
    322
    Agradecido
    122 veces

    Predeterminado Re: Mi experiencia comprando en TODOSONYC

    Y la UE65F8000 de Samsung... no la he visto a este precio en ninguna web, que pena que no tengan todas las marcas (tienen muchas, pero no tienen Philips, que me ha dado por ella...)

    Muchas gracias leonigsxr1000k5
    leonigsxr1000k5 y mariadelclavel han agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Opiniones sobre EAW SMS5
    Por Ictus en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/12/2011, 18:49
  2. Por favor Opiniones sobre B&W Vm6
    Por moriador en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/07/2010, 14:17
  3. ¿Opiniones sobre B&W 705?
    Por MARANTZ1970 en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/01/2009, 16:35
  4. opiniones sobre XxX 2
    Por teniente_rico en el foro Cine
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/05/2005, 14:31
  5. OPINIONES SOBRE H.C. JVC TH-35
    Por homecinemaniaco en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/09/2003, 07:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins