Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Catalyst:expandir escritorio

  1. #1
    especialista Avatar de job_ananda
    Registro
    08-February-2005
    Mensajes
    2,266
    Agradecido
    203 veces

    Predeterminado Catalyst:expandir escritorio

    Acabo de formatear el pc,he instalado Windows 7.Tengo una gráfica Ati His 4650.He instalado los nuevos drivers y el nuevo Catalyst Control Center.El escritorio no ocupa la pantalla completa.Antes con la versión antigua de Cataliyst podía expandir hasta la pantalla completa pero el el nuevo no encuentro la forma de hacerlo.Tengo una tv 42" como monitor.
    Oppo BDP-95-Teac UD503-Unison R. Unico SE-JMLAB Electra 926-Sony Oled 65" A1
    Pioneer bdp-450,Marantz SR-7007,Tannoy 5.1

  2. #2
    Baneado
    Registro
    04-April-2006
    Mensajes
    515
    Agradecido
    49 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    A ver si lo tengo bien apuntado en la libreta.....

    Abrir Catalist control center, graficos,pantallas y escritorios,pulsar boton derecho del raton sobre el icono de la pantalla de abajo,elije "configurar",pestaña "opciones de escalado", ahi te sale una barra para ajustarlo.

    A mi me costo encontrarlo un barbaridad, ya contaras si sigue ahi...

    Saludos..

    EDITADO
    Última edición por sinparedes; 23/03/2010 a las 00:33

  3. #3
    especialista Avatar de job_ananda
    Registro
    08-February-2005
    Mensajes
    2,266
    Agradecido
    203 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    Cita Iniciado por sinparedes Ver mensaje
    A ver si lo tengo bien apuntado en la libreta.....

    Abrir Catalist control center, graficos,pantallas y escritorios,pulsar boton derecho sobre icono pantalla abajo y configurar, opciones de escalado, ahi te sale una barra para ajustarlo.

    A mi me costo encontrarlo un barbaridad, ya contaras si sigue ahi...

    Saludos..
    Gracias por la respuesta,lo he intentado y nada...he leido el manual de Catalyst:para escalar a pantalla completa hay que tener varias pantallas,yo solo tengo pantalla única(no se como agregarle otra)Pincho con el ratón derecho sobre la pantalla...configurar y me deriva al principio(Bienvenido)
    Oppo BDP-95-Teac UD503-Unison R. Unico SE-JMLAB Electra 926-Sony Oled 65" A1
    Pioneer bdp-450,Marantz SR-7007,Tannoy 5.1

  4. #4
    Baneado
    Registro
    04-April-2006
    Mensajes
    515
    Agradecido
    49 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    No, yo solo tengo una pantalla o sea un LCD Panasonic de 37" 1080p, la grafica una Ati HD4550 con HDMI nativo, , bajate los ultimos drivers de la pagina de AMD/ATI, los mios son de diciembre del 2009(9-12), recuerda que los driver de ATI tienen dos modos avanzado y basico, lo que yo te comento es en modo avanzado, y lo he comprobado para asegurarme y ahi esta la opcion.











    (Dime en que paso te bloqueas y a ver si te puedo ayudar..)

    He encontrodo este enlace pero creo que es de una version anterior de los drivers de ATI: http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=299116

    Saludos..
    Última edición por sinparedes; 23/03/2010 a las 01:21

  5. #5
    diplomado Avatar de Rioeire
    Registro
    17-December-2007
    Mensajes
    5,121
    Agradecido
    3285 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    Antes de poder usar opcines de overscan en CCC has de poner una resolucion de pantalla de 1280x720 por ejemplo una vez hecho esto la opcion de overscan se podra sctivsr, sino es asi busca otros drivers como por ejemplo los CCC 9.2 que van muy bien

  6. #6
    especialista Avatar de job_ananda
    Registro
    08-February-2005
    Mensajes
    2,266
    Agradecido
    203 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    Gracias por vuestra ayuda.No tengo acceso a los dos últimos pasos.
    Cuando pincho en configurar sobre la pantalla 1 me deriva al primer paso "Bienvenido"He bajado la resolución y tampoco tengo acceso a los dos últimos pasos.Solo me queda por cambiar los drivers.
    Actualizado los drivers: 10.2
    http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...indows-7-64bit
    Sigo sin conseguirlo.
    Última edición por job_ananda; 23/03/2010 a las 13:30
    Oppo BDP-95-Teac UD503-Unison R. Unico SE-JMLAB Electra 926-Sony Oled 65" A1
    Pioneer bdp-450,Marantz SR-7007,Tannoy 5.1

  7. #7
    principiante
    Registro
    04-June-2009
    Mensajes
    60
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    Fijate bien en la 3ª foto que ha puesto el amigo "Sinparedes". No tienes que clickar sobre la imagen grande sino sobre la pequeña de la derecha que se ve marcada en azul. Le das con el botón derecho del ratón y se abre un nuevo menú. Yo lo acabo de hacer en el mio y funciona perfectamente.

    También es verdad que antes era mucho más fácil encontrarlo.

  8. #8
    especialista Avatar de job_ananda
    Registro
    08-February-2005
    Mensajes
    2,266
    Agradecido
    203 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    Cita Iniciado por devision Ver mensaje
    Fijate bien en la 3ª foto que ha puesto el amigo "Sinparedes". No tienes que clickar sobre la imagen grande sino sobre la pequeña de la derecha que se ve marcada en azul. Le das con el botón derecho del ratón y se abre un nuevo menú. Yo lo acabo de hacer en el mio y funciona perfectamente.

    También es verdad que antes era mucho más fácil encontrarlo.
    Es lo que hago,pero al darle a configuración en vez de la 4ª foto(DTV HDMI) sale de nuevo la primera(bienvenido)¿Porque no tengo acceso a la 4ªfoto?Ni idea,me tiene loco.
    Oppo BDP-95-Teac UD503-Unison R. Unico SE-JMLAB Electra 926-Sony Oled 65" A1
    Pioneer bdp-450,Marantz SR-7007,Tannoy 5.1

  9. #9
    principiante
    Registro
    04-June-2009
    Mensajes
    60
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    Pues es muy extraño. En otros foros hay mucha gente preguntando y la mayoría lo encuentran bien (el resto no postea más ). Por lo que es raro que tú no puedas.

    Yo en mis dos tarjetas ningún problema, una vez clicas en el monitor pequeño de la abajo a la izquierda (antes me había confundido, es que soy dislexico ).

  10. #10
    especialista Avatar de job_ananda
    Registro
    08-February-2005
    Mensajes
    2,266
    Agradecido
    203 veces

    Predeterminado Respuesta: Catalyst:expandir escritorio

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Por fin resuelto! He tenido acceso.Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
    Oppo BDP-95-Teac UD503-Unison R. Unico SE-JMLAB Electra 926-Sony Oled 65" A1
    Pioneer bdp-450,Marantz SR-7007,Tannoy 5.1

+ Responder tema

Temas similares

  1. Escalado de escritorio con ATI
    Por provotector en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2010, 19:22
  2. Acceso Directo En Escritorio
    Por VIBORA en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/04/2008, 21:37
  3. 32" que muestre un escritorio de pc a 1366 x 768
    Por elpepo666 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/04/2007, 17:04
  4. Escritorio virtual
    Por Castillo en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/03/2003, 23:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins