Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda

  1. #1
    principiante
    Registro
    05-abril-2010
    Mensajes
    68
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Duda

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola a todos,he comprado un amplificador(Creek Evolution 2),tiene 2 salidas para conectar 2 cajas acusticas.....la pregunta es la siguiente:

    podría conectar 2 cajas acusticas?,las cajas sería de 4 homnios.

    gracias y salu2

  2. #2
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29-octubre-2004
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7672 veces

    Predeterminado Respuesta: Duda

    Existen "accesorios" para poder sacar dos parejas de altavoces cuando sólo existe ( como es el caso ) conexiones para una pareja: se trata del Fonestar CB-2, pero realmente en el caso del Creek yo no lo usaría: es como acoplar un juguete a la salida de un buen amplificador.

    Te dejo el link:
    http://www.fonestar.es/index.php?men...ido&menu5=CB-2
    Juan DP










  3. #3
    principiante
    Registro
    05-abril-2010
    Mensajes
    68
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Duda

    Gracias JDPBILI,esto que me comentas,podría ser una regleta para mantener impedancias?.

    salu2

  4. #4
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29-octubre-2004
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7672 veces

    Predeterminado Respuesta: Duda

    Parece ser que mantienen las impedancias, o que al menos no descienden de esos 4 Ohmios. Fonestar no de ninguna información al respecto, pero no es la única marca que tiene este tipo de dispositivos. Te dejo un link de la marca Monacor, que en las instrucciones indica lo siguiente:

    1 Applications
    The speaker switch box allows connection of up to
    eight speaker pairs (see fig.) which can be switched on
    individually or in any desired combination. It is possible
    to use speakers with an impedance of 4 – 8
    Ω. The
    switch box is able to handle a music power of up to

    300WMAX.

    Caution!
    Never connect 4Ω speakers, not even via
    the switch box, to an amplifier with an output impedance

    of 8
    Ω. The amplifier may be damaged.

    Due to the internal protective resistors it is always
    ensured that the total impedance does not fall below
    4
    Ω

    Y ahora el link:

    http://www.monacor-spain.net/modules...ticulo=SPS-80S
    Juan DP










  5. #5
    principiante
    Registro
    05-abril-2010
    Mensajes
    68
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: Duda

    en el caso de mi ampli,cuánto vatios llegarian a cada altavoz si instalo 4 altavoces??

    gracias de nuevo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda LED
    Por Keruh en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2010, 09:20
  2. duda ps3
    Por farrel86 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/03/2010, 05:54
  3. Una duda con ECI
    Por amg1972 en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/05/2005, 17:36
  4. Duda...
    Por danixmen en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27/04/2005, 11:58
  5. Duda!
    Por josema en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/09/2004, 16:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins