Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

  1. #1
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues eso, que después de la ilusión que tenía me he dado cuenta de un problema, que si no tiene una solución fácil que podáis indicarme, pues voy a tener que devolver el DVD. *:'(

    Resulta que solamente en modo SACD estéreo o multicanal, cuándo pongo un disco me hace una pausa en los cambios de pista de unos 2 a 3 segundos. Este hecho no tendría la menor importancia en discos cuyas pistas están separadas, pero cuando las pistas tienen continuidad, como por ejemplo en los primeras canciones del de The Dark off de side Moon de Pink Floyd, pues te hace una pausa que no debería de hacer, y se te corta la continuidad de la canción.

    He mirado de cambiar todo lo que he visto en la configuración y sin resolverlo. He probado con distintos discos SACD y pasa en todos, pero solo lo hace en las capas de SACD, ya que en la capa de CD si se escucha correctamente. Así mismo los CD normales también se escuchan correctamente.

    Os pido consejo por si sabéis a que se debe todo esto y si os pasa igual a los que teneis lectores de SACD sean de esta marca o de otra. Mañana probaré yo el pioneer a ver si le ocurre, pero no recuerdo que pasara.

    En fín, que os agradezco si me podéis indicar cualquier cosa que me pueda ayudar a resolver el problema. Gracias.

    Saludos.
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  2. #2
    experto Avatar de dvda-sacd
    Registro
    18-julio-2005
    Mensajes
    1,533
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Me temo que es una cuestión de firmware. El Sigmatek XM-400 hacía lo mismo. ¡Qué indignación!

    Un saludo.

  3. #3
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    ¿Y como lo solucionaste? Le pusisite un firmware actualizado o lo devolviste.

    Saludos
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  4. #4
    experto Avatar de dvda-sacd
    Registro
    18-julio-2005
    Mensajes
    1,533
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Cita Iniciado por sanco
    ¿Y como lo solucionaste?
    Sustituyéndolo por un Pioneer DV-575A.

    Un saludo.

  5. #5
    Grand Re-Master-izado Avatar de curtis
    Registro
    01-noviembre-2006
    Mensajes
    9,033
    Agradecido
    2856 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    vaya cutrerío ... no me lo puedo creer ... ¿pero qué broma es esa? ... vete a cambiarlo pero ya, es como si para ver una peli se parase cada capítulo ... hasta el momento tengo 2 reproductores de SACD y ninguno da esos problemas un Pioneer 585 (en descanso provisional) y un Denon 2900 recientemente adquirido absolutamente nuevo a precio de ganga que es "otro mundo" además con este último puedes cambier las capas sin entrar al menú y tiene opción texto para los títulos ... insisto, cambialo pero ya.

    Saludos.
    "In fear every day,m every evening ...
    Isolation, isolation, isolation"
    Isolation. Joy Division

  6. #6
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Más que cutrerio yo diría decepcionante, con lo bién que suena, la calidad constructiva que tiene y la buena imágen que da en modo componentes progresivo, es una mala pasada que haga eso en SACD.

    Voy a contactar con cudeiro que es el que me lo ha vendido, y si se pudiera solucionar el tema mediante un nuevo firmware me lo quedaría, si no tiene solución pues lo tendré que devolver y ya pensaré si lo cambio por otro o me quedo con mi pioneer 470.

    También cabe la posibilidad de que me haya tocado una unidad averiada y me lo cambien por otro que no tenga este problema, ojalá sea eso.

    Saludos.
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  7. #7
    DEMY
    Invitado

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Hola:

    Yo he probado con el Denon 3910 y tampoco tiene ese problema. Me cuesta creer que el Cambridge tenga ese defecto, intenta contactar con otros usuarios del producto y asegurate que esa parada es común en todas las unidades , es posible que esa unidad tenga algun defecto. Suerte .Saludos

  8. #8
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Pues por lo que he logrado de información, parece que es un problema común de todos los lectores DVD 89, algo que me parece bastante mal por parte de la marca, ya que sabiéndolo siguen vendiéndolos sin decir nada. A lo mejor por eso tienen esa promoción tan "buena".

    He contactado con cudeiro y me dice que va a contactar con el servicio técnico Pro Tech, ¿sabéis si son formales o serán unos informales como todos?

    Espero no tener ningún problema con la devolución en caso de que no tenga otra solución. Pero la verdad es que menudo royo y calentamiento de cabeza que se me viene encima. Con el receptor Cambridge tuve un pequeño problema y supersonido me envió otro sin problema alguno ni costos para mí, y con una gran rapidez. Espero que ahora se solucione de igual forma.

    Saludos.

    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  9. #9
    honorable
    Registro
    22-enero-2006
    Mensajes
    974
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Sanco, te puede interesar ver un Pioneer 585, de cara a futuras compras.

  10. #10
    principiante Avatar de gumesindo
    Registro
    27-diciembre-2005
    Mensajes
    44
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Yo también tengo este DVD89 y me hace lo mismo. La primera vez que lo puse con el SACD de Pink Floyd me sorprendió bastante que hiciera esa pausa, pero no le di demsiada importancia. Ahora veo que es un defecto de fábrica. Resulta que compré el Cambridge pensando que le daba 100 vueltas al Pionner y resulta que no es verdad. Aprovecho para contaros otro defecto que he observado en este lector.
    Tengo un DVD Pionner 470 con el que veo las pelis. Cuando veo una peli en Divx, si en un momento de la peli la tengo que parar por lo que sea, miro el tiempo que marca el lector y, después en un menú puedo ir exactamente a donde me quedé. Con el Cambridge no lo puedes hacer. Por más que he mirado, si tienes que parar la peli, vas jodido, no hay ninguna manera de volver al punto donde te quedaste

  11. #11
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Chuspc, ¿te refieres a que vendes tu fuente? Bueno, pues depende de la solución que le demos al tema del Cambridge, lo mismo me podría interesar, ya hablaremos, gracias.

    Gumesindo, me lo has puesta bastante claro, aunque para mí el DIVX no es ningún problema, pues no lo uso, lo del SACD si que me preocupa, así que a ver si me contesta cudeiro lo que le dicen los del SAT y si no tiene arreglo lo devuelvo

    La verdad es que es una pena, pues se ve de lujo en componentes, y el SACD, quitando la pega del corte entre pistas, es una delicia escucharlo.

    Saludos. *

    P.D. Iñigo, meteles caña al SAT, por lo que más quieras. *
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  12. #12
    honorable
    Registro
    22-enero-2006
    Mensajes
    974
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    No, no voy por ahí, es por si te gustaria probarlo en tu casa, por una cosita que tenemos pendiente.
    Tiene dos meses si llega, hombre!!!
    No sé para que saques tus conclusiones de los Pioneer.

  13. #13
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6173 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Hola Sanco, siento el problema que te ha surgido en la lectura de los SACD pues el DVD, por lo demás, parece magnífico en imagen y sonido. :'(

    Al parecer es un problema del chip Mediatek 1389, resoluble mediante firmware, como ya han hecho otros DVD que llevan este mismo chip (Pio 575 y 585, Marantz 6600, etc), y parece que los de Cambridge Audio estan en ello, mira esta respuesta:

    "Good morning,

    I''m interested in buying cambridge DV89 but it seems that this player has 2 "problems":

    - a small blank in the first song of a cd
    - a blank between songs with a SACD

    Do you plan to make available a firmware solving this problem ?? Could you reply asap because I really need a new cd/sacd/dvd player ?

    Thanks"

    Réponse reçue :

    Dear Sir,
    We are working on firmware revisions for this and other areas of performance. When completed they will be available as an ISO file on the website.
    Regards
    CA Support



    Puedes leerla directamente en la pag. 44 , y otra similar en la pag.43 del hilo dedicado de HCFR.

    Ójala te lo confirmen desde el servicio técnico o directamente desde el Support de Cambridge.

    Saludos

  14. #14
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Gracias Lucky, siempre dando ánimos para no variar.

    Espero que tenga solución el problema del SACD, porque la verdad es que este DVD merece la pena y mucho.

    Con respecto al otro problema que tiene, dicen en el foro francés que su lector no lee la 1/10 parte de segundo primera de cada canción en analógico. Lo he probado y mi "superoído" no es capaz de distinguir la falta de esa cantidad de tiempo en el principio de cada canción, lo oigo igual en analógico que en digital, y no echo en falta ninguna parte de la canción. ¿Me estaré quedando sordo o es que algunos rizan el rizo?

    En fin, a ver si sacan un firmware nuevo y se arregla el problema. *Si otros ya lo han arreglado se supone que al final Cambridge hará lo mismo, eso espero.

    Si supiera inglés les escribiría una carta directamente a los de Cambridge a ver que me comentaban, pero tampoco es cuestión de usar un traductor y escribirles a modo de Tarzán *


    [move]ESTA ES PARA CHUSPC[/move]

    Con respecto a tu propuesta chuspc, pues me parece bién que te lo traigas y sacamos conclusiones. Ahora como me guste no te garantizo que vuelva contigo :
    Y otra cosita... ¿es que vas a comprarte un receptor nuevo?

    Vega gente, un abrazo y que soñeis con los angelitos.
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  15. #15
    honorable
    Registro
    22-enero-2006
    Mensajes
    974
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Problema con el DVD Cambridge 89_ AYUDA

    Pues eso de quedarse allí, es decisión de dos, uno no opina , pero la otra paret esta un poco desesperada >, así que ya veremos, el viaje no es por vender lo que se dice vender, pero bueno era por si lo tuyo con Cambridge acaba mal, para que no te volviera a ocurrir algo parecido, aunque lo que comenta Lucky me da terror pues yo no tengo nada paar probar si lo hace o sino lo hace.

    Con resecto a lo del ampli, pues si lo vendo bien sí, para malvenderlo pues me lo quedo porque como sabes me es más que dce sobra, pero bueno si sale una buena ocasión pues sí en venta está, claro por un precio razonable para mi y para el que lo compre.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda Mission M31i o cambridge audio s30
    Por GASAAB en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/12/2009, 17:13
  2. Decepcion Cambridge 340R, Ayuda!!!
    Por jorsa en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15/03/2009, 17:33
  3. Problema hdmi Cambridge 540v3
    Por tavu en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2009, 16:04
  4. Problema de lectura de DVDA en Cambridge 89
    Por gumesindo en el foro Fuentes de audio (lectores CD, SACD...)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/04/2007, 18:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins