Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Usar dos monitores con un pc

  1. #1
    asiduo Avatar de xaviaska
    Registro
    01-febrero-2007
    Mensajes
    429
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Usar dos monitores con un pc

    Por motivos de trabajo, necesito usar dos monitores con el PC, pero no sé cómo hacerlo...
    Para empezar me gustaría saber si puedo hacerlo con PC de sobremesa que uso como HTPC, o con mi portátil (ambos de unos 4 años de antigüedad), o si por el contrario necesito comprar un equipo nuevo.
    De ser posible, preferiría usar monitores de resolución lo más alta posible (igual o mayor a 1080 x 1920).
    ¿Debo usar necesariamente la misma resolución en ambos monitores, o puedo comprar uno de resolución muy alta y seguir aprovechando un monitor más sencillto?
    ¿Qué requisitos de tarjeta gráfica neciitaré?
    ¿Cómo se le dice al PC que tiene un segundo monitor conectado y que quiero usarlo para ampliar el escritorio?
    Gracias de antemano por vuestras respuestas.
    PS3, Toshiba RDWV47KTE, Onkyo SR 605, Toshiba 37"X3030, PS 201, PA RB6 Romba
    Yamaha HS80M, M-Audio BX10

  2. #2
    principiante
    Registro
    07-abril-2007
    Mensajes
    92
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Usar dos monitores con un pc

    Buenas

    Puedes usar dos monitores con resoluciones diferentes,.
    Con el pc apagado cenectas los dos monitores.Cuando inicies, el sistema operativo
    reconocera los dos monitores,los configuras desde el driver de la grafica y listo.
    Puedes clonar el escritorio,dos pantallas iguales o extenderlo dos pantallas independientes.

    Saludos
    Última edición por felif; 21/05/2010 a las 22:59
    Harman Kardon avr 130+dvd22
    Kef Iq50+Iq1+Iq2c+Psw 2.500
    Panasonic TX-L42ET60

  3. #3
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    07-septiembre-2009
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    2,051
    Agradecido
    621 veces

    Predeterminado Re: Usar dos monitores con un pc

    Para ver la relación entre los monitores tienes que acceder a propiedades de pantalla: botón derecho en cualquier parte de escritorio, y en la parte de abajo Propiedades. Ultima pestaña Configuración. Ahí decides si quieres tener lo mismo en las dos pantallas o que el escritorio se extienda por ambas.
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    Afortunado disfrutador de muchas cosas buenas: Kuro, Oppo, Rotel, Yamaha, Mac, etc

  4. #4
    principiante
    Registro
    07-abril-2007
    Mensajes
    92
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Usar dos monitores con un pc

    En Windows 7 ya no es asi,ahora es:
    boton derecho-personalizar-pantalla-ajustar resolucion.
    Yo siempre lo hago desde el driver de nvidia.

    Saludos
    Harman Kardon avr 130+dvd22
    Kef Iq50+Iq1+Iq2c+Psw 2.500
    Panasonic TX-L42ET60

  5. #5
    aspirante
    Registro
    18-mayo-2010
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Usar dos monitores con un pc

    Se supone que debes tener una tarjeta gráfica con dos salidas. Lo ideal es salida HDMI (digital) en vez de VGA (analógico, de color azul). Hay tarjetas en el mercado que rondan los 60 eur o incluso menos, tipo gForce nVidia o ATI.

    Cuando enciendes Windows automáticamente te reconoce los monitores (no suelen hacer falta drivers) y los configuras desde las propiedades avanzadas de la tarjeta gráfica. Puedes clonarlos (se ve lo mismo en los dos) o extenderlos (ampliación uno del otro para trabajar en un área más grande).

    Saludos.

  6. #6
    asiduo Avatar de xaviaska
    Registro
    01-febrero-2007
    Mensajes
    429
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Usar dos monitores con un pc

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Gracias a todos los que habéis contestado. El problema es que mi tarjeta gráfica sólo tiene una salida vga, por lo que no puedo ampliar el escritorio... Tendré que pensar en cambiar la tarjeta, o en comprarme otro ordenador para trabajar, y dejar el que tengo en el salón para usarlo como htpc. A ver qué decido finalmente...
    PS3, Toshiba RDWV47KTE, Onkyo SR 605, Toshiba 37"X3030, PS 201, PA RB6 Romba
    Yamaha HS80M, M-Audio BX10

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins