Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    14-junio-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Hola a todos. Antes de nada, dar las gracias si alguien tiene a bien aclararme el problema que me ha surgido a la hora de conectar el disco duro por el cable HDMI a la panasonic que tengo (modelo TXP50U20)...
    El caso es que la imagen se ve genial , pero no se oye. He intentado conectar el sonido por los cables de colores (no sé cómo se llaman técnicamente), a la ranura de audio-In de la tele, como hago habitualmente con el dvd, pero ni por esas. Sigue sin oirse nada ¿Alguien sabe cómo podría conectarlo?

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,043
    Agradecido
    5158 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Es probable que se trate de la configuración de salida del HD Multimedia. Un par de preguntas:

    ¿Podrías decir cuál es y que has seleccionado en los formatos de salida?, y ¿qué tipo de audio es el que lleva el archivo que no se oye?

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    14-junio-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Vaya, gracias por responder tan rápido.
    El disco duro (por si te sirve de algo) es : Inventec R1080 HDMI Multimedia, y estaba intentado reproducir un capítulo de The Pacific, en archivo de HDTV. En el panasonic, pues lo único que hago es seleccionar en el menú de Tv-INPUT, y entre las diversas opciones HDMI-1 (el 2 no sé par que sirve pero lo he utilizado también con los mismos resultados).

    En cuanto a el audio:
    0x0055 MPEG-1 Layer 3
    48000Hz 143 kb/s tot , Joint Stereo LAME3.98r

  4. #4
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,043
    Agradecido
    5158 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Pues lleva sonido MP3 en estéreo. Debes comprobar que el Inventec lo lee, que la salida digital de audio esté activada y que el formato de audio por la salida HDMI esté PCM (no encuentro el manual por la red, si lo localizas pon el vínculo, sino describe qué configuración de audio tienes en tu HDmultimedia).

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    14-junio-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Hola denuevo. Esta tarde he ido con un amigote, y hemos estado trasteando. La única forma por la que hemos logrado sacar algo ha sido poniendo los cables de colorines (el rojo, amarillo y blanco). Bueno, mejor dicho, el rojo y blanco, que el amarillo es para la imagen, y cambiar la entrada de audio en la tele a un audio analógico. Entonces es cuando se ha logrado escuchar. La verdad es que no entiendo por qué con el hdmi no se puede escuchar también audio. Hemos intentado habilitarlo desde el menú del disco duro, pero es que el menú que tiene es una castaña, la verdad, y creo que no da la opción.

    Voy a ver si encuentro el manual por ahí, que hace ya un año que lo compré.

    Infinitas gracias..

  6. #6
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,043
    Agradecido
    5158 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Entonces lee MP3, lo lógico, pero es probable que no esté activada la salida de audio por HDMI, o bien no esté en formato PCM. Si pones lo que lees en el menú de audio, es posible que demos con el tema.

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    14-junio-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    A ver, que ahora no te pillo lo que me quieres decir ¿te refieres a utlizar el menú del disco para encontrar la salida de audio? Es que este disco tiene un menú super simplote, y cuando eliges la opción de audio solamente se limita a cargar todo el mp3 que encuentra dentro. y en settings, tan sólo permite configurar cosas como el idioma y poco más. No sé, tengo que encontrar la guía del disco, pero la verdad es que no tiene ningún sentido el que a través del hdmi no salga el sonido...

  8. #8
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03-enero-2009
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    6,633
    Agradecido
    3743 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Has intentado reproducir algun otro archivo? No te ofusques con el mismo video. De todas formas, por lo que se lee por ahí, el tema está bastante mal con ese aparato:
    http://www.discoduro.org/2009/07/inv...ultimedia.html
    Última edición por petatester; 27/07/2010 a las 21:47
    Teletabis ha agradecido esto.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2014
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    hola buenas tardes tengo un problema e comprado un disco duro multimedia modelo 3go hdplay352 el problema que cuando conecto el cable hdmi a la tele y enciendo el equipo me sale la imagen con el logo 3go y no pasa al menu de occiónes y cuando desenchufo el cable hdmi y lo enchufo otra vez me aparece el menu y puedo ver las pelis pero luego de un rato visualizando la peli me hace pantallazo y se queda en negro y ya no se ve nada y oir nada,tan bien lo e probado en otros teleisores y no e tenido problema solo e pasa en mi television marca philips eso es todo un saludo y gracias de antemano

  10. #10
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08-septiembre-2009
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    2,125
    Agradecido
    705 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    El protocolo HDMI hace estas cosas: tu tele tiene problemas en detectar el disco duro. Probablemente te pasa a 1080p/i

    Prueba a bajar la resolución de salida del disco a 480i.
    Si no te dá problemas, vete subiendo la definición.

    Y nos cuentas
    Teletabis y arbitrofs han agradecido esto.
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    Afortunado disfrutador de muchas cosas buenas: Kuro, Oppo, Rotel, Yamaha, Mac, etc

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2014
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Gracias pero nada lo e probadado y no me hace lo mismo

  12. #12
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,043
    Agradecido
    5158 veces

    Predeterminado Re: CONECTAR EL DISCO DURO MULTIMEDIA A LA TELE (problemas)

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    ¿Has probado en las distintas entradas HDMI del TV?, ¿has probado a cambiar de cable HDMI?

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins