Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

  1. #1
    asiduo
    Registro
    23-diciembre-2004
    Mensajes
    471
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,

    Tengo un Onkyo 501, con dos buenos frontales, y buenos traseros y querría aprovecharlos mejor en música. Tengo la posibilidad de adquirir una NAD C350.

    1. Supongo que la calidad musical entre ambos debe de ser notable, ¿no?
    2. ¿como podría realizar el montaje de tal manera que en home cinema se escucharan los 5 altavoces y en stereo escucha a tarves del NAD los fronatles?

    Muchas gracias


  2. #2
    experto Avatar de goldorak
    Registro
    14-septiembre-2005
    Mensajes
    1,322
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

    no puedes hacerlo compi porque tu onkyo no tiene salidas pre-out.
    un saludo.

  3. #3
    experto Avatar de goldorak
    Registro
    14-septiembre-2005
    Mensajes
    1,322
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

    o le pones fichas banana a los cables de altavoces y cuando quieras conectar el nad retiras los cables del onkyo de los altavoces ,y le pones los cables del nad a los altvoces.
    tambien hay una cajita con comutador donde tendrias conectados los 2 amplis,y solo tendrias que cambiar el comutador para el nad o para el onkyo,mi hermano lo tuvo asi,pero en mi opinion se perdia calidad de sonido,a no ser que encuentres una de esas cajas que sea de calidad.
    un saludo.

  4. #4
    honorable Avatar de amg1972
    Registro
    11-marzo-2005
    Mensajes
    995
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

    Mejor la idea del conmutador, por que me temo que en alguna ocasion se te olvidaria desconectar los cables y entones

  5. #5
    De pasada...
    Registro
    26-junio-2006
    Mensajes
    302
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

    Hombre riesgo aparte, entre el coste del NAD, cables y cajita... mejor espera un poco y cambias el receptor. Que los aparatos se acaban acumulando, algunos entran más o menos fácil, pero salir, a todos les cuesta salir...

  6. #6
    honorable Avatar de amg1972
    Registro
    11-marzo-2005
    Mensajes
    995
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

    Cita Iniciado por azazel
    Hombre riesgo aparte, entre el coste del NAD, cables y cajita... mejor espera un poco y cambias el receptor. Que los aparatos se acaban acumulando, algunos entran más o menos fácil, pero salir, a todos les cuesta salir... *
    Esta opcion es todavia mas aconsejable, si el motivo de la adquisicion del NAD es la mejora en la calidad, piensatelo yo hice lo mismo teniendo un YAMAHA 640 compre un NAD C-372 y si el YAMAHA tenia mucha mas cirtuiteria y es una marca, segun dicen poco musical, pero la primera impresion cuando puse el NAD fue de desilusion, esa fue mi experiencia.

    un saludo

  7. #7
    El puto Grand Master Avatar de soyuncanalla
    Registro
    22-marzo-2005
    Mensajes
    2,830
    Agradecido
    43 veces

    Predeterminado Re: Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

    Cita Iniciado por amg1972
    el YAMAHA tenia mucha mas cirtuiteria y es una marca, segun dicen poco musical,
    ostia, no jodamos, que yamaha hace unos pianiquis de puta madre, o sea que algo de esto saben.



    El tiempo sin ti es......empo.

  8. #8
    asiduo
    Registro
    23-diciembre-2004
    Mensajes
    471
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Utilizar un Nad c350 como etapal de frontales?

    Pues muchas gracias, ya me lo habeis dejado muy claro.

    La vedad es que no me quejo del sonido del Onkyo, va acompañado de unas Yamaha ns45 y aitras de unas infinity sm45, y, quizas no tenga gran oido, pero para una sala de 25 m2, me parece que suenasn bien, buenos bajos por las frontales y profundidad de sonido y las infinity dan unos medios y agudos acojonates, lo pongo al in stereo y me quedo satisfecho, pero siempre uno piensa que todo es mejorable pero ¿tanto?, sobre todo cuando escucho todo tipo de musica? Que pensais?

+ Responder tema

Temas similares

  1. Utilizar mi PC como HTPC
    Por alexf en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/01/2010, 19:58
  2. utilizar pc como dvd player
    Por juanito00 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/01/2009, 10:52
  3. Utilizar antiguo monitor como TV
    Por adm27 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/06/2007, 13:35
  4. utilizar receptor av como etapa
    Por negronaction en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2006, 11:40
  5. Como utilizar el sonómetro ?
    Por masimong en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2004, 11:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins