Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como activar subwofer

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    18-julio-2006
    Mensajes
    116
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Como activar subwofer

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Lo primero me presento en este foro que llevo leyendo desde hace un tiempo, y la verdad es muy bueno.

    Tengo una pregunta y es que me e montado mi home cinema con un av yamaha rxv 1600 y unos xti 100 y un sub rb1150 y todo perfecto pero no consigo hacer sonar el subwofer , e probado un test tone que tiene el ampli y hay si ruge como debe ser e preguntado en otro foro de renombre y donde compre el ampli y me an dicho que active la salida del sub en el av.
    Pero me e leido el manual varias veces y trasteado el Av y no consigo dar con dicha opcion.
    Asi que pido que algun forero me ayude ya por que tenga dicho ampli o similar o sea un entendido en el tema.

  2. #2
    Baneado
    Registro
    11-mayo-2005
    Mensajes
    1,598
    Agradecido
    243 veces

    Predeterminado Re: Como activar subwofer

    Si cuando utilizas el sistema de autoconfiguracion YPAO, suena el sub, eso quiere decir que funciona perfectamente y esta conectado correctamente al ampli.

    La cuestion puede ser, que tengas que retocar a mano la frecuencia de corte en el ampli. Puede ser que los frontales den muy buenos bajos, con lo cual el ampli da una frecuencia de corte muy baja mandando la mayor parte de la señal a los frontales, mandado solo al sub las mas bajas y casi inaudibles.

    Entra en el menu del ampli, y pon una frecuencia de corte mas alta para el sub, y realiza una pueba. Este proceso viene muy bien explicado en el manual.

    Tambien puedes probar a modificar el volumen indivudual del sub y la fase del mismo.

    Un saludo.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    18-julio-2006
    Mensajes
    116
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Como activar subwofer

    E cambia a la frecuencia de corte y e probado hasta 200 y no se nota nada y aparte el yami tiene una opccion de enviar los bajos a los frontales, frontales y sub y sub solo y no hay cambio tampoco ninguno.
    SI no descubro de aqui al sabado ire al Ci donde lo compre hace 3 meses( no lo e probado hasta hora por que estaba de reforma y no podia), y me hare el tonto a ver si pueden ir el servicio tecnico a casa por que ya al hacer la configuracion el sub suena muy flojito casi inaudible, y el sub lo conecte en estereo pasando los frontales por el y de el a las columnas y botaba que daba gusto.
    Y garcias por vuestra ayuda y aqui estoy para lo que pueda ayudaros yo.

  4. #4
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: Como activar subwofer

    Una tontería que seguro que ya has mirado, pero es por ver si hay suerte.

    En la configuración se puede poner subwoofer yes o subwoofer no, mira por si acaso.

    Saludos
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    18-julio-2006
    Mensajes
    116
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Como activar subwofer

    Gracias sanco pero esa opcion no sale por ningun lado, me e estudiado todo el manual y todos los menus y sub menus de yami y nada que me de resultado e hablado hasta con el señor merino que por cierto es un profesional como la copa de un pino uno 20 sobre 10 y nada no hay forma.

  6. #6
    colaborador Avatar de Pimpo
    Registro
    08-marzo-2005
    Mensajes
    3,104
    Agradecido
    1159 veces

    Predeterminado Re: Como activar subwofer

    Otra tontería, pero por si acaso........

    Revisa en condiciones las conexiones a/v - fuente. A mí me pasaba lo mismo que a ti cuando conecté el sub en su día, me volví medio loco un par de días, y al final todo era un cable que no estaba conectado en su sitio.

    Pero conste que yo soy un inútil. Seguro que a la gente normal eso no le pasa.

  7. #7
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: Como activar subwofer

    Pues no es ninguna tontería eso que dices Pimpo, que a mi me ocurrió el día de antes de la comparativa, conecté el sub a la entrada direct-in del ampli en lugar de a la pre-out.

    Aunque me dí cuenta antes de 2 días *

    Saludos
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    18-julio-2006
    Mensajes
    116
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Como activar subwofer

    Conectado en su conexion correspondiente, si e desconectado todo el cableado ya 4 veces y nada.

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    18-julio-2006
    Mensajes
    116
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Como activar subwofer

    Al final e ido al CI donde lo compre y me van a enviar a un tecnico de los suyos, a ver que me dice, si es cosa mia de mendrugo pagare muy gustosamente con tal de que funcione como debe ser y si es problema del ampli a correr ellos les toca.
    Asi que nada mas tenga la respuesta de ellos la posteare gustosamente por si alguien en un futuro pilla dicho ampli y tuviera el mismo problema.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Como activar el modo 24p en el samsung 40B7020? Desesperado!
    Por Takuapina en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/07/2014, 00:55
  2. Problemas Con Subwofer Como Ajustar La Fase
    Por alfonsete en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/12/2012, 01:29
  3. Como conectar Subwofer
    Por Paquito1973 en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/01/2010, 16:56
  4. Activar dmas
    Por falino en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2005, 23:14
  5. Como regular Subwofer
    Por E-milio en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/09/2004, 13:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins