Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como lo tengo que hacer?

  1. #1
    aspirante
    Registro
    14-September-2010
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Como lo tengo que hacer?

    hola amigos foreros llevo un tiempo intentando aprender como instalar el filtro ffdshow en uno de los reproducctores que uso ej: media player clasic pero no tengo ni idea ni como ponerlo ni como configurarlo ,me podeis ayudar o decirme alguna direccion donde se pueda aprender eso si ... mi nivel informatico es minimo gracias.

  2. #2

  3. #3
    asiduo Avatar de GotanBCN
    Registro
    26-September-2010
    Mensajes
    448
    Agradecido
    102 veces

    Predeterminado Re: Como lo tengo que hacer?

    para que quieres instalar el el filtro ffdshow ?

  4. #4
    aspirante
    Registro
    14-September-2010
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Como lo tengo que hacer?

    Muchas gracias amigo Rioeire ,espero con estos tutoriales solucionar mis dudas .

  5. #5
    aspirante
    Registro
    14-September-2010
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Como lo tengo que hacer?

    Cita Iniciado por GotanBCN Ver mensaje
    para que quieres instalar el el filtro ffdshow ?
    Como he mencionado mas arriba soy muy novato en el mundo de los PCs,mi intencion no es otra que la de ver a traves de mi pc los DVDs con la mejor calidad posible nada mas,y por lo que he leido esta es una de las mejores formas ... aunque desde luego si hubiera otras estoy abierto a todas las opiniones y posibilidades. un saludo.

  6. #6
    diplomado Avatar de Rioeire
    Registro
    17-December-2007
    Mensajes
    5,129
    Agradecido
    3301 veces

    Predeterminado Re: Como lo tengo que hacer?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hombre para ver DVD desde el PC no hace falta que te rompas los cuernos mucho,bajate el VLC que es uno de los mejores reproductores gratuitos que hay y ya esta, no tienes que instalar ni codecs ni gaitas, ni configurar casi anda, lo lee todo y si tu procesador es mas o menos potente y tienes una grafica decente tambien mueve sin porblemas archivos HD

    http://www.videolan.org/vlc/

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins