Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Conectar ecualizador?

  1. #1
    principiante
    Registro
    18-agosto-2005
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Conectar ecualizador?

    Hola, se podria conectar un ecualizador a un conjunto previo+etapa. Vereis yo lo tengo conectado a un ampli integrado por la entrada y salida de tape 2 y luego en el ampli selecciono tape monitor 2 y suena ecualizado el sonido. Pero a un previo que no tiene tape monitor, como se conectaria?.
    Gracias y saludos.

  2. #2
    El puto Grand Master Avatar de soyuncanalla
    Registro
    22-marzo-2005
    Mensajes
    2,774
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re:  Conectar ecualizador?

    entre la salida del previo y la entrada de la etapa.

    slds


    El tiempo sin ti es......empo.

  3. #3
    principiante
    Registro
    18-agosto-2005
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re:  Conectar ecualizador?

    Hola, ¿no le afectaria la subida de volumen al ecualizador?, no se si me explico, por el cable rca del previo a la etapa es donde el previo le indica el volumen al que tiene que sonar la etapa, si se conecta un ecualizador por medio, ¿no se veria afectado este volumen?, gracias

  4. #4
    El puto Grand Master Avatar de soyuncanalla
    Registro
    22-marzo-2005
    Mensajes
    2,774
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re:  Conectar ecualizador?

    Cita Iniciado por miguel70
    Hola, ¿no le afectaria la subida de volumen al ecualizador?, no se si me explico, por el cable rca del previo a la etapa es donde el previo le indica el volumen al que tiene que sonar la etapa, si se conecta un ecualizador por medio, ¿no se veria afectado este volumen?, gracias
    no tiene por que, el ecualizador lleva su propio control de salida, con este lo puedes igualar para que la señal del previo y la salida del ecualizador estén al mismo nivel, una vez igualado trasteas todo lo que quieras.




    El tiempo sin ti es......empo.

  5. #5
    principiante
    Registro
    18-agosto-2005
    Mensajes
    67
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re:  Conectar ecualizador?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    AH, ahora te he entendido. Gracias soyuncanalla y saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Amplificador 5.1 + Ecualizador?
    Por Maite en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/05/2010, 21:08
  2. Conectar ecualizador a ampli NAD C325BEE
    Por MIKMAT en el foro Amplificadores estéreo, multicanal y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/01/2009, 17:33
  3. Conectar un ecualizador
    Por miguel70 en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/09/2005, 18:01
  4. Busco ecualizador
    Por miguel70 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/08/2005, 22:19
  5. Ecualizador gráfico
    Por JorgeM en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/07/2004, 16:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins