Alta definición
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Play3 retocompatible?

  1. #1
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,628
    Agradecido
    1068 veces

    Predeterminado Play3 retocompatible?

    hOLA, he actualizado la play3 y ahora hay una opcion en configuracion por si queremos
    usar juegos de la 1 o la 2.

    Se refiere a cd o a descargar de web?

    Creo que aun ni ahora la play3 no es retrocompatible, verdad?

  2. #2
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Las únicas PS3 retrocompatibles son las de 60GB originales. No hay más.

    Un saludo

  3. #3
    principiante Avatar de yosua
    Registro
    11-septiembre-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    un momento plis la mia es de 60 gb originales que es eso de retrocompatibles ¿pa que sirve?

  4. #4
    Moderador Avatar de konami
    Registro
    10-mayo-2007
    Mensajes
    8,356
    Agradecido
    528 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Cita Iniciado por yosua Ver mensaje
    un momento plis la mia es de 60 gb originales que es eso de retrocompatibles ¿pa que sirve?
    Que es compatible con los juegos de PSX y de PS2.


    Saludos!!

  5. #5
    wii the one next gen Avatar de lucentumm1
    Registro
    25-septiembre-2006
    Mensajes
    7,706
    Agradecido
    90 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Cita Iniciado por yosua Ver mensaje
    un momento plis la mia es de 60 gb originales que es eso de retrocompatibles ¿pa que sirve?
    Joder Yosua, que sepas que lo tienes tu es una joya, cuidalo bien que ese modelo esta muy cotizado

  6. #6
    principiante Avatar de yosua
    Registro
    11-septiembre-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    pos ahora me entero que tengo una joya jejej..otra cosa tengo la ps3 y el ruter de interne en la salita y la tele en comedor como se configura para jugar en onlain en el comedor por wifi, graciass

  7. #7
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Perdona por responer en español.

    Tienes que ponerle una clave al Router (ver instrucciones del router), que es la clave del wi-fi. Tendrás que poner, como máximo, una de seguridad WEP ya que, hasta donde yo sé, de ahí para arriba no va.

    Luego vas a la configuración de la PS3, en Red, vas siguiendo el asistente y, al final, te comprueba el acceso a Internet. A veces no va a la primera y luego, una vez configurada, hay veces que va mejor o peor. Y a veces le cuesta conectar, depende de la distancia al router y las especificaciones de éste (hay diferencias entre "g" y "n").

    Yo al final opté por conectarla por cable.

    Saludos y suerte.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  8. #8
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,628
    Agradecido
    1068 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    yo recomiendo claves wpa, las otras son muy vulnerables

  9. #9
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Cita Iniciado por Hollenius Ver mensaje
    yo recomiendo claves wpa, las otras son muy vulnerables
    Sí, pero ¿la admite la PS3?

    Hombre, considerar "muy vulnerable" un código alfanumérico de 10 dígitos...pues hay que ponerse a ello.

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  10. #10
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,628
    Agradecido
    1068 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    si, sí que lo admite...yo la puse

    puedo asegurarte que hay mucho piratilla, yo lo sufrí
    Última edición por Hollenius; 23/03/2011 a las 13:35

  11. #11
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Ok.

    Pues entonecs cambiaré la clave a WAP.

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  12. #12
    aprendiz Avatar de ruben_23
    Registro
    29-agosto-2007
    Mensajes
    127
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    el mismo día q salio la de 60Gb con dos mandos y dos juegos me la compré y hasta hoy a durado sin dar ni un problema (eso si, no le he metido mucha marcha), esperemos que dure.

  13. #13
    No trates de resistirte.. Avatar de Brhian
    Registro
    08-mayo-2004
    Mensajes
    458
    Agradecido
    34 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Cita Iniciado por Hollenius Ver mensaje
    si, sí que lo admite...yo la puse

    puedo asegurarte que hay mucho piratilla, yo lo sufrí
    Efectivamente es facilísimo "averiguar" la clave WEP, cambiarla a WPA sin dudarlo... y si no que le pregunten a mi vecino por que le va tan lento Internet...

  14. #14
    experto
    Registro
    02-octubre-2007
    Mensajes
    1,397
    Agradecido
    118 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Buenas.

    Ya cambié a WAP. De todas formas, hay por ahí utilidades que te dicen a quien tienes "de visita" en el router.

    Saludos.
    Philips 9632 + 5405 32" / PS3 60 + 320 Gb / NAD 325 BEE / SONY MDR-V7 / IPAD 2 16Gb + 64Gb / Google Galaxy Nexus / Kindle

  15. #15
    Adaptándome
    Registro
    16-octubre-2010
    Mensajes
    301
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re: pLAY3 RETOCOMPATIBLE?

    Yo tb tengo la primera ps3, la compatible con ps2, lo qie ns es si tengo la de 60Gb o otra de más, me parece que salieron dos. Tiene tb para poner tarjetas y todo el rollo. La mía tb va de fábula de momento, pero la verdad es que tanto la compatibilidad como lo de las tarjetas no lo he usado nunca. Un saludo.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. comprar play3
    Por franoel en el foro Videojuegos
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 21/11/2009, 14:48
  2. Blue-Ray ó Play3
    Por kikozizu en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 06/09/2009, 18:35
  3. av para play3
    Por packard en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/03/2009, 21:25
  4. Cómo ver HD en la Play3?
    Por guillemito en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/03/2009, 03:39
  5. Ayuda con la play3.....
    Por SILVER123 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 18/12/2008, 11:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins