Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ati hdmi output solo saca 2 canales, ayudaaa!!!!

  1. #1
    principiante
    Registro
    07-julio-2008
    Mensajes
    40
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Ati hdmi output solo saca 2 canales, ayudaaa!!!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, me he comprado una placa gygabite 880gma-ud2h con tarjeta integrada ati hd 4250 con hdmi.
    Pues bien resulta, que marcando sobre el boton de volumen para ajustar el hdmi como salida predeterminada de reproduccion solo me deja seleccionar 2 canales y no 5.1 ni 7.1, como me deja con la salida de altavoces normal y corriente.
    Por favor me podeis ayudar a sacar 5.1 canales.
    Un saludo compañeros.

  2. #2
    Born to be wild
    Registro
    24-septiembre-2008
    Mensajes
    190
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Ati hdmi output solo saca 2 canales, ayudaaa!!!!

    Yo tengo otro sistema, pero por si te sirve como pista: Me pasó lo mismo en Windows Vista y con "trocitos" de viejos drivers ATI y Nvidia presentes. La solución en mi caso fue una instalación limpia de Win7.
    All's well that sounds well

    Televisor: Panasonic TX-P50VT30E
    Reproductor: Oppo BD-95EU
    Receptor A/V: Onkyo TX-NR3007
    Altavoces:
    - Frontales: ProAc Studio 140 MkII, biamplificado
    - Central: ProAc Studio Centre, bicableado
    - Traseros: ProAc Studio 140 MkII
    - Subwoofer: AudioPro Cinema C1

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    03-julio-2009
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ati hdmi output solo saca 2 canales, ayudaaa!!!!

    Pues a mi si que me deja seleccionar el 5.1, pero cuando le doy a la opcion de probar sólo me suenan los 2 de estereo. No se si es problema de drivers de la tarjeta de sonido o qué.

  4. #4
    Born to be wild
    Registro
    24-septiembre-2008
    Mensajes
    190
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Ati hdmi output solo saca 2 canales, ayudaaa!!!!

    Cita Iniciado por p300 Ver mensaje
    Pues a mi si que me deja seleccionar el 5.1, pero cuando le doy a la opcion de probar sólo me suenan los 2 de estereo. No se si es problema de drivers de la tarjeta de sonido o qué.
    ¿A lo mejor es por algún ajuste del receptor A/V? Dale al botón "Display" del mando, si lo tiene, para ver que está entrando y saliendo.
    All's well that sounds well

    Televisor: Panasonic TX-P50VT30E
    Reproductor: Oppo BD-95EU
    Receptor A/V: Onkyo TX-NR3007
    Altavoces:
    - Frontales: ProAc Studio 140 MkII, biamplificado
    - Central: ProAc Studio Centre, bicableado
    - Traseros: ProAc Studio 140 MkII
    - Subwoofer: AudioPro Cinema C1

  5. #5
    Aprendiendo Avatar de jmqnick
    Registro
    12-marzo-2005
    Mensajes
    702
    Agradecido
    183 veces

    Predeterminado Re: Ati hdmi output solo saca 2 canales, ayudaaa!!!!

    Ojo depende donde este conectado el cable HDMI, si esta conectado directamente a la tv, hay modelos que solo admiten 2.0, mientras que si lo conectas a un AV puedes sacar 5.1
    Desvarios musicales varios: "Enjoy de Noise"

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins