Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 38 de 166 PrimerPrimer ... 2836373839404888138 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 556 al 570 de 2490

Tema: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

  1. #556
    asiduo
    Registro
    05-octubre-2010
    Mensajes
    352
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    ¿Me podeis confirmar si este reproductor es compatible con particiones HFS+ de Mac OS X?
    El WD Live HD y el Asus o!Play mini lo son.

    ¿Os parece buena idea quitarle el disco de 500gb a mi lacie multimedia y ponerselo al dvico? ¿Vale la pena? ¿Es sencillo? ¿La reproduccion será mas fluida si el disco es interno que usando el usb?

    La verdad es que el tema de la interfaz de este dvico slim me ha alucinado, tiene un monton de posibilidades. La verdad es que no tiene nada que ver con el WD Live HD que tenia en mente. ¿Donde lo puedo comprar?

    ¿Merece la pena ponerle el adaptador wifi teniendo un router que sólo es G? ¿Se puede transferir archivos en un tiempo decente?
    ¿Me lo reconocerá usando Mac OS X?

  2. #557
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,223
    Agradecido
    635 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    ¿Me podeis confirmar si este reproductor es compatible con particiones HFS+ de Mac OS X?
    El WD Live HD y el Asus o!Play mini lo son.
    Según se informa en esta FAQ oficial, los modelos Tvix son todos compatibles FAT32/NTFS/HFS/HFS+

    En cualquier caso, los usuarios de Mac que tiene dvico han comentado que lo formatean en NTFS desde el Mac...

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    ¿Os parece buena idea quitarle el disco de 500gb a mi lacie multimedia y ponerselo al dvico? ¿Vale la pena? ¿Es sencillo? ¿La reproduccion será mas fluida si el disco es interno que usando el usb?
    No sé lo que tardas en quitarle el disco duro al Lacie, pero te aseguro que en ponerlo en el dvico se tardan segundos. La sencillez para quitar/poner el disco duro interno es sencillamente increible. Debe ir igual de fluida en pelis con ratios normales, pero con un bitrate alto puede que el USB se pille un poco a veces. Y para avanzar, retroceder es mejor-más rápido- el disco duro interno.


    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    La verdad es que el tema de la interfaz de este dvico slim me ha alucinado, tiene un monton de posibilidades. La verdad es que no tiene nada que ver con el WD Live HD que tenia en mente. ¿Donde lo puedo comprar?
    cuando ves la interfaz, ves las posibilidades que tiene (hay varios programas para personalizar a gusto todo, como si lo quieres hacer manualmente) y sobre todo, ves la calidad de construcción, te das cuenta de que estás ante un aparato premium. Por supuesto verlo funcionar es todo un lujo

    Yo lo compré en tododvd, lo pedi un dia y al dia siguiente estaba en casa. Rapidos sí que fueron!

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    ¿Merece la pena ponerle el adaptador wifi teniendo un router que sólo es G? ¿Se puede transferir archivos en un tiempo decente?
    ¿Me lo reconocerá usando Mac OS X?
    Si tienes un conector ethernet a mano del tvix, yo en principio no le compraría el adaptador wifi..siempre estás a tiempo de ello. La transferencia de archivos se puede hacer de varias maneras: por red (UPNP o por Netshare) y por USB (directo al ordenador o con el disco externo -usando las funciones internas del tvix copiar/pegar). Es decir 4 posibilidades de transferencia de archivos a/desde el disco duro interno. Yo uso UPNP mas que nada porque con solo enchufarlo a la red te lo detecta y desde el portatil y desde el PC de sobremesa veo el dvico asi que no me complico la vida. Dado que permite streamming, es decir, q pones a copiar y ya pueds reproducir aunque no haya terminado la copia, no me importa que por UPNP vaya lento (que sí que va).

    Con el Mac no creo qye tengas problemas, es más si mal no recuerdo en el hilo de mundodvd e incluso en este hay usuarios que conectan el dvico con el Mac medientae NFS (Netshare) sin problemas

    Si tienes dudas, aquí estamos!
    Última edición por bomer; 24/01/2011 a las 18:45
    Nuevo grupo de usuarios gama NeoPlasma de Panasonic 2011
    http://www.forodvd.com/group.php?groupid=9 Si quieres participar en el grupo, manda mp.

    Todo acerca del reproductor/mediacenter Dvico Tvix Slim S1:

    http://www.forodvd.com/tema/90596-Nu...dor-TDT-HD%29.


    ¿Quieres saber lo mejor de los reproductores Dvico Tvix? Si es así, entra en el grupo Tvix User's.

  3. #558
    asiduo
    Registro
    05-octubre-2010
    Mensajes
    352
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Cita Iniciado por bomer Ver mensaje


    Si tienes un conector ethernet a mano del tvix, yo en principio no le compraría el adaptador wifi..siempre estás a tiempo de ello. La transferencia de archivos se puede hacer de varias maneras: por red (UPNP o por Netshare) y por USB (directo al ordenador o con el disco externo -usando las funciones internas del tvix copiar/pegar). Es decir 4 posibilidades de transferencia de archivos a/desde el disco duro interno. Yo uso UPNP mas que nada porque con solo enchufarlo a la red te lo detecta y desde el portatil y desde el PC de sobremesa veo el dvico asi que no me complico la vida. Dado que permite streamming, es decir, q pones a copiar y ya pueds reproducir aunque no haya terminado la copia, no me importa que por UPNP vaya lento (que sí que va).

    Con el Mac no creo qye tengas problemas, es más si mal no recuerdo en el hilo de mundodvd e incluso en este hay usuarios que conectan el dvico con el Mac medientae NFS (Netshare) sin problemas

    Si tienes dudas, aquí estamos!
    El problema es que el router y el telefono inalambrico, los tengo en otra estancia por lo que no puedo conectar el dvico por red lan. Para personalizar la interfaz y obtener las caratulas y sinopsis, es necesario que el dvico se conecte a internet o vale con que este enchufado al mac y desde el ordenador lo gestiono? ¿Cuando decis que hay varios programas para hacer lo de las caratulas, son programas que hay que instarlar en el ordenador o son utilidades que vienen dentro del menu del aparato. Lo digo por si me encuentro con que no puedo usar esos programas en Mac OS X.

    Otra duda es si al conectar el dvico por wifi puedo pasar archivos a los discos o pendrives que tenga conectados por los usb o sólo lo podré hacer al disco interno si se lo pongo.

    Con respecto a la resolucion del menu en pantalla, se ve con calidad? Lo digo porque el menu del WD Live TV se ve pixelado como si estuviese diseñado para menos resolucion. Lo mismo me pasa con el menu del Lacie Silverscreen que todavia se ve mas pixelado aun. Entiendo que esto tiene que ver con la resolucion con la que configures la pantalla no.? A veces leo cosas como "tienes que poner la entrada hdmi en 1080" o "tienes que configurarla a 24hz".... en fin me hago un poco de lío con esto.

    La verdad es que si empiezas a sumar aparato+disco duro+adaptador wifi, se pone el cacharro en mas de 300€. Teniendo en cuenta que tenia pensado gastarme 69€ en el WD TV Live y conectarle mi viejo Lacie multimedia que no lee mkv, pues es una pasta. El tema es que esto es lo de siempre pues me iba a gastar 600 € en la tele y he acabado con una Sony 46HX800. Y con el reproductor vamos por el mismo camino.

  4. #559
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,223
    Agradecido
    635 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    El problema es que el router y el telefono inalambrico, los tengo en otra estancia por lo que no puedo conectar el dvico por red lan.
    Es mi mismo caso. Lo solucioné comprando un PLC por ebay que me costó poco más de 30 euros, parecido a este:

    http://cgi.ebay.es/PLC-ETHERNET-TELE...item45f8510589

    o a este

    http://www.appinformatica.com/imf/ta...cpnp200-1g.jpg

    http://www.appinformatica.com/tarjet...ic-cpnp200.php

    además de permitirte conectar el dvico al Mac, podrás acceder a los contenidos internet desde el dvico (youtube, picassa, televisiones por internet, podcast, canal del tiempo...)

    Te lo aconsejo mejor que adaptador wifi, pero es verdad que te saldrá algo más caro.


    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje

    Para personalizar la interfaz y obtener las caratulas y sinopsis, es necesario que el dvico se conecte a internet o vale con que este enchufado al mac y desde el ordenador lo gestiono? ¿Cuando decis que hay varios programas para hacer lo de las caratulas, son programas que hay que instarlar en el ordenador o son utilidades que vienen dentro del menu del aparato. Lo digo por si me encuentro con que no puedo usar esos programas en Mac OS X.
    La interfaz se puede personalizar de dos formas:

    1) manual. Te creas tú los archivos para ello, y los pones en el dvico.

    2) automática: hay varios programas para ello. Compatibles con Mac solo conozco al Movie GUI Builder que la verdad es el que más me gusta pues si bien tienes que ponerle tú las cosas (no las busca por internet o si las busca en mi caso nunca encuentra nada), es cuestion todo de copiar y pegar y lo personalizas todo de p.m. Tardas menos en peersonalizar una peli con el Movie GUI Buider que con el tvixie, pues este se lo toma con tranquilidad para buscar por la red las cosas....

    Aqui lo puedes descargar (versión Mac OS)

    http://indigokuo.home.comcast.net/~i...uilder_MAC.zip

    Así es la presenatción de las pelis:

    Así quedan las pelis ( te pongo una par de ellas, una sin fondo y otra con fondo, tú lo pones:




    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    Otra duda es si al conectar el dvico por wifi puedo pasar archivos a los discos o pendrives que tenga conectados por los usb o sólo lo podré hacer al disco interno si se lo pongo.
    Sí, claro que puedes.

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    Con respecto a la resolucion del menu en pantalla, se ve con calidad? Lo digo porque el menu del WD Live TV se ve pixelado como si estuviese diseñado para menos resolucion. Lo mismo me pasa con el menu del Lacie Silverscreen que todavia se ve mas pixelado aun. Entiendo que esto tiene que ver con la resolucion con la que configures la pantalla no.? A veces leo cosas como "tienes que poner la entrada hdmi en 1080" o "tienes que configurarla a 24hz".... en fin me hago un poco de lío con esto.
    El menú de la pantalla, el original, o el personalizado se ve con absoluta calidad; si lo personalizas busca imganes de alta resolución para que no tenga el dvico que escalarlas con la consiguiente pérdida o pixelado.


    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    La verdad es que si empiezas a sumar aparato+disco duro+adaptador wifi, se pone el cacharro en mas de 300€. Teniendo en cuenta que tenia pensado gastarme 69€ en el WD TV Live y conectarle mi viejo Lacie multimedia que no lee mkv, pues es una pasta. El tema es que esto es lo de siempre pues me iba a gastar 600 € en la tele y he acabado con una Sony 46HX800. Y con el reproductor vamos por el mismo camino.
    Esa tele, premium, merece un reproductor premium ¿no crees?
    Nuevo grupo de usuarios gama NeoPlasma de Panasonic 2011
    http://www.forodvd.com/group.php?groupid=9 Si quieres participar en el grupo, manda mp.

    Todo acerca del reproductor/mediacenter Dvico Tvix Slim S1:

    http://www.forodvd.com/tema/90596-Nu...dor-TDT-HD%29.


    ¿Quieres saber lo mejor de los reproductores Dvico Tvix? Si es así, entra en el grupo Tvix User's.

  5. #560
    asiduo
    Registro
    05-octubre-2010
    Mensajes
    352
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Gracias Bomer,

    Voy por la pagina 13 del hilo y he visto varios comentarios de tirones con los mkv. Mi Sony es 200hz y con el Avatar.2009.1080p.BluRay.X264-AMIABLE de 11GB no he tenido ningun tipo de tirón con el WD Live TV. El único temor que tengo es que se vea peor o tenga problemas cuando en un reproductor basico como el WD va de fábula. Me fastidiaría mucho. Me podeis asegurar que va a ir todo fluido en mi tele? No se como esta configurado el HDMI, solo se que en pantalla pone 1080 pero no me he fijado en los hz. Espero que los 200hz sirvan para no ver tirones.

    La verdad es que como vengo de Mac, todo el tema visual me pone los dientes largos porque estoy acostubrado al coverflow de itunes y las interfaces depuradas y la verdad es que suelen dejar mucho que desear salvo en este cacharro. Si es como pones en la fotos, entonces lo tengo claro, pero me gustaría que tuviese absoluta calidad el menu y no ver nada pixelado al igual que el menu de la tele. ¿Seguro que va a ser así?

    El tema del PLC no sabía muy bien como funcionana y pensaba que tenia que tener un cable entre cada aparato plc pero veo que solo es el emisor el que va conectado al router y kuego el otro va directamente sobre el enchufe tirando un cable de red hacia el devico. Y para conectar tambien la tele a la red, ncesitaría otro plc mas, no? Es decir, un conjunto de 3 piezas.

  6. #561
    principiante
    Registro
    25-diciembre-2010
    Mensajes
    68
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Yo he reproducido la de Avatar en BDRemux (38gb), y la de Salvar al Soldado Ryan BD Remux (40gb) y fluidez al 100%.

  7. #562
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,223
    Agradecido
    635 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje

    Voy por la pagina 13 del hilo y he visto varios comentarios de tirones con los mkv. Mi Sony es 200hz y con el Avatar.2009.1080p.BluRay.X264-AMIABLE de 11GB no he tenido ningun tipo de tirón con el WD Live TV. El único temor que tengo es que se vea peor o tenga problemas cuando en un reproductor basico como el WD va de fábula. Me fastidiaría mucho. Me podeis asegurar que va a ir todo fluido en mi tele? No se como esta configurado el HDMI, solo se que en pantalla pone 1080 pero no me he fijado en los hz. Espero que los 200hz sirvan para no ver tirones.
    .
    Si sigues leyendo, al final los tirones no eran problema del Dvico. Evidentemente, un reproductor que venden con capacidad de más de 70 mbps de bitrate (en la review de digitalversus confirman que reproduce con fluidez mkvs de 70 mkvs de bitrate) no puede dar tirones. Si te fijas en la opinión generalizada, cuando se han producido tirones al final el problema era de configuración. Concretamente la de avatar la tengo yo y va como la seda.

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    La verdad es que como vengo de Mac, todo el tema visual me pone los dientes largos porque estoy acostubrado al coverflow de itunes y las interfaces depuradas y la verdad es que suelen dejar mucho que desear salvo en este cacharro. Si es como pones en la fotos, entonces lo tengo claro, pero me gustaría que tuviese absoluta calidad el menu y no ver nada pixelado al igual que el menu de la tele. ¿Seguro que va a ser así?
    Seguro

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    El tema del PLC no sabía muy bien como funcionana y pensaba que tenia que tener un cable entre cada aparato plc pero veo que solo es el emisor el que va conectado al router y kuego el otro va directamente sobre el enchufe tirando un cable de red hacia el devico. Y para conectar tambien la tele a la red, ncesitaría otro plc mas, no? Es decir, un conjunto de 3 piezas.
    El tema del PLC son 2 "piezas". Una la pones en el router y otra en el enchufe de luz cercano al dvico, esta última tiene de salida una conexión ethernet (RJ45) a la cual enchufas el Dvico. La transmisión de datos va por la red electrica de la casa, de hecho si más adelante compras piezas sueltas podrás tener una conexión de red donde quieras.
    Nuevo grupo de usuarios gama NeoPlasma de Panasonic 2011
    http://www.forodvd.com/group.php?groupid=9 Si quieres participar en el grupo, manda mp.

    Todo acerca del reproductor/mediacenter Dvico Tvix Slim S1:

    http://www.forodvd.com/tema/90596-Nu...dor-TDT-HD%29.


    ¿Quieres saber lo mejor de los reproductores Dvico Tvix? Si es así, entra en el grupo Tvix User's.

  8. #563
    asiduo
    Registro
    05-octubre-2010
    Mensajes
    352
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Gracias nuevamente Bomer & cía.

    Creo que mañana me pasaré por la tienda de pixmania en madrid pues tienen el slim s1 en stock sin necesidad de reserva a 180,25€. Por cierto tambien tienen en stock y a 84€ los famosos WD green caviar de 2TB. Me parece un buen ahorro sobre el precio que cobran las webs por el conjunto con disco duro.

    Por cierto, la creacion de una red con plc y el dvic es algo transparante no? Me refiero a que no influye el sistema operativo y no habrá ningun problema con Mac OS X?

  9. #564
    asiduo
    Registro
    05-octubre-2010
    Mensajes
    352
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Cita Iniciado por bomer Ver mensaje
    Te lo aconsejo mejor que adaptador wifi, pero es verdad que te saldrá algo más caro.
    ¿Podré pasar archivos desde el macbook al usb que voy a conectar al dvico mediante la red lan?
    ¿Entonces tendré una velocidad de transmision de archivos superior con el PLC, verdad?
    De igual modo si quiero conectar la Sony a internet basta con quitar el cable de red del dvico y enchufarselo a la tele, no? Podré de este modo conectarme al Sony Bravia Television y usar DLNA, entiendo.

    Como veis me gusta asegurarme de cada detalle y de forma que lo entienda claramente, jeje.
    Gracias por todas las respuestas! Espero unirme al club Dvico!

  10. #565
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,223
    Agradecido
    635 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    ¿Podré pasar archivos desde el macbook al usb que voy a conectar al dvico mediante la red lan?
    ¿Entonces tendré una velocidad de transmision de archivos superior con el PLC, verdad?
    De igual modo si quiero conectar la Sony a internet basta con quitar el cable de red del dvico y enchufarselo a la tele, no? Podré de este modo conectarme al Sony Bravia Television y usar DLNA, entiendo.

    Como veis me gusta asegurarme de cada detalle y de forma que lo entienda claramente, jeje.
    Gracias por todas las respuestas! Espero unirme al club Dvico!
    Los PLC no necesitan instalaciones de programas ni nada. Enchufas un PLC al router y otro a un enchufe, y en ese enchufe tendrás una conexión internet. Asi de facil. Si en vez de uno pones dos PLCs, podrás conectar indistintamente tu tele (que tiene conexión internet) y el dvico. Por supuesto que podrás cambiar el cable si no deseas comprar otro PLC.

    La velocidad de transmisión es la que dé el router, pero es verdad que a veces con regletas baja un poco. A mi concreatemente me da el 100% de velocidad del router.

    Una vez puesto el PLC, podrás conectar el dvico y el Mac p la red local por NFS (Netshare). Pocos aparatos multimedia dan soporte Mac y éste es uno de ellos.
    Nuevo grupo de usuarios gama NeoPlasma de Panasonic 2011
    http://www.forodvd.com/group.php?groupid=9 Si quieres participar en el grupo, manda mp.

    Todo acerca del reproductor/mediacenter Dvico Tvix Slim S1:

    http://www.forodvd.com/tema/90596-Nu...dor-TDT-HD%29.


    ¿Quieres saber lo mejor de los reproductores Dvico Tvix? Si es así, entra en el grupo Tvix User's.

  11. #566
    asiduo
    Registro
    05-octubre-2010
    Mensajes
    352
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Bomer, hay una cosa que no me cuadra:
    Entro en la pagina de Dvico
    http://www.tvix.co.kr/ENG/products/HDSlimS1.aspx
    y en la especificaciones dice que soporta: FAT32 y NTFS. No habla de HFS+, que es el formato de Mac OS X.
    Por otra parte en la seccion de descargas de Netshare, solo hay .exe para windows.

    ¿Entonces entiendo que no lee particiones de Mac OS X?

    Si esto es asi pues me quedo chafado!

  12. #567
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,223
    Agradecido
    635 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    Bomer, hay una cosa que no me cuadra:
    Entro en la pagina de Dvico
    http://www.tvix.co.kr/ENG/products/HDSlimS1.aspx
    y en la especificaciones dice que soporta: FAT32 y NTFS. No habla de HFS+, que es el formato de Mac OS X.
    Por otra parte en la seccion de descargas de Netshare, solo hay .exe para windows.

    ¿Entonces entiendo que no lee particiones de Mac OS X?

    Si esto es asi pues me quedo chafado!

    La FAQ oficial que te puse
    http://www.tvix.co.kr/eng/faq/Defaul...=RD&id=45&pg=1

    confirma soporte HFS+ para modelos Tvix. Yo no tengo Mac para comprobarlo. Los usuarios de Mac que ha posteado sus impresiones es verdad que han formateado el disco NTFS con el Mac (que por lo visto se puede sin problemas). Por tanto, creo que aunque diera problemas el formato HFS siempre se puede formatear con el Mac a NTFS. Es más, si dejas que el Dvico te haga un formateo interno, te lo formateará en NTFS, con lo que mi consejo es que no utilices HFS aunque lo soporte.

    Con respecto a las descargas, luego te contesto con más detalle, pero creo que el Netshare en Mac se llama NFS, si lees el foro o el de mundodvd hay usuarios que dicen utilizarlo sin problemas.
    Nuevo grupo de usuarios gama NeoPlasma de Panasonic 2011
    http://www.forodvd.com/group.php?groupid=9 Si quieres participar en el grupo, manda mp.

    Todo acerca del reproductor/mediacenter Dvico Tvix Slim S1:

    http://www.forodvd.com/tema/90596-Nu...dor-TDT-HD%29.


    ¿Quieres saber lo mejor de los reproductores Dvico Tvix? Si es así, entra en el grupo Tvix User's.

  13. #568
    asiduo
    Registro
    05-octubre-2010
    Mensajes
    352
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    GRacias Bomer,
    El tema es que esa FAQ tiene 6 años y la pagina actual del Slim S1 solo menciona FAT32 y NTFS.
    Me he pasado por mundodvd y hay una saturación de informacion enorme. Es imposible llegar a ninguna conclusion. Lo unico que veo es que formatean, vuelven a formatear y otra vez mas formateos.... y al final acaban con formato metiendole NTFS de windows. Yo no puedo cambiar mi formato HFS+ al WD mybook 2 TB porque tengo mas de 1 TB de informacion utilizado y no tengo espacio suficiente en otros discos (que tambien estan casi llenos) para guardarlos mientras reformateo a NTFS. Es una pena pero si no lee el formato HFS+ tendré que descartarlo. Me parece increible que un Asus O!Play mini de 69€ pueda leer todo tipo de discos, incluidos mac y linux, y un reproductor premium de esta calidad y precio no pueda. Incluso el WD Live TV de primera generacion puede con HFS+.

    ¿Algun forero maquero ha podido usar discos HFS+ con este dvico?

    En fin, parece que el mundo está contra mi!

  14. #569
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,223
    Agradecido
    635 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Cita Iniciado por rush81 Ver mensaje
    GRacias Bomer,
    El tema es que esa FAQ tiene 6 años y la pagina actual del Slim S1 solo menciona FAT32 y NTFS.
    Me he pasado por mundodvd y hay una saturación de informacion enorme. Es imposible llegar a ninguna conclusion. Lo unico que veo es que formatean, vuelven a formatear y otra vez mas formateos.... y al final acaban con formato metiendole NTFS de windows. Yo no puedo cambiar mi formato HFS+ al WD mybook 2 TB porque tengo mas de 1 TB de informacion utilizado y no tengo espacio suficiente en otros discos (que tambien estan casi llenos) para guardarlos mientras reformateo a NTFS. Es una pena pero si no lee el formato HFS+ tendré que descartarlo. Me parece increible que un Asus O!Play mini de 69€ pueda leer todo tipo de discos, incluidos mac y linux, y un reproductor premium de esta calidad y precio no pueda. Incluso el WD Live TV de primera generacion puede con HFS+.

    ¿Algun forero maquero ha podido usar discos HFS+ con este dvico?

    En fin, parece que el mundo está contra mi!

    Es que los tvix de primera generación son de hace muchos años, por eso la FAQ es del 2005, por experiencia que no quede

    Bueno, googleando se ven foros y decenas de msjes donde la gente habla del NFS con sus tvix, por ejemplo este post con el 6600:
    http://www.mpcclub.com/forum/showpos...3&postcount=37

    o aqui

    http://www.alsotech.com.au/forum/vie....php?f=5&t=468

    en este ultimo incluso dan las instrucciones exactas para instalar en NFS en el Mac para conectarlo con el dvico usando discos formateados NFS.

    Por tanto estasmúltiples referencias del formato NFS con los Dvico en el google me hacen deducir que lo soporta. Y más cuando esa FAQ oficial está publicada desde hace varios años. Pero es verdad que en el manual no pone nada... Es verdad que sería estupendo que alguien lo confirmara, lo cual veo complicado pues usuarios con Mac y discos formateados NFS...pocos; pero vamos, independientemente al dvico...a mi me suena que el ipartition puede formatear discos sin perder datos, no?
    Nuevo grupo de usuarios gama NeoPlasma de Panasonic 2011
    http://www.forodvd.com/group.php?groupid=9 Si quieres participar en el grupo, manda mp.

    Todo acerca del reproductor/mediacenter Dvico Tvix Slim S1:

    http://www.forodvd.com/tema/90596-Nu...dor-TDT-HD%29.


    ¿Quieres saber lo mejor de los reproductores Dvico Tvix? Si es así, entra en el grupo Tvix User's.

  15. #570
    asiduo
    Registro
    05-octubre-2010
    Mensajes
    352
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Dvico Tvix Slim S1 / Slim S1 Duo.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Gracias bomer, por tus respuestas!

    Me he bajado el Movie GUI Builder y le estoy echando un vistazo. La verdad es que no entiendo como el programa puede tener una pestaña de "web sources" y luego poner "web source data retrieval not currently functioning". Es decir ponemos la opción de busqueda automática de datos pero no funciona porque solo es de pega y no está implementada. Pues que bien!

    Hay que ponerlo todo a mano, carátula, sinopsis, actores, año, etc... La verdad es que no le veo sentido si tienes una coleccion de peliculas de unos 500 titulos. Ni siquiera si tienes 30. Una cosa es que lo vayas creando para las nuevas pelis que descargues pero si ya tienes una coleccion, es inviable. Me gustaria que el reproductor trabajase para mi y no viceversa. En fin, menudo lío. Ya no se que hacer. Entre el tema del formato mac y esta decepcion con las caratulas, me lo voy a seguir pensando. No lo veo nada claro.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins