Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    27-January-2010
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Tengo un HTPC con un quad core, windows 7 x64 ultimate y una asus gt430 con HDMI 1.4. Una tv philips 9705 de 46" y he probado con el powerdvd y el tmt5 reproducir una iso de blu-ray 3D que he montado con el daemon tools. Pero no consigo que se vea en 3D y he probado de todo.
    El powerdvd me dice "could not enable 3D playback" y el TMT5 no dice nada pero lo reproduce en 2D. Alguien me puede ayudar?, que mas necesito!!!!!

  2. #2
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-September-2004
    Mensajes
    14,395
    Agradecido
    6118 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Supongo que el TV lo tienes con el firmware actualizado (según esto) y que la conexión la hacer al HDMI del TV que es 1.4 (HDMI ARC).

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    27-January-2010
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Si, estoy conectado al hdmi ARC, pero ni con esas.

  4. #4
    3D LCD
    Registro
    30-July-2010
    Mensajes
    38
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    .

    Prueba ajustando el escritorio a 24 Hz y desconectando cualquier escritorio extendido ect. antes de abrir el Powerdvd o el TMT5. Según cuenta quemasda parece que el Powerdvd y el TMT3 tienen ese problema con el HDMI 1.4. con según que GPUs pero a él parece que le funciona este sistema.

    Con ATI 5XXX o +, y el TMT5 , certificado con mi ATI 5750, basta con montar la ISO y pulsar el interruptor en las gafas, incluso con escritorio extendido.

    Suerte.

    PD.: Probado en las Samsung de la serie C.

    .
    Última edición por imutes; 27/11/2010 a las 13:22

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    27-January-2010
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    pero tu ati 5xxx tiene HDMI 1.4?, creo que solo las de la serie 6xxx lo tienen.
    Probare lo de ponerlo a 24hz, pero me parece una chapuza.
    Gracias por tus repuestas, a ver si hay suerte...
    De todas maneras si alguien con una philips me puede ayudar se lo agradecería mucho.
    Un saludo

  6. #6
    3D LCD
    Registro
    30-July-2010
    Mensajes
    38
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    .

    Las ATI serie 5XXX y 6XXX son compatibles con el AMD HD3D, luego y aunque no lo informen especificamente, ambas son HDMI 1.4 compatibles.

    Eso sí, solo han activado la descompresión Hard de los BD3D en la serie 6XXX, los muy cabrones, aunque ambas son capaces de descomprimir por Hard dos streams HD 1080p. Con la serie 5XXX toca tirar de CPU, por lo menos de momento.

    Ya te digo, probado con mi 5750, driver 10.10 o + y el TMT5. Es más, despues de instalar la demo del TMT5, tambien funciona la AMD stero driver del Stereoscopic player, es decir , Frame paking FUll HD3D desde dos MKV 1080p o un MKV 3840 X 1080p o un mkv 1920X2160p etc.

    Lo de poner los 24 Hz es una chapuzilla, sí...prueba con el TMT5 a ver...

    Saludos.

  7. #7
    asiduo
    Registro
    19-February-2010
    Mensajes
    349
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Joer pues yo también tengo una 5750 y me vuelvo loco. Configuro el escritorio en 1080p/24Hz (la tele me lo detecta bien), pero abro el powerdvd 10 con la opcion de 1.4 HDMI que comentaba quemasda y me sale borroro. Es decir, veo la doble imagen izquierda/derecha, pero sale borrosa. Y luego al darle al botón 3D del mando y seleccionar la visión partida izquierda/derecha se me pone en 3D pero con dos franjas a los lados de la TV, y el 3D se ve fatal, no se distingue nada.

    Es como si las 2 imágenes de origen se desplazaran al juntarlas y al no cuadrar una con la otra es un caos

  8. #8
    honorable Avatar de quemasda
    Registro
    22-May-2007
    Mensajes
    647
    Agradecido
    97 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Joer pues yo también tengo una 5750 y me vuelvo loco. Configuro el escritorio en 1080p/24Hz (la tele me lo detecta bien), pero abro el powerdvd 10 con la opcion de 1.4 HDMI que comentaba quemasda y me sale borroro. Es decir, veo la doble imagen izquierda/derecha, pero sale borrosa. Y luego al darle al botón 3D del mando y seleccionar la visión partida izquierda/derecha se me pone en 3D pero con dos franjas a los lados de la TV, y el 3D se ve fatal, no se distingue nada.
    Te refieres que quieres reproducir un mkv, con formato lado a lado no? es decir no un BD 3D o una ISO?

    Si es un mkv también funciona, de manera automática (el televisor te sale con el mensaje de ponerse las gafas). No tienes que seleccionar ningún formato desde el mando. Al abrir el MKV ya salen las dos imágenes juntas a pantalla completa.

    Te digo mi configuración:

    .- Win 7 64
    .- Ultimos drivers tarjeta 10_11
    .- Power DVD, en la pestaña (apartado configuración 3D) "Formato de Origen". hay que marcar la primera "detectar automáticamente"
    .- Televisor, HDMI1/DVI, renombrada a PC

    Si comentas tu configuración pues seguro que algo se podrá hacer....... En realidad no tiene mucho misterio, este asunto. Ya no.....

    Lo de poner los 24 Hz es una chapuzilla, sí...prueba con el TMT5 a ver...


    Ehh??? como que una chapucilla??



    Si, es un poco chapuza, para que andarse con rodeos, pero bueno funciona, algo es algo...... Hasta que AMD se digne a dar una solución para tarjetas anteriores a las series 6 via drivers (me temo que no.....).

    Totalmente confirmado que tira de CPU y no de GPU....... Tira de los 4 cores de mi Phenom II 955 que da gusto.......

    Saludos

    P.d: Muy mal señores de AMD, que decepción........ muy MAL.
    Deividm ha agradecido esto.

  9. #9
    asiduo
    Registro
    19-February-2010
    Mensajes
    349
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Cita Iniciado por quemasda Ver mensaje
    Te refieres que quieres reproducir un mkv, con formato lado a lado no? es decir no un BD 3D o una ISO?

    Si es un mkv también funciona, de manera automática (el televisor te sale con el mensaje de ponerse las gafas). No tienes que seleccionar ningún formato desde el mando. Al abrir el MKV ya salen las dos imágenes juntas a pantalla completa.

    Te digo mi configuración:

    .- Win 7 64
    .- Ultimos drivers tarjeta 10_11
    .- Power DVD, en la pestaña (apartado configuración 3D) "Formato de Origen". hay que marcar la primera "detectar automáticamente"
    .- Televisor, HDMI1/DVI, renombrada a PC

    Si comentas tu configuración pues seguro que algo se podrá hacer....... En realidad no tiene mucho misterio, este asunto. Ya no.....
    No soy capaz tio

    He actualizado los drivers a los 10.11 pero sigue igual. Ahora mi configuración es idéntica a la tuya salvo por algunos detalles:

    - Tengo conectada a la gráfica el monitor y la TV. He probado clonando, con escritorio expandido, incluso he desactivado el monitor para que se quedse sólamente la TV, pero el resultado es el mismo.

    - Tengo de "intermediario" entre el PC y la TV un receptor A/V Onkyo SR308. Es decir, del PC a una entrada HDMI del Onkyo y de ahí otro HDMI a la TV.

    En 2D nunca he tenido problemas, pero en 3D tengo problemas:

    - El Powerdvd10 me da varios mensajes. Primero dice que mi hardware sólo admite la visualización de películas en 3D en modo pantalla completa. Eso vale, OK, me pone pantalla completa. Y luego me dice "Ciberlink PowerDVD no pudo activar la resolución en 3D. Elija un disposivito de visualización en 3D distinto". Al aceptar ese mensaje (no deja otrea opción).

    Aun así, el .mkv empieza a reproducirse en la TV (C8000), la pantalla partida en 2 y el mísmo vídeo en la mitad izquierda y en la derecha. Pienso "otia esto tiene buena pinta". Pues NO. Me fijo y resulta que en cada una de esas 2 mitades el video no es nítido, aparece como borroso, como imagen doble en los bordes. Como si tuviera cada crosstalk cada una de ellas. Parece ser que está activado el modo 3D de alguna forma rara.

    Cojo el mando de la TV, y pruebo 2 cosas.

    1- Desactivo el 3D, entonces en cada mitad de la pantalla aparece el vídeo perfecto, con una definición perfecta.

    2- Activo el 3D en la TV con la opción de pantalla partida izquierda/derecha, y el resultado es un caos:



    Aparezen 2 franjas verticales a los lados, y al ponerse las gafas no se distingue nada. Es como si las 2 imágenes del 3D estuvieran mal superpuestas, o hubiera más de 2 imágenes o no sé, algo rarísimo.

    El mismo .mkv desde el USB de la tele no tiene ningún problema, se ve perfectamente en 3D...

    Alguien sabe qué pasa??

  10. #10
    honorable Avatar de quemasda
    Registro
    22-May-2007
    Mensajes
    647
    Agradecido
    97 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D



    - Tengo de "intermediario" entre el PC y la TV un receptor A/V Onkyo SR308. Es decir, del PC a una entrada HDMI del Onkyo y de ahí otro HDMI a la TV.
    A lo mejor el problema puede ser este, yo como tengo la tarjeta directamente conectada a la tele y no tengo receptor, pues no te puedo decir.....

    Mira a ver si metiendo la ultima actualización del programa, te funciona (salvo que ya la hayas metido y entonces.... ).

    http://es.cyberlink.com/downloads/su...hes_es_ES.html

    Tienes que seleccionar la primera.

    Ahora en la pestaña "Dispositivo de visualización" hay nuevas opciones, selecciona "HDMI 1.4 enabled 3D TV (1080p 24 Hz)

    Importante, con esta actualización se añade soporte para las nuevas series "6" de AMD (ATI) (nos evitaríamos el "truco" y seria automático, a ver si alguien con una serie "6" nos lo confirma).

    Saludos
    Deividm y imutes han agradecido esto.

  11. #11
    3D LCD
    Registro
    30-July-2010
    Mensajes
    38
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Vamos a ver quemasda, no te ofendas hombre, lo de los 24 Hz es un apaño provisional que está muy bien, pero no es como debería funcionar.
    De hecho, ya lo probé tiempo a y lo volví a probar cuando escribiste tu comentario al respecto, pero a mí tampoco me ha funcionado. Sería interesante averiguar por qué.

    A todo esto, me gustaría aclarar 2 cosas:
    - La conexión a través de un receptor A/V solo funcionara sí este es HDMI 1.4.
    - IMPORTANTE, no hace falta una ATI de la serie 6 para que funcione el montar la ISO, pulsar las gafas y listo. Con la serie 5 funciona así con el TMT5 y el Stereoscopic Player. Bajaos la demo (gratuita 15 días) y probadlo.

    Saludos.

    PD.: La principal diferencia entre las series 5 y 6 respecto a este tema, es que AMD ha capado la aceleración hard de los Blurays 3D. De momento, en espera de una rectificación o un hack, toca tirar de CPU para ver Bluray 3D.
    PD.: La actulización del Powerdvd es del día 26, gracias por el link quemasda. Voy a probarla.
    Última edición por imutes; 28/11/2010 a las 22:00 Razón: PD

  12. #12
    3D LCD
    Registro
    30-July-2010
    Mensajes
    38
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Cita Iniciado por Deividm Ver mensaje
    No soy capaz tio


    Alguien sabe qué pasa??
    Hhuummmm... Parece unproblema de reescalado.

    Asegurate de lo siguiente:

    Desde el CCC pantallas y escritorios, configuración del monitor1



    tienes en las siguientes pestañas desactivadas las opciones de reescalado de la siguiente forma:





    Ya nos diras.

    .

  13. #13
    honorable Avatar de quemasda
    Registro
    22-May-2007
    Mensajes
    647
    Agradecido
    97 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Vamos a ver quemasda, no te ofendas hombre, lo de los 24 Hz es un apaño provisional que está muy bien, pero no es como debería funcionar.
    De hecho, ya lo probé tiempo a y lo volví a probar cuando escribiste tu comentario al respecto, pero a mí tampoco me ha funcionado. Sería interesante averiguar por qué.
    Pero como me voy a ofender? y menos contigo (estamos en la misma "pelea" desde hace tiempo) Que va!!!

    Pero no has visto los emoticonos? es "enfado" pero de broma

    Ya sabéis que para que funcione, lo primero y antes de montar la ISO y entrar al programa es poner los 24 Hercios..... de lo contrario el programa se cierra.

    Joe......yo la verdad que no se que hacer....... si seguir con mi ATI que para lo poquísimo que juego (y cada vez menos) en el PC me va perfecta o irme a una Nvidia "baratuna" (430 por ejemplo) y renunciar a jugar.....

    AMD ya no es lo que era (esa especie de David contra Goliath/Intel, que pienso en muchos despertaba simpatías) , me temo y no confio en unos drivers con "retrcomptibilidad" para las series "viejas"(entre comillas claro)......

    Ojala tengas razón pero viendo su pagina:

    http://www.amd.com/US/PRODUCTS/TECHN...-hardware.aspx

    No pinta bien......

    Parece que finalmente las "megacorporaciones" y la ética, están reñidas...... pero bueno eso son otros temas.......

    Saludos

  14. #14
    3D LCD
    Registro
    30-July-2010
    Mensajes
    38
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    El enlace crea confusión, la unica diferencia es la aceleración hard del bluray 3D, capada en la serie 5. Con los drivers 10.09 funcionaba la aceleracíon en la serie 5, en cambio no teniamos HDMI 1.4. Ahora, con los 10.10 y + es justo al reves. ¡Ya encontraremos la manera de saltarnos el capado! Y en el foro de AMD los usuarios están muy cabreados, por lo que creo que AMD rectificará.

    Además, las nvidea funcionan bien con monitores especificos y sus propias gafas, pero con las 3DHDTV tambien dan sus problemas.

    Mi opinion, como ya dije, es :

    Os recomiendo no gastar ni un duro más en hardware, ni gafas ni reproductores ni leches en vinagre. Aun no es el momento…Hay gente por ahí, montadores de MKVs, especialistas en 3D etc. etc currándoselo para que todo esto funcione. Y lo mejor, dispuestos a compartirlo con todos. Hasta que no sepamos más, toda nueva inversión puede resultar fallida.

    Saludos.

    PD.: ¿Ya has probado la demo del TMT5? Va de coña y además activa el AMD 3D del Stereoscopic. No sé como se verá el Pwdvd por HDMI 1.4, pero su checkerboard es una castaña al lado del checkerboard del TMT3. Como haya la misma diferencia con el HDMI 1.4 ...

  15. #15
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-September-2004
    Mensajes
    14,395
    Agradecido
    6118 veces

    Predeterminado Re: Ayuda para reproducir blu-ray 3D

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Cita Iniciado por Deividm Ver mensaje
    - Tengo de "intermediario" entre el PC y la TV un receptor A/V Onkyo SR308. Es decir, del PC a una entrada HDMI del Onkyo y de ahí otro HDMI a la TV.
    ¿Has probado a conectar el PC directamente al TV?, no vaya a ser un problema al pasar la señal por el Onkyo.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins