Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: [BD] Reproductor Blu-ray Philips BDP5100

  1. #1
    Mayor de edad Avatar de vivaldi
    Registro
    04-agosto-2008
    Mensajes
    445
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado [BD] Reproductor Blu-ray Philips BDP5100

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos.
    Y gracias de antemano por vuestras ayuda.
    Tengo un plasma Panasonic TX-P50U10E, al cual ya le he conectado a varios BD, Sony, Pioneer, Philips, etc.
    Y con todos me ha ido bien.
    Ahora compre un Philips Blu-Ray BDP5100, y con este en la línea horizontal inferior de la pantalla me sale una franja amarilla, donde pone enviando presintonias, y un espacio en negro con porcentajes de 0% al 100%.
    No tengo forma de quitarla, incluso lo he actualizado y nada.
    Otra cosa que le pasa, es que el TV se bloquea, no puedo cambiar de canales ni volumen, nada.
    Solo lo desbloqueo cuando lo apago.
    La cuestión, ¿que se puede hacer para que sean compatibles el Philips y el Panasonic.

    De nuevo, gracias.
    Saludetes.

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    07-enero-2011
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Compatibilidad, BD Philips y Plasma Panasonic.

    se que ha pasado tiempo desde que pediste ayuda pero yo tengo el mismo problema!!!
    lograste solucionarlo pq me han regalado estas navidades un Blu ray philips y tengo ese problema con mi lcd panasonic viera
    Gracias de antemano
    un saludo

  3. #3
    Mayor de edad Avatar de vivaldi
    Registro
    04-agosto-2008
    Mensajes
    445
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Compatibilidad, BD Philips y Plasma Panasonic.

    Lo siento, no lo solusione,.
    Lo descambie, despues me digeron que podia ser por tener activado el sistema Viera Link de panasonic.
    Prueba a desconectar esta función y a ver si hay suerte.
    Saludos.
    Saludetes.

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    09-enero-2011
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Compatibilidad, BD Philips y Plasma Panasonic.

    Pues problema del televisor... no es, yo tengo un 37LG 5000 y me acabo de comprar el Philips BDP 5100.

    Todo vien hasta hoy que he puesto a reproducir una pelicula MKV con DTS a 720p (mediante discoduro por USB) a la hora y pico SE QUEDA LA IMAGEN BLOQUEADA Y NO FUNCIONA NADA!!. Bueno lo desenchufo de la corriente y enchufo otra vez pongo la misma peli y a los 5 minutos OTRA VEZ, yo cabezon la misma operacion y esta vez ni un minuto...

    Me da que es un problema de temperatura relacionado con la caña que se le da al chip con MKV pesados y con DTS, en fin mañana probare otras variables. A VER SI ALGIEN SABE SI ES UN PROBLEMA GENERAL O SI SE SOLUCIONA ACTUALIZANDO EL FIRMWARE O LO QUE SEA.
    De todas formas si persiste el error lo voy a descambiar que aun estoy a tiempo.

    Si ha algien mas le pasa por favor posteenlo por si es un problema general de este modelo, gracias.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    12-marzo-2010
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Bluray Philips bdp 5100/12 cortes de audio

    Hola Foreros, tengo un repoductor de bluray philips bdp 5100/12, y el problema que tengo es que cuando estoy viendo un bluray me hace unos microcortes de sonido (medio segundo o asi), lo mismo me hace un corte que me hace 3 en toda la pelicula, eso si, si le pongo un dvd no me lo hace, solo lo hace con los bluray. Tambien algunas veces al apagarlo se le quedaba en el display del aparato las palabra STANDBY y no hacia nada solo se solucionaba desenchufándolo de la luz, pero eso con la actualización parece que se le ha solucionado (almenos por ahora, porque antes lo hacia de vez en cuando). Volviendo a los cortes de sonido, le he probado dos cables hdmi diferentes, la television es la sony de 46" la HX-700, y tambien probó mi hermeno el bluray en su tele una sony EX-500 con tres películas, y con las 3 le ha pasado lo mimso de los cortes. Llamé al servicio técnico y se la llevaron, pero despues de unos dias me llamaron por teléfono y me dijeron que la iban a devolver sin hacerle nada porque no le habian detectado ningun problema, que lo habian tenido 3 dias poniendole de todo mientras trabajan y que no viereon que hiciera nada raro, me dijeron que podia ser de la television, lo cual dudo que sea porque se ha probado en 2 televisiones diferentes, a menos que se lleve mal con las sony, o puede ser que si le dejaron un bluray puesto mientras trabajaban no se dieran cuenta de cuando le daba el microcorte.

    Espero vuestras opiniones.

    Gracias.

  6. #6
    Más negro, no se puede. Avatar de BlackPanther
    Registro
    06-mayo-2011
    Mensajes
    231
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re: Bluray Philips bdp 5100/12 cortes de audio

    Hola compañeros, yo no tengo este reproductor pero estaba interesado en él. La cuestión es que buscando info en internet me he encontrado con esto:
    http://www.supportforum.philips.com/...53-bad./page7&

    Básicamente lo que dice es que el último firmware (1.53) le ha salido rana a Philips y más que arreglar o añadir lo que hace es fastidiar por lo que todos los problemas que comentais por aquí se deben basicamente a esto.

    Por lo tanto y por ahora lo aconsejable es que todos aquellos que no hallais actualizado el firmware no lo hagais todavia (por lo menos hasta que Philips saque una versión estable) y los que lo habeis hecho podeis probar de hacer un downgrade a la versión funcional (1.31). Si no teneis el firm antiguo podeis descargarlo desde aquí http://www.megaupload.com/?d=KN78HR4U de todas formas antes de hacer nada es mejor que os leais el hilo que os he puesto más arriba.

    Yo por mi parte evitaré a Philips visto el éxito...
    Última edición por BlackPanther; 12/05/2011 a las 18:26
    Pantalla: Panasonic TX-P42U30E
    Receptor A/V: Denon AVR-1507
    Reproductor BD: Sony BDP-S380
    Cajas: Wharfedale Diamond 8.4 + WH-2
    Mando a distancia: Logitech Harmony 1000

  7. #7
    experto Avatar de goldorak
    Registro
    14-septiembre-2005
    Mensajes
    1,322
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado escalador blue ray !ayuda!

    hola compañeros,acabo de comprarme mi 1° lector blue ray,tengo una panasonic pc 50 que solo es hd.
    como tengo que poner el escalador en el blue ray,720p,1080i,1080p?.
    gracias compañeros.
    un saludo.

  8. #8
    El que impone la ley Avatar de admin
    Registro
    22-noviembre-2001
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    8,835
    Agradecido
    4645 veces

    Predeterminado Re: escalador blue ray !ayuda!

    ¿Qué modelo y marca de reproductor blu-ray tienes? Lo mejor es que busques en el foro un hilo que hable sobre el modelo en cuestión y plantees allí tu pregunta

  9. #9
    aprendiz Avatar de Porthos
    Registro
    05-diciembre-2009
    Mensajes
    196
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Re: escalador blue ray !ayuda!

    Hola goldorak:

    En mi opinión, aunque tu televisor sea solamente HD ready, si admite señal 1080p, esa debería ser tu opción. Sobre todo si, además, admite las señales en 24 imágenes por segundo. Es como mejor se ven las películas con diferencia (si una peli la tienes en 1080/24 y la reprocesas a 720p, por ejemplo, las escenas de movimiento se van a ver peor). Así pues, selecciona 1080p o "auto" y ¡a disfrutar de la HD!

    Un saludo:

    Porthos.

  10. #10
    experto Avatar de goldorak
    Registro
    14-septiembre-2005
    Mensajes
    1,322
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: escalador blue ray !ayuda!

    gracias compañeros,el aparato es el philips bdp 5100.
    un saludo.

  11. #11
    experto Avatar de goldorak
    Registro
    14-septiembre-2005
    Mensajes
    1,322
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: escalador blue ray !ayuda!

    hola compañeros,estan son las especificaciones del plasma,panasonic TX-P50C3.


    Sintonizador de TV
    sintonizadores Integrados* PAL -B/G/H, -I, -D/K: SECAM -B/G, -D/K, L/L', DVB-T, DVB-T (MPEG4-AVC [H.264]), DVB-C (MPEG4-AVC [H.264])
    Recepción de teletexto 500P
    Pantalla
    Contraste Superb Contrast
    Tecnología de movimiento 600 Hz Sub-campo
    Tamaño de pantalla 50" (127 cm) diagonal
    Panel Pantalla de plasma HD progresivo resistente Grupo
    Ángulo de Visión Ángulo de visión libre
    Velocidad de respuesta 0.001 mseg. (Tiempo de descarga después después de que la señal del panel se envía.)
    Resolución 1,024 x 768 (16:9)
    Formato de barrido aplicable
    FULL-HD 1080p (sólo HDMI), 1080i
    HD 720p
    SD 576i/p, 480i/p
    Resolución de imagen en movimiento 720 líneas
    24p Smooth Film Reproducción 24p
    Tonos de gradación 4.096 niveles equivalentes de gradación
    Colores profundos (10/12-bit) Sí
    Color x.v. Sí
    Modo de imagen Dinámico/Normal/Cine/Cine real/Videojuegos
    Vreal Vreal Plus
    Sonido
    Altavoces 2 Altavoces 2 x 10 vatios
    Modo sonido Música/Voz/Usuario
    Virtual Surround V-Audio
    Dolby Digital/dts/CoNEQ Dolby Digital Plus/dts Digital Out



    visto esto,pensais que puedo poner 1080p en el blue ray?
    gracias y un saludo compañeros.

  12. #12
    Meigas fora Avatar de navone
    Registro
    31-diciembre-2009
    Ubicación
    Terra de Breogán
    Mensajes
    14,860
    Agradecido
    7975 veces

    Predeterminado Re: escalador blue ray !ayuda!

    Si pones el repro a 1080p será la pantalla quien tenga que hacer el reescalado a 720p y siempre es mejor que quien haga este proceso sea la fuente ya que cuenta con mejores procesadores, así la pantalla muestra la imagen tal y como la recibe.

  13. #13
    aprendiz Avatar de Porthos
    Registro
    05-diciembre-2009
    Mensajes
    196
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Re: escalador blue ray !ayuda!

    Hola goldorak:

    No me gusta disentir de los compañeros, pero no estoy de acuerdo con navone. Es cuestionable que el procesador de vídeo de tu Philips BDP 5100 vaya a ser de mejor calidad que el de tu televisor Panasonic. Al fin y al cabo, se trata de un aparato muy modesto. Le daría la razón si se tratase de un modelo de más altas prestaciones y presupuesto. Siendo así, sigo pensando que el contenido de mi anterior post es el mejor consejo que puedes recibir. De todas maneras, si lo pruebas tú mismo, me darás la razón. Y nadie mejor que tú para juzgar.

    Un saludo:

    Porthos.

  14. #14
    experto Avatar de goldorak
    Registro
    14-septiembre-2005
    Mensajes
    1,322
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: escalador blue ray !ayuda!

    gracias compañeros,voy a probar.
    un saludo.

  15. #15
    experto Avatar de goldorak
    Registro
    14-septiembre-2005
    Mensajes
    1,322
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: escalador blue ray !ayuda!

    he puesto el BR en AUTO y la tv lo acepta perfectamente,me sale en la pantalla en algunas peliculas 1080p 24 frms.
    gracias por la ayuda compañeros.
    un saludo.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins