Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: Cambiar disco duro iplus

  1. #1
    experto Avatar de piter33
    Registro
    03-diciembre-2007
    Mensajes
    1,475
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Cambiar disco duro iplus

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenisimas noticias para los propietarios de iplus,de momento esta confirmado que el modelo P11 funciona perfectamente con este disco duro ;Seagate Pipeline HD ST31000322CS(1TB ),la cosa es facil,quitar el disco duro original poner el nuevo enchufar y listo,ya tenemos un iplus con 1TB ,con el modelo t10 da problemas y de momento no funciona,mas info:

    http://www.mundoplus.tv/comunidad/vi...p?f=33&t=65939
    pakiko, lokepajke, txemeta y 1 usuarios han agradecido esto.

  2. #2
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    Gracias por la info

    A ver si hay suerte y suena la flauta con el T10... el hdd del mio empieza a tontear ya


  3. #3
    honorable
    Registro
    17-junio-2005
    Mensajes
    504
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    por lo leido, el p11 dónde se ha hecho la prueba, es un p10 rotulado como un p11, pq el sistema le pone p10, por lo que debo entender que se puede cambiar el hd en los p10 tb, lo que me da mal rollito, es que con tanto tiempo y gente experimentando con ello, sea tan sencillo.

    saludos

  4. #4
    honorable
    Registro
    17-junio-2005
    Mensajes
    504
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    por cierto dónde se puede encontrar este hd, pq parece ser que no hay stock en ningún sitio.

    saludos y gracias

  5. #5
    Aviador
    Registro
    28-enero-2010
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    Por lo visto es un repuesto de Dell cuyo código es A3012472 y el precio es de 65,99€ iva incluido y sin portes.

    Aquí va el link:

    http://accessories.euro.dell.com/sna...earch#Overview

    Saludos y gracias.
    pakiko ha agradecido esto.

  6. #6
    honorable
    Registro
    17-junio-2005
    Mensajes
    504
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    Disco duro pedido, ya explicaré que tal.

    saludos y gracias

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    09-junio-2010
    Mensajes
    121
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    haber si alguien mas lo confirma. sería una noticia cojon.....

  8. #8
    honorable
    Registro
    17-junio-2005
    Mensajes
    504
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    confirmado en los p10 funciona.
    zonadjarn ha agradecido esto.

  9. #9
    experto Avatar de zonadjarn
    Registro
    17-enero-2010
    Mensajes
    1,006
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    Cita Iniciado por pakiko Ver mensaje
    confirmado en los p10 funciona.
    Estoy en proceso de pillarmelo y probaron en el p11 de 160 gb, a lo largo del Finder me pensare si adquirirlo....Saludos
    Última edición por zonadjarn; 22/01/2011 a las 09:16
    Mi Saloncito:
    LG OLED 55EC930V
    Mede8er 800 X3D
    Onkyo 626 HDMI 1.4 3D
    Altavoces Satelite Focal Sib & Cub 3
    PS3 60 GB + Move
    ChromeCast

  10. #10
    honorable
    Registro
    17-junio-2005
    Mensajes
    504
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    yo recibí el hd el pasado lunes, lo instalé en poco más de media hora, tardó un poquito en formatearse, la luz del aparato parpadea un buen rato, yo ya pensaba que algo iba mal, pero esperé, y todo funcionó perfecto.

    suerte a todos

  11. #11
    principiante
    Registro
    16-abril-2006
    Mensajes
    53
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    pakiko yo estoy interesado en comprar el disco duro tengo el P10, pero tengo muchas dudas, me podías decir si es muy complicado cambiar el disco si una vez abierto el disco duro coge bien dentro del aparato si solo es quitar uno y poner el otro y si has probado a grabar y as trasteado con él y como te ha ido, bueno no me enrolló mas muchas gracias.

  12. #12
    honorable
    Registro
    17-junio-2005
    Mensajes
    504
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    Cita Iniciado por plexton1 Ver mensaje
    pakiko yo estoy interesado en comprar el disco duro tengo el P10, pero tengo muchas dudas, me podías decir si es muy complicado cambiar el disco si una vez abierto el disco duro coge bien dentro del aparato si solo es quitar uno y poner el otro y si has probado a grabar y as trasteado con él y como te ha ido, bueno no me enrolló mas muchas gracias.
    Hola plexton1,

    tienes un p10 igual que yo, los discos duros de 3,5 como es el caso son todos del mismo tamaño, por lo que encaja perfectamente cuando sacas el que está por el nuevo, tiene cuatro tornillos y las dos mangueras (la de la corriente y la de datos, al ser sata son planas y puede que sea lo más complicado el sacarlo y ponerlo, pero la dificultad es poca). Tarda un ratito la primera vez pq debe formatearlo, y por ahora ya he grabado varías cosas y todo bien, ningún problema.

    Pero te aconsejo que mires el post del que lo descubrió, que está el post del compañero piter33 y sigas las instrucciones, yo te hablo de mi caso particular que a la primera todo bien.

    saludos, espero que haya sido de ayuda.

  13. #13
    principiante
    Registro
    16-abril-2006
    Mensajes
    53
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    pakiko muchas gracias pedire uno y probaremos.

  14. #14
    aspirante
    Registro
    19-junio-2008
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    Buenas,

    Alguien sabe si funciona en el T10.

    Un saludo,

  15. #15
    experto
    Registro
    05-noviembre-2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,527
    Agradecido
    1038 veces

    Predeterminado Re: Cambiar disco duro iplus

    De momento, no.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins