Alta definición
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Windows Media Center para XBOX360

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    05-enero-2011
    Mensajes
    139
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Windows Media Center para XBOX360

    Hola a todos,

    Voy a plantear aquí algunas dudas que me llevan carcomiendo las entrañas desde hace tiempo y voy a dar rienda suelta aquí a ellas aver si encuentro algún alma caritativa que me pueda ayudar.
    Me explico.
    Tengo la XBOX 360 conectada a través de red al router de casa y a su vez a este conecto todos los pc's de casa.
    Bien hasta que instalé el Windows media center que corre bajo W7 en mi ordenador de sobremesa compartía las carpetas y a través del interface de la xbox veía pelis y escuchaba la música que tengo en mi ordenador.
    Una vez que instalé el W7 y como viene el WMC de serie y como ya había leído que se podía conectar el Media Center de la consola al del ordenador lo hice, así es más visual las búsquedas y que más bonito...
    Hasta aquí todo correcto, me sincroniza el MC de la XBOX con el del ordenador y puedes ver por streaming las pelis del ordenador. Incluso hace una cosa que no me había dado cuenta, que es que si tengo apagado el PC, al arrancar el MC en la XBOX, la consola me arranca el PC y yo echando la bronca a la parienta pensando que se dejaba siempre el ordenador encendido...jajaja
    Bueno después de este ladrillo voy al grano, una vez hecho toda la configuración se que pueden instalar extras en el WMC del ordenador y teóricamente se tendrían que ver también en el MC de la XBOX, pero nada de nada, es más en cuanto cambio la configuración de carpetas del ordenador, la consola se queda tonta, es decir que no lo actualiza y tengo que quitar la consola de la red desde el WMC de mi ordenador y volver a hacer todas las operaciones desde un principio, y meterle el código que te pide desde la consola para conetarla.
    Me gustaría saber si esto solo me pasa a mí o es un mal endémico, puesto que me parece raro que cada vez que modifque algo sustancial en el WMCE del PC no se actualice al MC de la XBOX.
    Pr si sirve de pista, en la xbox el MC está en inglés y en el PC en español.

    No se si alguién me contestará después de este ladrillo...en fin...un saludo...

  2. #2
    especialista Avatar de _memento_
    Registro
    04-octubre-2006
    Mensajes
    3,716
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Windows Media Center para XBOX360

    no te puedo responder ya que no he probado el WMC, pero cuando estaba en tu coyuntura probé el PS3 media server que según las opiniones de entonces era la mejora aplicación para tus menesteres

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    05-enero-2011
    Mensajes
    139
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: Windows Media Center para XBOX360

    Pero ese media center es para la PS3 ¿no?, la mía es la blanquita de la competencia...

  4. #4
    especialista Avatar de _memento_
    Registro
    04-octubre-2006
    Mensajes
    3,716
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Windows Media Center para XBOX360

    Cita Iniciado por suancin777 Ver mensaje
    Pero ese media center es para la PS3 ¿no?, la mía es la blanquita de la competencia...
    rula en la 360, lo mismo pensé yo

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    05-enero-2011
    Mensajes
    139
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: Windows Media Center para XBOX360

    Cita Iniciado por _memento_ Ver mensaje
    rula en la 360, lo mismo pensé yo
    Joder me acabas de dejar con cara de tonto.. , aunque tu firma me tenía un poco mosca...con esos 22412G
    Ok miraré a ver y si reproduce más cosas que el AVI del WMC ¿Alguién tiene el PS3 instalado para la 360?

  6. #6
    especialista Avatar de _memento_
    Registro
    04-octubre-2006
    Mensajes
    3,716
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Windows Media Center para XBOX360

    Cita Iniciado por suancin777 Ver mensaje
    Joder me acabas de dejar con cara de tonto.. , aunque tu firma me tenía un poco mosca...con esos 22412G
    Ok miraré a ver y si reproduce más cosas que el AVI del WMC ¿Alguién tiene el PS3 instalado para la 360?
    los MKV se los traga que da gusto , además en tu caso que lo tienes todo enrutado por cable sin problemas

    un saludo, ya nos contarás!

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    05-enero-2011
    Mensajes
    139
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: Windows Media Center para XBOX360

    Pues ya he instalado el PS3 y efectivamente luego entro en el interface de vídeo de la 360 y aparece PSM y la carpeta que he compartido a través del PS3 media server, pero tengo un problema y solo me aparecen os .avi y no me aparecen los MKV (solo tengo uno y este archivo lo he añadido después pero nada, no aparece
    No se si tengo que configurar algo o no pero bueno seguiré haciendo pruebas.

    Un saludo,

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    05-enero-2011
    Mensajes
    139
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: Windows Media Center para XBOX360

    Cita Iniciado por suancin777 Ver mensaje
    Pues ya he instalado el PS3 y efectivamente luego entro en el interface de vídeo de la 360 y aparece PSM y la carpeta que he compartido a través del PS3 media server, pero tengo un problema y solo me aparecen os .avi y no me aparecen los MKV (solo tengo uno y este archivo lo he añadido después pero nada, no aparece
    No se si tengo que configurar algo o no pero bueno seguiré haciendo pruebas.

    Un saludo,
    Me contesto a mi mismo y después de varias pruebas ya he podido reproducir un mkv, tuve que apagar el PS3 media server y volver a configurar la carpeta. Bueno poco a poco, ahora solo me queda poder configurar el audio y subtítulos, puesto que esta peli venia en pista de audio en inglés y subtítulos en inglés. ¿En este sentido se puede hacer algo?

  9. #9
    Mi honor es fidelidad Avatar de Supervicio
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    9,267
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Windows Media Center para XBOX360

    A ver si este hilo te puede ayudar

    http://www.forodvd.com/tema/88329-PS3-media-server


    De todas formas te cuento mi experiencia, con el PS3 media server tuve algunos problemas, algunas películas o series de TV se te pueden cortar a mitad y no se te vuelven a reproducir a no ser que las empieces a ver de nuevo desde el principio y aún así seguramente se te volverán a cortar, en PS3 tienes la opción de grabar el archivo en el disco duro de la consola, pero tampoco es una garantía ya que algunas cosas no se terminan de copiar y te dan errores, eso sí una vez copiadas ya no dan problemas. Estube bastántes semanas probando cosas pero que yo sepa por desgracia no hay ningún servidor de medios (programa) que sea definitivo y que te reproduzca de todo y bien, las diferencias de ponerlo con PS3 o con 360 es que la calidad de imágen de la PS3 es superior al de la 360.

    Al final no me quedó otra que comprarme un Western digital y un disco duro externo de 500 Gb e ir copiando desde el ordenador al disco duro y este conectarlo por USB al Western así se acaban todos los problemas, también lo puedes hacer por red pero en mi caso los BDremux no me van.


    Un saludo.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins