Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Conexiones??

  1. #1
    aspirante
    Registro
    14-mayo-2005
    Mensajes
    29
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Conexiones??

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,

    Mi padre tiene un problema para conectar sus nuevas cajas recién compradas y es que dichas cajas no tienen posibilidad de ser bi amplificadas o bi conexionables pero su amplificador si dispone de dicha función, pero no tiene puentes entonces no se puede realizar la conexión correctamente ya que el conecta dos cables a dos salidas del amplificador, y las otras dos se quedan sin conectar siendo el sonido realmente bastante pobre sobre todo en las voces,
    ¿qué me aconsejais para poder solucionarlo?

    por favor contestarme lo más rapidamente posible,

    Gracias y un saludo,

    Fabián

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    04-febrero-2006
    Mensajes
    236
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Conexiones??

    hola fabio.

    Lo que teneis que hacer es un falso bi amplificado. Es decir conecta las 4 conexiones del ampli a los cables.
    Los cables rojos (+) los unes y al (+) de la caja. Los cables negros (-) los unes y al (-) de la caja.

    Otra opción es conectar con cable con solo dos terminales (+) y (-) a las cajas y a dos terminales del amplificador. Con los doserminales que le sobra del ampli puedes conectar otras cajas y poder escuchar la musica en otra habitación por ejemplo.

    No se si me he explicado. Si tienes alguna duda u aclaración dime algo

    Hasta luego

  3. #3
    aspirante
    Registro
    14-mayo-2005
    Mensajes
    29
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Conexiones??

    Muchas gracias por tu explicación,

    un saludo

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    04-febrero-2006
    Mensajes
    236
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Conexiones??

    Si en el manual del ampli te dice que los terminales son A y B, no se puede biamplificar, estos terminales son para conectar cuatro cajas.

    Si no dice nada de terminales A y B, se puede biamplificar o poner cuatro cajas.

    En eso tienes razon "mestoyvolviendoloc" se me había pasado esa cuestión.

    Chao

  5. #5
    aspirante
    Registro
    14-mayo-2005
    Mensajes
    29
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Conexiones??

    No no el ampli no dispone de salidas A B es solo para biamplificar y hicimos lo que caraculcio me recomendó y el sonido ya es otra cosa,

    un saludo y gracias

+ Responder tema

Temas similares

  1. S.O.S. conexiones AVR
    Por Tanini en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/12/2008, 11:17
  2. Conexiones,
    Por jmma en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/12/2008, 10:42
  3. CONEXIONES
    Por zwanicum en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2007, 22:48
  4. CONEXIONES
    Por Superfranky en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/10/2006, 17:00
  5. Conexiones PS3
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/12/2005, 14:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins