Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 33

Tema: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

  1. #1
    el mejor hifi en badajoz
    Registro
    01-diciembre-2005
    Mensajes
    1,903
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    pues hace casi veite años mi padre se compro un equipo technics que le costo sobre 150.000 pts que en aquella epoca era un dinero, y simpre sono de la ost........
    pero claro como me compre el homecinema pues lleva casi tres años parado y con esto del foro lo he rescatado, tiene mil cables y le pedi el libro de instrucciones a mi madre y lo habia tirado, asi que intente buscar algo en internet en google, y veo al lado del nombre"technics vc-4" clase A, bueno no le hago mucho caso, y veo que en el frontal del ampli tambien pone clase AA y bueno ya empizo a flipar , asi que le pongo primero sus altavoces technics de siempre y la potencia acojonante , hasta un nivel de diez que tiene el volumen solo pude poner el tres porque ya mas es mas que escandoloso, (bueno siempre habia sido asi) fui corriendo a por mis mordaunt short se las conecte y todavia estoy alucinado ni por asomo suena asi en mi onkyo,


    casi me cargo los altavoces las membranas y te lo juro no exagero casi se salen del altavoz tuve que bajar el volumen a dos y todavia estaba muy alto, pero dios mio, y vamos me di cuenta de que en este receptor si estaba aprovechado mis 902, , se las voy a tener que kitar por que me las voy a cargar

    asi que luego le pregunte a mi madre y por lo visto el equipo me dijo lo compro un flipado como yo me dice, amigo de mi padre y segun vino el aparato pues no le gusto , y se compro otro por mas de 250.000 pts de aquella epoca, tenia gusto el jodio, y mi padre le compro este que entonces teniamos perras...ya no

    despues de poneros el antiguo testamento , os pido mil disculpas pero es que estoy flipando lo que e escuchado esta tarde , ni deeeeeee coooooña se escuchan asi los mordaunt en mi onkyo pero es que eso es como un ferrari me da miedo tocar el volumen por que se acerlera , mi onkyo el volumnen va subiendo poco a poco, en este no se porque han puesto hasta 10 con que hubiesen puesto hasta tres hubiese bastado


    perdon perdon perdon por explayarme ¿¿¿¿¿¿¿tengo un clase A????????

    technics vc-4

    muchas gracias
    NAD 763, EPOS M12.2, Epos m8 REL QUAKE MKI
    LG 32PG6000, Panasonic VT60 50", DENON 1930, XBOX 360, PIONEER BDP 120

  2. #2
    forofos del foro Avatar de boromdole
    Registro
    13-octubre-2005
    Ubicación
    islas baleares
    Mensajes
    2,447
    Agradecido
    176 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Felicidades David:

    * * * * * * * * * * * * * *Mira por donde con el tiempo que llevas buscando ampli para cambiarlo por tu Onkyo y ahora ya no te va ha hacer falta
    * * * * * * * * * * * * * *
    * * * * * * * * * * * * * * *
    * * * * * * * * * * * * * *Un saludo
    JVC D-ILA X35 + Pantalla Elite Cinetensión 2, de 110" +Samsung UE49KU6500 UHD 4K HDR + Pioneer SC-LX 501 clase D + Xbox One S UHD 4K HDR + Frontales Klipsch Synergy F2 + Mourdant Short 905-903 + Subwofer Rel Quake + Polkaudio OW M3 Dolby Atmos + Reproductor Sony BDS 370S +Toshiba HD DVD EP 30 + Dune HD 4K Solo Lite


  3. #3
    el mejor hifi en badajoz
    Registro
    01-diciembre-2005
    Mensajes
    1,903
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    muchas gracias , pero no estoy seguro de si es un clase AA y no me importa si no lo es pues todavia estoy flipando,

    el modelo es exactamente el su-v40 y en el panel frontal pone"class AA" asi que no se , la verdad es que me dan penas las 902 , pues lo han pasado mal las pobres, fijate que estoy pensando comprar unos monitores de 2ª mano en el foro para quemarlos y no cargarme mis mordaunt

    porque no te imaginas como vibraba esa membrana

    muchos saludos borondole y buenas noches
    NAD 763, EPOS M12.2, Epos m8 REL QUAKE MKI
    LG 32PG6000, Panasonic VT60 50", DENON 1930, XBOX 360, PIONEER BDP 120

  4. #4
    principiante
    Registro
    15-octubre-2005
    Mensajes
    36
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Cita Iniciado por david242424
    ¿¿¿¿¿¿¿tengo un clase A????????
    Si se calienta, sí *
    Enhorabuena por el descubrimiento, se te ve contento.

  5. #5
    el mejor hifi en badajoz
    Registro
    01-diciembre-2005
    Mensajes
    1,903
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Cita Iniciado por sundance
    [quote author=david242424 link=1139883019/0#0 date=1139883019]¿¿¿¿¿¿¿tengo un clase A????????
    Si se calienta, sí *
    Enhorabuena por el descubrimiento, se te ve contento.
    [/quote]


    ya te digo amigo , si que estoy disfrutando, mis pobres mordaunt estan exprimidas al masimo a un volumen de dos sobre diez , y ahora si que realmente como suenan , cual es su limite

    saludos y comprobare si se calienta, gracias
    NAD 763, EPOS M12.2, Epos m8 REL QUAKE MKI
    LG 32PG6000, Panasonic VT60 50", DENON 1930, XBOX 360, PIONEER BDP 120

  6. #6
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03-mayo-2004
    Mensajes
    17,820
    Agradecido
    4725 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Ese ampli me suena que daba 50w por canal . Curiosamente, un amigo mío lo tenía y me parece que sí, que es clase A .

    Pero, si no lo fuera, qué más te da ¿Te gusta cómo suena? Eso es lo único importante.
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  7. #7
    ILS
    ILS está desconectado
    aprendiz
    Registro
    18-noviembre-2005
    Mensajes
    116
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Hola david,

    no quiero ser yo el que de quite la "ilusión" , pero las siglas Classe AA de Technics no eran distintivas de una circuitería configurada en clase A , más bien, un timo para "marquistas" -como poner 16v en los Renault 5 o algo así -
    Ahora bien, eso no quiere decir que el aparato en cuestión no suene decentemente. Que suene mejor que un Onkio de última hornada, no sólo es muy probable, es casi seguro .
    Pues eso, a disfrutar de la música que es lo importante. O acaso crees que se disfruta más en Clase A???

    Un saludo!

  8. #8
    principiante
    Registro
    24-enero-2003
    Mensajes
    69
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Pues va a ser que es así...

    Manu1oo1

  9. #9
    experto Avatar de GonZo
    Registro
    21-marzo-2005
    Mensajes
    1,879
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Pues va a ser que no :

    It's a Class AB amp with some sort of sliding bias scheme to prevent the
    output transistors from turning off, thus eliminating crossover distortion
    in theory.

    Lukas


    What about Class AA?
    I have a 20 year old Technics Class AA amp.
    Is there such a thing? or is it just marketing?

    Says "Class AA, VC4 amplifier system"

    Steve Tearall
    Y es una pena porque mis padres tienen uno. De todas formas es cierto lo que dices sobre el volumen. No lo he podido probar con mis cajas porque nos separan 500 Kms pero ya me gustaría.

    http://www.snippets.org/pipermail/di...ay/012970.html

    Salu2

  10. #10
    el mejor hifi en badajoz
    Registro
    01-diciembre-2005
    Mensajes
    1,903
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    os lo digo a todos mucccccccccchhas gracias por vuestro comentarios

    y por alusiones a todos si no es un clase A de verdad que no me importa , hombre me encantaria que lo fuera , pero como suena con mis mordaunt short de verdad que estoy alucinado, si este tiene 65w o 50w como dicen por aqui y en mundodvd como no sonara un nad 372 a 150w

    es que no estoy diciendo que suene mas que mi onkyo no no no , es que le da mil millones de vueltas , que no es que no pase del tres sobre diez porque suene muy alto no no no , es que ya mas o me echan los vecinos o me cargo los altavoces

    y con merche , con chenoa pero como se oye es que no tiene nada que ver con mi onkyo todos , todos los sonidos son puros, no distorsiona ningun sonido por mucho volumen que se le de altavoz, y de bajos hay un boton loudness y suenan unos bajos que en el onkyo ni con el sub , lo kito porque con los !!!!mordaunt!!!! se me carga muchos de bajos y aun asi sigo teniendo muchos bajos

    lo dixo que si que estoy muy contento y no os preocupeis no me voy a desilusionar porque no sea clase A , mi equipo , si mi equipo porque mi papi ya no lo va a ver mas lo estoy disfrutando y mucho


    muchos saludos
    NAD 763, EPOS M12.2, Epos m8 REL QUAKE MKI
    LG 32PG6000, Panasonic VT60 50", DENON 1930, XBOX 360, PIONEER BDP 120

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    30-enero-2006
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Hola: Yo tengo un Technichs SU- V85A y en el frontal poen lo siguiente
    "This "Class AA" amplifier is equiped with four amplifiers, two voltage control class A lamps and two current drive amps, resulting in extremely low distorsion and wide dinamyc range.

    lo de VC-4 amplifier system reza "minimal distorsión - superior dynamic range"

    Yo lo tengo desde el 87 y ha funcionado de PM y con potencia de sobra, nunca he podido ponerlo a tope , pues ademas hace "corte" corta la señal cuando sobrepasa la potencia.

    Bueno que lo disfrutes con buen oido

    Saludos Sergi

  12. #12
    experto Avatar de GonZo
    Registro
    21-marzo-2005
    Mensajes
    1,879
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Cita Iniciado por sergi36
    Hola: Yo tengo un Technichs SU- V85A y en el frontal poen lo siguiente
    "This "Class AA" amplifier is equiped with four amplifiers, two voltage control class A lamps and two current drive amps, resulting in extremely low distorsion and wide dinamyc range.

    lo de VC-4 amplifier system reza "minimal distorsión - superior dynamic range"

    Yo lo tengo desde el 87 y ha funcionado de PM y con potencia de sobra, nunca he podido ponerlo a tope , pues ademas hace "corte" corta la señal cuando sobrepasa la potencia.

    Bueno que lo disfrutes con buen oido *

    Saludos Sergi
    Pues eso, un clase AB, como la mayoría de prestigiosas marcas. Yo lo he disfrutado durante muchos años en la casa paterna y al emanciparme no ha habido manera de que se desprendiesen de él, aunque lo he intentado, no creas.

    No me extraña que se coma al Onkyo, un fabricnate que suele maquillar las especificaciones con watios DIN y sin informar de amperios... :-[

    Lo que me extraña es que Technics dejara de producir equipos por partes y se especializara en minicadenas y equipos de DJ MUCHO POCHO,MUCHO POCHO, EIH! EIH!. Es una lástima porque eran una referencia (o por lo menos en esa España de entonces).


    Salu2

  13. #13
    aspirante
    Registro
    05-diciembre-2005
    Mensajes
    29
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    ¿con merche y con chenoa?.... ¿clase A?

  14. #14
    experto Avatar de GonZo
    Registro
    21-marzo-2005
    Mensajes
    1,879
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Cita Iniciado por teletenis
    ¿con merche y con chenoa?.... * *¿clase A? *
    [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

    Se aprecian claramente los matices cálidamente aterciopelados de la audifola garganta de Chenoa, solo un puro clase A es capaz de dar tal grado de detalle en los armónicos del chimpunchinpun de la orquestación sinfónica del .....

    Solo faltaría la mesa del "alta Fidelidad" [smiley=2vrolijk_08.gif]

  15. #15
    aprendiz
    Registro
    06-septiembre-2004
    Mensajes
    134
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: a que tengo un ampli clase A y no lo sabia!!!!

    Cita Iniciado por Gonzo
    [quote author=sergi36 link=1139883019/0#10 date=1139937754]
    Lo que me extraña es que Technics dejara de producir equipos por partes y se especializara en minicadenas y equipos de DJ. Es una lástima porque eran una referencia (o por lo menos en esa España de entonces).
    Hola.

    En casa de mis padres tb. hay un technics del 89 "Class A" 2x50W y todavía suena que da gusto.

    Es una pena que esta marca haya desaparecido como tal....aunque sigue haciendo cosas bajo el pseudónimo de PANASONIC....pero nada que ver con lo de hace unos años. Se podía comer con patatas a cualquiera de su segmento y precio. Y lo digo con conocimiento de causa. (Sea philips, sony, pioneer, kenwood, sherwood, Teac, onkyo, e incluso marantz y denon de la época.)

    Sí que se calentaba el jodío y sí que era un clase A. El sonido era muy límpio y contundente. Quizá algo "rosa" o coloreado, como acostumbran los japoneses, pero... a mí me gusta.

    Para los que quieran saber más sobre esta marca pueden mirar un poco de su repertorio aqui: www.vintagetechnics.com

    Yo no he comprado en la actualidad un technics por no venderse ya en tiendas....porque de lo contrario...hubiera caido un buen parato de estos.

    Saludos.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nero 9 ¿Como grabar avi? Antes sabía pero ahora...
    Por edu-grn en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/02/2010, 01:35
  2. La clase
    Por admin en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/08/2009, 19:50
  3. Otro de Ps3 que fracasa (aunque éste se sabía..)
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 06/08/2008, 20:41
  4. Ampli Technics clase AAVC4. Ficha técnica o manual
    Por javierbenlli en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:07
  5. chica inexperta (ya tengo ampli)
    Por Shinji Mikami en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/02/2005, 15:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins