Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Reproductor con menus BD ISO completos + Gigabit

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    18-noviembre-2010
    Mensajes
    109
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Reproductor con menus BD ISO completos + Gigabit

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos,

    Me sorprende ver que (todavía) no exista en el mercado ningún reproductor que soporte los menús completos de las ISO BD y que ofrezca también una conexión Ethernet Gigabit "real" ...
    No es que no sea suficiente el Lan 100 para reproducir la casi totalidad de los ficheros pero sí que me parece cuestionable a la hora de manipular los ficheros albergados en el posible disco duro interno (no es los mismo enviar 40 GB a disco interno por Lan 100 que por Lan 1000 ...)
    Ojalá iboum se equivoque o que por lo menos alguna gran casa (Dune, Popcorn, etc.) tenga algo previsto en ese sentido ... Creo que Dune tiene previsto sacar al mercado sus nuevos reproductores con Gigabit para diciembre 2011 ...
    Última edición por masomenos; 04/02/2011 a las 20:29

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    08-febrero-2011
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Reproductor con menus BD ISO completos + Gigabit

    Hola, has visto el western digital WD TV Live Hub 1TB , la red tira a gigabit (1000) y HDMI 1.4, además western digital suele reproducirlo casi todo y sacan actualizaciones frecuentemente, ahora bien,no sé si podra con un iso de 50 gb.
    Yo busco algo más difícil todavia y es lo siguiente, un lector de bluray 3D con red a gigabit. Conoces alguno?

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    12-enero-2010
    Mensajes
    100
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Reproductor con menus BD ISO completos + Gigabit

    Cita Iniciado por carlin78 Ver mensaje
    Hola, has visto el western digital WD TV Live Hub 1TB , la red tira a gigabit (1000) y HDMI 1.4, además western digital suele reproducirlo casi todo y sacan actualizaciones frecuentemente, ahora bien,no sé si podra con un iso de 50 gb.
    Yo busco algo más difícil todavia y es lo siguiente, un lector de bluray 3D con red a gigabit. Conoces alguno?
    Ese WD no es gigabit real. Mírate esto:
    http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2115917
    http://www.anandtech.com/show/3990/w...ive-hub-review
    Según lei es problema de los chipsets, hasta que no salgan los nuevos Sigma 8646 y 8647, no creo que se alcacen esas tasas.
    Si lo que buscas es media player que te lea la máximo posible con menus y tal tiraría a por un Dune, Popcorn o Dvico o incluso el Nuevo Netgear NeoTV550, por lo que he leido es un cañón.
    saludos

  4. #4
    especialista Avatar de bomer
    Registro
    20-mayo-2006
    Mensajes
    3,323
    Agradecido
    683 veces

    Predeterminado Re: Reproductor con menus BD ISO completos + Gigabit

    O te esperas un mes para el nuevo Xroid de Dvico, el primer mediacenter con Android y que estouy seguro de marcará un antes y un después en esto de los mediacenters.
    Plasmero nostálgico.

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    18-noviembre-2010
    Mensajes
    109
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Reproductor con menus BD ISO completos + Gigabit

    Cita Iniciado por carlin78 Ver mensaje
    has visto el western digital WD TV Live Hub 1TB
    Ningún modelo de WD reproduce menus completos de BD ... Cuestión de licencia BD.

    Cita Iniciado por carlin78 Ver mensaje
    Yo busco [...], un lector de bluray 3D con red a gigabit. Conoces alguno?
    Mejor preguntes en la sección adecuada ... Aquí, tratamos más bien el tema de los mediacenters

    Cita Iniciado por bomer Ver mensaje
    O te esperas un mes para el nuevo Xroid de Dvico, el primer mediacenter con Android y que estoy seguro de marcará un antes y un después en esto de los mediacenters.
    Esperar puedo esperar pero soltar 350€ en un mediacenter ... De todos modos, espero que, no como la mayoría de los gadgets tecnológicos anunciados como la octava maravilla del mundo, cumpla con lo prometido (si sale a la venta en marzo OK, si es para salir al mercado en noviembre, cualquier constructor propondra ese chipset en uno o varios de sus dispositivos). En resumidas cuentas, el potencial está ahí, otra cosa es que se aproveche ... à tiempo

    EDIT: por lo visto, los nuevos ACyan cumplen con esos requisitos gracias al nuevo chip Realtek 1085. Queda por confirmar los menus completos o lite ...
    El precio? La mitad del Xroid ...
    Última edición por masomenos; 10/02/2011 a las 00:37

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins