Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 31

Tema: Sytech sy-3150

  1. #1
    aprendiz Avatar de uroara
    Registro
    18-junio-2007
    Mensajes
    163
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Sytech sy-3150

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Muy buenas, he comprado este deco-TDT que a parte de tener muy buena calidad, es HD y reproduce casi todo, hasta MKV por solo 59 pavos, pero me he encontrado una pega, y es que no sé borrar los archivos que ha grabado desde el propio aparato, sin quitar el disco duro que tengo conectado por el usb. De todas formas voy a seguir haciendole pruebas y ya os comentaré. Si hay alguien que lo tenga, que postee y de sus opiniones.

    http://www.sytech.es/producto_info.asp?idProducto=441

    Por si le quereis echar un vistazo.

    Saludos.

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    04-marzo-2011
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    pues yo tengo un sytech 3150 y no puedo decir más que lo siguiente:

    "No se os ocurra compraroslo hasta que no saquen un firmware nuevo."

    Tiene muchísimos fallos, muchísimos. Para empezar no hace caso a la proporcion de aspecto de las películas,las estira y deforma como le da la gana. El vídeo da saltitos, el tema de los subtítulos va de pena (hablo de los srt y los ass, los incrustados en los mkv ni de coña), los botones page up y page down del mando a distancia están invertidos, en muchos casos desincroniza audio y video, y muchos detalles más que sería muy largo contar.

    Quien tenga uno de estos y quiera ver quien es realmente el fabricante del aparatito este que active la función timeshift y luego intente cambiar el idioma de la película que este viendo. Obervad el logotipo que aparece en la parte inferior de la pantalla.

    "¡¡ El firmware del sitech 3150 lo fabrica blusens. !!"

    En los equipos blusens, estos fallos que os comento ya han sido solucionados (desde junio del 2010) y si el que fabrica el firmware tiene arreglado el problema, el que lo vende con otra marca lo tiene solucionado también, solo hay que aplicar el parche.

    Hace dos meses me dijeron en el servicio de distracción al cliente que estaban en ello y ya han pasado más de 60 días y sin noticias.

    En fin, un aparato con mucho potencial y poco más, de momento no es nada más que un conjunto de fallos con mando a distancia.

    Los que tengais uno de estos llamad o escribid a la empresa y quejaros si lo considerais conveniente, pero ya os digo, dos meses y ningun resultado.

    Espero que estas líneas sirvan para que ningún ciudadano más caiga en la propaganda de esta gente y piense que se lleva un equipo serio.

    Como detalle personal, me callo el contenido de las conversaciones con el equipo técnico de sytech, pero fueron del estilo de "ajuste el zoom de su tv" para corregir el tema de la relación de aspecto.

    Sonrojante.
    Última edición por wakawaka; 05/03/2011 a las 04:44

  3. #3
    aprendiz Avatar de uroara
    Registro
    18-junio-2007
    Mensajes
    163
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    Muy buenas, Me podrias decir que versión de firmware tienes?, yo te lo cuento más tarde, que ahora no estoy en casa,pero te comento, que el tema de poder borrar los archivos, me lo solucionaron facilitandome un firmware nuevo, que no me acuerdo que version era, pero se solucionó. Sobre el servicio de att al cliente (creo que fueron los que me atendieron) me pasaron con un tecnico llamado Raul, y me sorprendio como me trató y como se molesto con mi problema, incluso con llamadas telefonicas para comprobar si funcionaba bien, vamos, algo que ningín servicio técnico habia hecho hasta ahora, y te aseguro que he llamado a bastantes y de diversas marcas. De todos los problemas que comentas, pues no lo he probado, pero lo haré, lo de las desincronizaciones de audio, te digo que he visto bastantes archivos diferentes, y no he notado nada.pero ya te comento.

    Saludos

    Edito tengo la v12
    Última edición por uroara; 19/03/2011 a las 12:17

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    04-marzo-2011
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    pues la v8, y me paso por la pagina de vez en cuando y no veo nada nuevo, me pondre en contacto con ellos otra vez a ver que me dicen, desde finales de diciembre o principios de enero que dejé de tener contacto con ellos no se nada. gracias por la info. lo que si te aseguro es que con la version que tengo, la v8, es muy decepcionante, probaré. de nuevo gracias por la información.

    edito: cierto, un tal raul me atendió con mucha rapidez y atención pero no hubo ningun avance, mi ultima comunicación con ellos fue el 4 de enero. Acabo de pedirles el nuevo firmware por mail y en cuanto lo instale y lo pruebe te diré. Si han corregido los fallos si sería un aparato muy interesante. saludos.
    Última edición por wakawaka; 21/03/2011 a las 02:57

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    04-marzo-2011
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    me autorespondo, en menos de 24 horas me han mandado un nuevo firmware (versión VA) más moderno que la v12, que NO corrige ninguno de los fallos que observé en el anterior. Los problemas con la relación de aspecto siguen ahí y cualquier archivo de video que reproduzca es estirado hasta ocupar la totalidad de la pantalla deformando las películas de manera desastrosa.
    La rapidez del departamento de atención al cliente es muy buena, pero la profesionalidad y eficacia del departamento técnico son simplemente de chiste.

    Si teneis algún enemigo o alguien que no os caiga bien, recomendadle un sytech. Si sois vosotros los que quereis un aparato como este compraros un blusens t14 que hace lo mismo pero bien.

    Saludos.
    Última edición por wakawaka; 21/03/2011 a las 21:05

  6. #6
    aprendiz Avatar de uroara
    Registro
    18-junio-2007
    Mensajes
    163
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    Hola Wakawaka, parece que este tema solo nos interesa a nosotros dos, pero bueno, todo sea por la causa. He hecho todas las comprobaciones que me dijiste que te pasaba y te cuento, lode los subtitulos, tienes toda la razón, he probado con archivos .avi, .mkv y .vob y en todos pasa lo mismo, salen de vez en cuando y descompensados, cuando no se atascan y siempre sale el mismo subtitulo, y a veces se mezclan los idiomas. sobre lo de los audios descompensados, no me ha pasado con ningún archivo, y he probado con bastantes, incluso con los antiguos, y sobre lo del formato de pantalla, no me pasa nada, solo te he comprobado que en la sexta HD, y solo en este canal, en algunas series o peliculas, me recorta el tamaña un huevo, yaque ponen el simbolito fuera de lo que es lo que se reproduce. Ahora te cuento como lo tengo configurado por si te vale de algo, tengo una tele lcd de philips de 32" y lo tengo conectado por cable hdmi, y la tele solo me deja configurar el tamaño de la imagen en formato automatico y en formato panoramico y en este formato va de fabula, en el otro cuando me recorta la imagen me la intenta igualar y me la deforma. y el tdt lo tengo configurado en formato 16:9. Con todo esto, le he escrito un correo a nuestro amigo Raul, a ver que me contesta, y sobre el firmware que te han dado, me cuentas que es más nuevo que el V12?, Has probado esto que estamos hablando?.
    Perdona que sea tan pesado, pero es que me gusta brujulear un montón, y soy un apasionado de los problemas, no veas lo que he sufrido con otros aparatejos que tengo y al final, normalmente suelen descatalogar los modelos y se quedan sin actualizaciones, con lo que nos los comemos con papas.....

    Saludos

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    04-marzo-2011
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    poniendo la opción panorámico en tu tv lo único que haces es activar un modo que se sitúa entre 16:9 y 4:3 que no es ni mucho menos una solución, hay muchas relaciones de aspecto diferentes. Lo que pasa es que 16:9 y 4:3 (posiblemente sea esta última la que tienes activada ahora) son las relaciones de aspecto standard de compresión MPEG-2 que es el formato de compresión utilizado en la tdt actual. Pero en cine hay muchísimas más que no son soportadas por el aparato siendo las dos más imporantes la 2,39:1 (más conocida como Panavisión o Scope) o la 1,85:1. La grandísima mayoría de las películas están en uno de estos dos formatos quedando deformadas al reproducirlas en el sytech.
    Yo también conecto via hdmi y no hay manera de que el aparato cambie a 4:3, tienes que hacer el cambio en la tv.
    Cuando me refiero a la relación de aspecto no hablo de la tdt (que tampoco va bien, los programas en 4:3 los estira a todo lo ancho de la pantalla), solo del reproductor, de las películas que reproduzco, haz la prueba poniendo una película en el ordenador y luego la misma pelicula en el sytech, veras por ti mismo graficamente la diferencia.
    Y no te preocupes para nada, no eres pesao en absoluto, cualquier duda que tengas no te cortes y ponla aquí que te intentaré responder lo mejor que pueda.
    Fijate en el nombre de archivo del firmware que te mandaron, empieza por kmp381, busca eso en internet y verás que divertido. La versión que me mandó Raúl es la "VA", sin numeración, y parece que soluciona cosas relativas a la recepción de algunos canales de tdt nada mas.

    Saludos.


    Edito: En honor a la verdad, creo que Raúl me comentó que el nuevo firmware permite borrar archivos, eso de que corrige sólo temas de recepción de canales no es exacto.
    Última edición por wakawaka; 29/03/2011 a las 10:34

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    26-marzo-2011
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    ¿Podrías poner un enlace para que podamos descargar la última versión del Firmware?
    Me interesaría poder actualizar mi equipo.

    Gracias

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    04-marzo-2011
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    No, el nuevo firmware no solo no arregla nada sino que ahora los subtitulos no funcionan. Funcionan bien unos minutos y luego repiten continuamente una frase cualquiera y de ahi no salen. Haces stop y pones otra pelicula y sigue repitiendose la misma frase que en la pelicula anterior, asi hasta que desconectas y enciendes el equipo. A todo aquel que tenga un engendro de estos le convendría actualizarlo. Poneos en contacto con el servicio tecnico aunque os aviso que 'para ellos el equipo funciona bien' no habiendo quien los saque de ahí, y que te dan razones como la fecha de rodaje (sí, de rodaje) de una pelicula como posible causa del fallo de la relación de aspecto. No me dedico al video pero tengo una buena idea de lo que digo sobre el tema y cuando hablo con el tecnico se ríe hasta él cuando le rebato las chorradas que me dice. Yo escribiré al lunes a ver si consigo un firm antiguo (yo tenia el V8 y ahora tengo el VA) que aunque mal, reproducía los subtitulos. Hemos cometido un gran error comprando sytech.

  10. #10
    aprendiz Avatar de uroara
    Registro
    18-junio-2007
    Mensajes
    163
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    Wakawaka, estoy "puteandole" todo lo que puedo al cacharrejo este, pero por mas que lo intento, no consigo que deforme la señal, lo he instalado en otra tele de un coleguita que permite hacer más cambios (es mas moderna), pero nada, salvo el defecto de lo que me hace en la sexta HD que en algunas pelis y algunas series me recorta de más en la pantalla, y me salen más trozos negros, no deforma la imagen en ningún momento, y le he metido hasta pelis en mpg y mpg2 que en su dia se grababan en 4:3 y en un formato raro que estaba entre los 16:9 y los 4:3. Eso sí, lo de los subtitulos es una cagada total, no lo he conseguido en ningún formato, pero con el anterior firmware que tenia, no lo probé, con lo que no se si funcionaba o no, ya que me mandaron por correo la actualizacion, (anterior a la tuya, se supone), inmediatamente después de comprarmelo y detectar que no se podian borrar los archivos que habias grabado. Estoy a la espera de que me respondan sobre los subtitulos, cuando sepa algo os lo digo.

    SAludos..

  11. #11
    aprendiz Avatar de uroara
    Registro
    18-junio-2007
    Mensajes
    163
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    Cita Iniciado por uroara Ver mensaje
    Wakawaka, estoy "puteandole" todo lo que puedo al cacharrejo este, pero por mas que lo intento, no consigo que deforme la señal, lo he instalado en otra tele de un coleguita que permite hacer más cambios (es mas moderna), pero nada, salvo el defecto de lo que me hace en la sexta HD que en algunas pelis y algunas series me recorta de más en la pantalla, y me salen más trozos negros, no deforma la imagen en ningún momento, y le he metido hasta pelis en mpg y mpg2 que en su dia se grababan en 4:3 y en un formato raro que estaba entre los 16:9 y los 4:3. Eso sí, lo de los subtitulos es una cagada total, no lo he conseguido en ningún formato, pero con el anterior firmware que tenia, no lo probé, con lo que no se si funcionaba o no, ya que me mandaron por correo la actualizacion, (anterior a la tuya, se supone), inmediatamente después de comprarmelo y detectar que no se podian borrar los archivos que habias grabado. Estoy a la espera de que me respondan sobre los subtitulos, cuando sepa algo os lo digo.

    SAludos..
    Edito: intenta instalarla en otra tele de algún coleguita, a ver que ocurre, y si puedes cambia el cable hdmi por otro distinto, a veces los cables nos juegan malas pasadas.

  12. #12
    recién llegado
    Registro
    04-marzo-2011
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    No sólo lo comprobé con otras teles y cables, sino que les mandé al sat hace tiempo unos samples de video y me dijeron ellos mismos que las deformaba y que lo solucionarían en nuevas versiones. Mi tv tiene 3 opciones 16:9, 4:3 y 'sólo escaneo'. Con ninguna combinación obtengo el resultado esperado. He de decir que el tema subtitulos solo falla si son externos, ahora soporta por lo visto los internos en los mkv's. Tardé en darme cuenta porque con los problemas que daba antes este aparatito con los subs internos, no tengo en mi colección ninguna con subs incorporados, todos externos, fue de casualidad al bajarme una doblada al español y con subs cuando observé que los reproducía. Lo de los trozos negros es necesario para ver correctamente algunas películas. Ya te contaré más cuando sepa algo. Busca 'relación de aspecto' en la wikipedia y lo verás más claro y bien explicado. Saludos.

  13. #13
    recién llegado
    Registro
    04-marzo-2011
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    de mal en peor...
    hoy he decidido pedirles en serio a los del servicio tecnico de sytech que me respondan por escrito a las dudas que tengo, ayer lo pedi dos veces por mail y otra más por teléfono. Ni que decir tiene que mis dudas están por resolver. A ver como se desarolla la cosa.

  14. #14
    aprendiz Avatar de uroara
    Registro
    18-junio-2007
    Mensajes
    163
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    Muy buenas wakawaka,. ¿Te han respondido algo, o han pasado de tí?..

    Saludos

  15. #15
    aprendiz Avatar de uroara
    Registro
    18-junio-2007
    Mensajes
    163
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Sytech sy-3150

    Buenas, he estado hablando con el servicio tecnico y me han mandado un nuevo firmware, es la version VC y parece que corrige los fallos sque tenia antes, ya no sale tan a menudo el cartel de canal cambiado y buscar nuevos canales. y el boton de volumen cuando lo apagas se queda donde lo has dejado, con lo que no aparece al encender el tdt en el mínimo. Voy a ver que mas han cambiado.

    Saludos

    Parece ser que el tema de los subtitulos tambien esta corregido y lo de la imagen en las pruebas que he hecho tambien. voy a hacer más.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins