Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

  1. #1
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    saludos
    tengo un poroblemilla con el cual estoy un poco mosca, porque cuando lo conecte se me escuchaba el dolby digital.

    como tengo 19 mts desde el pc al ampli-tv y un cable hdmi no me cogia por el corrugado pues me monte esto:
    http://www.planetronic.es/extensor-h...tp-p-7420.html.
    tarjeta de video : http://www.pccomponentes.com/sapphir...1gb_gddr5.html
    que por cierto acaba de bajar 15 euros.
    y el cable : http://www.planetronic.es/bobina-cab...s-p-19648.html ( 2 bobinas)

    comentaros que estos va de muerte, ni un tiron, ni una pixelacion, peliculas como avatar de 40 gigas, rey arturo treintaipico, babylon, la roca todas estas peliculas las vi y ninguna baja de los 30 gigas, y perfecto.

    lo tengo conectado a un yamaha rxv-661 del cual estoy encantaisima, pero tengo un problema con el sonido.
    todas estas tienen audio DTS, la configuracion de la tarjeta me dice que soporta DTs, y dolby digital, la peli esta en DTs pero solo puedo oirlas en el yamaha con el prologic, neo6 cinema, sci-fi, es decir con todos menos con los 2 que dan mas calidad. el yamaha me sale el logo de dts arriba, pero no en el centro de la pantalla como cuando la pongo ( avatar) en el reproductor multimedia asus oplay. ahi me sale el DTs en grande y se nota una barbaridad el audio.

    los extensores hdmi ponen que soportan 1.2 eso es comnpatible con DTs? dolby digital?

    creo cuando lo monte que si llegue a ver en el yamaha el dolby digital, reproduciendo una de esas peliculas, pero no recuerdo

    los cables??.

    esto lo monte porque al tener niños pequeños y mientras estamos viendo la tv pues queremos saber que estan haciendo los enanos, y claro por ethernet no lo sabiamos por eso monte de esta manera.

    por cierto va de escandalo.

    saludos y gracias

    bueno edito para comentaros que he estado mirando leyendo.... y cada vez estoy mas liada. segun he podido leer el dts solo se reproduce a partir de la version hdmi 1.3, pero el home cinema solo es 1.2 y la misma pelicula pero en el reproductor si me da audio el home cinema , dts, y dolby digital.

    mas liada aun
    Última edición por rox_ma; 21/02/2011 a las 19:23

  2. #2
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    Hola Rox_ma.

    Solo decirte que hdmi 1.2 si es compatible con DTS y con Dolby, solo para DTS HD o Dolby True HD necesitaras 1.3.

    Respecto a lo del ampli, estoy a ver si me pillo uno y el yamaha 661 que tienes es el que mas puntos tiene (estoy entre este y el onkyo 601 y cada dia que me pongo a decidirlo cambio de idea )

    Si al final me decido por él ya te podré decir algo de primera mano.
    Mientras tanto a ver si algun usuario que lo tenga de por aqui te puede ayudar.
    Un saludo.

    Por cierto, ¿lo compraste por internet o en tienda fisica? ¿por cuanto te salió?
    Gracias.
    Última edición por kasio; 21/02/2011 a las 21:27

  3. #3
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    saludos

    hola que tal kasio, tu como siempre ayudando.
    mira, el ampli lo cogi en redcoon y me ayudo en la eleccion Lucky
    el ampli me salio en 420 euros, pero en 2 comercios de mi zona me salia en mas de 1000 euros, lo unico que no traia manual en español, pero lo consegui gracias a un forero que lo imprimio.

    el 661 ya esta descatalogado, creo no lo hay a vender ya en ningun lado, al menos yo no lo he visto.

    pero por menos dinero ya hay mejores modelos que ya codifican el dts-hd, true y demas. yo sigo con el mio hasta 1.2 pues estoy contentisima.

    pues por un lado me acabas de quitar con un apuro del audio dts, pero por otro me he liado aun mas, entonces porque no me decodifica el audio el yamaha?

    sera a causa de los extensores hdmi?? son 1.2 tambien.

    aunque tambien lei que el hdmi esta compuesto por 19 pins, el ethernet son 16, porque es doble la conexion, sera esa falta de conectores lo que no permite esa falta de audio?
    lo digo porque el video si me llega a 1080p

    no se, no lo entiendo.

    pues muchas gracias kasio

    un saludo

  4. #4
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6172 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    El sonido le está llegando al AVR ya descodificado a PCM, mira a ver si en la configuración de salida de audio de la tarjeta o en el software puedes elegir la opción bitstream, raw o passthrough, de manera que la señal no se descodifique por el ordenador.

  5. #5
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    Ah coñeee 661, me equivoqué en un numero
    Yo estoy mirando el RX-V 667 que si está en catalogo, pero ahora mismo redcoon (que es donde mejor me salia) lo tiene agotado.
    He visto uno en pixmania reacondicionado (es decir, no es nuevo pero casi) a buen precio, pero no sé si arriesgarme o esperar a uno nuevo....
    En fins...

  6. #6
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    saludos

    y gracias chicos.

    Lucky te voy poner lo que me sale en configuracion de sonido ( propiedades Realtek hdmi output:
    formatos compatibles: canales- 8, hdcp- compatible, profundidad en bits 16-32. velocidad de muestra-32, 48, 96, 192, 41, 88, 176 khz.
    formatos codificados : dts audio, dolby digital.
    en formato predeterminado me salen muchas velocidades de muestra que por defecto se me queda en : 16 bit-48000 hz ( calidad de dvd)

    en Realtek hdmi output click derecho : configuracion de altavoces los tengo en stereo , ademas me trae cuadrofonico, 5.1 sorround, y 7.1 sorround, si lo pongo en cualquiera que no sea el stereo, me indica el ampli : MPCM y se me oye por todos los altavoces muy bajito, ademas en "sur decode" del mando a distancia no me deja seleccionar nada.

    no encuentro la manera de cambiar la configuracion bitstream, raw o passthrough. decirte que no tengo tarjeta de sonido, y la tarjeta grafica no le tengo conexion ninguna a la placa solo por la que trae pci-expres, no se si sera a causa de ello

    mi placa es esta:http://www.twenga.es/precios-P5QLD-P...-base-563329-0

    los drivers :http://support.asus.com/download/dow...Language=es-es

    la grafica esta : http://www.pccomponentes.com/sapphir...1gb_gddr5.html.

    no se si se me pasa algo, pero por mas que miro no encuentro esa opcion

    gracias y un saludo

  7. #7
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    saludos

    problema soluccionado, resulta que siempre uso el vlc para ver las peliculas.
    click derecho encima de la pelicula que se esta reproduciendo, audio-dispositivos de audio.
    bueno pues ahi siempre estaba jugando con la opcion de 5.1, 2 forntales +2 traseros, stereo y mono.
    por defecto siempre salta con stereo, y yo lo cambiaba a 5.1, claro si no tengo encendido el yamaha no me daba la opcion de : A52/sobre S/PDIF.
    pincho sobre esa opcion y ya me salta el ampli automaticamente el DTS, perfecto.vaya diferencia madre mia de sonido.

    lo que no se es que quiere decir el A52, el s/pdif si , pero no tengo pdif conectado, es a traves todo del hdmi, no se lo bueno es que funciona a la perfeccion.

    un saludo y mchisimas gracias

  8. #8
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6172 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    A52 es el estandar de la ATSC para el DOLBY o AC3, es lo mismo.

    Es probable que la salida digital SPDIF tenga una conexión interna con la tarjeta de video, de manera que salga la señal por el HDMI.

    Me alegro que se haya solucionado

  9. #9
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    saludos

    despues de un tiempo sin problema alguno, llevo ya un par de meses dandole vueltas a la cabeza y no logro con el problema.
    he estado en el chat de philips y me han dicho que el problema es la grafica pero por mas que cambio la configuracion de la grafica sigue el mismo problema.

    si conecto el cable hdmi de esos extensores a la tv no se me ve ( no hay señal de video) y me direis que para que quiero conectarlo asi, pues a causa de los peques de la casa.
    mucho lio para que cada vez tengan que encender el a/v buscar la fuente de entrada, ir a la tv buscar el dispaositivo del a/v etc etc.

    qus me estara pasando, porque no puedo ver directamente el pc en la tv, y si por medio del a/v?

    por cierto maestro Lucky, me han comentado si mi a/v hace passthrough del hdmi con el apagado.
    por mas que he mirado no he visto nada en el manual

    saludos y gracias

  10. #10
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6172 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    Desgraciadamente no tiene la función de HDMI bypass en standby, creo que aparece a partir de dos generaciones posteriores (los RX-Vx65).

    Es probable que el problema de que no veas la imagen en el TV directamente desde el PC esté en la frecuencia de salida desde el PC. Anda cambiando la configuración de dicha frecuencia de refresco a ver cuál acepta. Puede que sea otra opción de configuración pero sin saberlas me pierdo un poco.

    En cualquier caso, ¿cómo enviarás el sonido al AVR?, pues desde el TV si conectas su salida óptica (que supongo que tiene) al AVR, no llegará sonido 5.1 sino PCM estéreo, aunque sea 5.1 (DTS o Dolby) el que envíes al TV desde el PC.

  11. #11
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    saludos

    gracias de nuevo Lucky no se como agradecertelo
    varios dias sin poder pasarme por aqui desde que te hice la pregunta, gracias sobre todo a telefonica, con su adsl rural, dios nos coja confesados.

    el problema del sonido que no voy tener el dts, ni dolby digital, ya me habia dado cuenta , pero poseo un reproductor multimedia, al que destino ya para estos menesteres. via red, o mediante hd externo.

    solo quiero ver el pc en la tv a causa de los crios, ya sabemos, tenerlos controlados, asique aunque me quede sin la funcion de sonido en el ampli me daria lo mismo, que seguiria teniendo aunque ya se que no es lo mismo.

    bueno pues me acabas de quitar de otra duda con rtespecto al ampli, en lo del refresco he probado de mil y una formas y no encuentro el kit de la cuestion, algo se me pasa.

    Lucky muchas gracias y un saludo

  12. #12
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    saludos

    bueno he constatado que si apago la tv el windows 7 me da un aviso de que detecta la tv, y al ir a resoluccion de pantalla si me aparece alli, pero al encendera la tv automaticamente se apaga.

    ummmm es curioso.

    he hablado con el chat de philips y me han comentado esto :

    Se trata de un error de protocolo hdcp al conectar los dispositivos por hdmi.Debe configurar su tarjeta gráfica con alguna de las resoluciones para pc a través de hdmi que constan en el manual de usuario de dicho modelo.

    por mas que miro y pruebo esto es lo que me dice el manual :

    Formatos de PC: HDMI
    (Resolución: frecuencia de actualización)
    640 x 480: 60 Hz
    800 x 600: 60 Hz
    1024 x 768: 60 Hz
    1360 x 768: 60 Hz
    1280 x 1024: 60 Hz
    1600 x 1200: 60 Hz
    1920 x 1080: 60 Hz.

    lo tengo en 1080p-60 hz y por mas que pruebo con distintas resoluciones no consigo hacerla que se vea, es apagar reconocer el windows 7 mas ati la tv, encenderla y no detetctarla.

    saludos

  13. #13
    experto Avatar de juanxom
    Registro
    11-junio-2010
    Mensajes
    1,286
    Agradecido
    320 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    No he sabido ver qué modelo de TV philips tienes. Dínoslo.
    Te digo ideas a ver si algo funciona:

    Desinstala y reinstala drivers de ATI
    Comprueba la configuración de la ATI. Mira que no lo tengas como "HDTV", que a veces da errores. Déjalo como pantalla normal.

    Prueba a ver conectando en otras entradas HDMI de la TV (hay TVs que sólo aceptan PC bien por una específicamente de ellas).

    Prueba a encender la TV antes que el PC y a la inversa.
    En mi caso, si enciendo el PC antes que la TV, el PC no detecta la TV

    Asegúrate que la TV tienes las opciones de resolución correctas y que es la misma que en el PC: 1920x1080p@60hz

    Saludos

    Mis cacharros
    Spoiler Spoiler:

  14. #14
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    saludos

    muchas gracias juanxom.

    la tv que tengo es esta : http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&scy=es&slg=es.

    y el manual de instrucciones es este: http://download.p4c.philips.com/file...12_dfu_esp.pdf

    en la pagina 76 viene la configuracion del pc-hdmi, que por cierto no la encuentro en la tv por ningun lado.

    lo de la grafica he reinstalado los driver un par de veces creyengo que podria ser el fallo y nada, pero lo del HDTv si que no lo sabia

    tambien he cambiado en todos los hdmi de la tv y nada
    y es conectarlo al yamaha y verse en todos los hdmi, increible

    saludos y muchas gracias

    voy probar

    edito para no seguir creando respuestas.
    lo del hdtv en la configuracion de ati no le tengo asignado nada ni en : modos compatibles con esta pantalla , ni en formatos que trae por defecto, estan sin activar ninguna casilla, anteriormente he probado y nada.

    y otra curiosidad que he percibido.
    si apago la tv me salta automaticamente el sonido del windows 7 como cuendo se isntala un nuevo hardware, y en resolucion de pantalla ya me aparece la philips 7605, tambien me aparece en la configuracion de la ati

    es encenderla y saltarme el sonido del windows 7 como cuando no se pudo instalar hardware.
    si cambio de fuente en la tv es decir al pc le tengo asignado ·ordenador" si cambio para modo de tv sigue sin detectar el pc.

    vamos que para poder variar la configuracion, refresco, etc etc tengo que apagar por completo la tv no la puedo tener encendida ni en otra fuente.

    por lo que veo el pc con la tv no se pueden ni ver. xdd

    saludos y gracias
    Última edición por rox_ma; 26/05/2011 a las 22:25

  15. #15
    asiduo
    Registro
    01-septiembre-2009
    Mensajes
    344
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problema ati radeon shappire 5770, y yamaha rxv-661

    subo otro poquito el hilo haber si alguien le ha pasado algo parecido.

    ya no se que mas puedo hacer

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins