Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

  1. #1
    asiduo
    Registro
    09-marzo-2008
    Mensajes
    262
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, ¿que software y hardware necesitaría para montarme un htpc, para reproducir lo mejor posible material sd y hd, (especialmente escalando y tratando la imagen lo mejor posible del material sd)?

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    03-abril-2010
    Mensajes
    138
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    pues limite para ver lo mejor posible no se cual sera de dinero y de componentes pero te digo con lo que reproduzco yo perfectamente 1080p si problemas

    -mini zotac ion itx 330 (1,6ghz)
    -4gb ram
    -hdd de 2tb (eso va a gustos y necesidades)

    para que veas que placa tengo te dejo aqui un enlace:
    http://www.zotacusa.com/zotac-ionitx...therboard.html

    apenas 400€ en total con caja incluida.

    para reproducir mkv, uso simplemente el windows media classic con los codecs necesarios y ya te digo, sin problemas ni tirones ni nada, tengo avatar de 20gb y perfecto.

    saludos!

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    31-julio-2007
    Mensajes
    229
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    Yo tengo el asrock ion 330ht . Lo puedes comprar en pccomponentes y tiene mando a distancia,320Gb , 2Gb de Ram wfi y lector de dvd. Reproduce perfectamente a 1080p (probado con la demo Samsung Oceanic a 40 megas/segundo) y con el XBMC ya es la caña!

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    03-abril-2010
    Mensajes
    138
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    yo usaba el xbmc pero no se porque no me reproduce igual de bien que el windows media classic, sobretodo los archivos xvid y divx, ahora como base de datos es genial.

  5. #5
    asiduo
    Registro
    09-marzo-2008
    Mensajes
    262
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    Ok, gracias por vuestras respuestas, veo que parece que no sea tan complejo ni caro el montarme un HTPC para el menester que busco. Aunque no se hasta que punto llegara, con el trato que le pueda dar a mis DVDs de toda la vida, tanto en escalado como en des entrelazado para acercarlos lo mas posible a HD ( ESE ES EL OBJETIVO PRINCIPAL ) e leído por ahí que este Software( Neuview Media Player Professional 6.08) hace un buen trabajo, aunque desconozco que hardware encestaría para rendir al 100%, ¿que opináis vosotros de el ?


    Saludos

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    03-abril-2010
    Mensajes
    138
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    para reproducir solamente dvd´s opino que te iria mejor un dvd de los de toda la vida que haga bien " su faena" o incluso una ps3 que es de los mejores reproductores que hay de dvd.

    1 saludo.

  7. #7
    asiduo
    Registro
    09-marzo-2008
    Mensajes
    262
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    Tengo un blu ray ( `Phillips bd 9500 ) con el que reproduzco los dvds y creo que a nivel de reproductor de sobremesa es de lo mejor que hay, pero siempre e creído entender que a nivel informatico las posibilidades son infinitas gracias sobre todo a los softwares, ya que con los hardwares actuales tan potentes que ahí, pues no se si se podría confeccionar una maquina para tal hazaña.
    Ya se que es algo difícil, pero sigo con la esperanza de ello.


    Saludos

  8. #8
    Aprendiendo Avatar de jmqnick
    Registro
    12-marzo-2005
    Mensajes
    702
    Agradecido
    183 veces

    Predeterminado Re: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    Para obtener un buen procesado de video y escalado de SD se necesita una buena grafica, o al menos no una de las baratas. Las opciones tipo ION no son las mas adecuadas para tus propositos.

    Como opciones tienes graficas tipo ATI HD5670 la cual si realiza un buen escalado.
    Aqui un enlace hablando del asunto:
    http://translate.google.com/translat...tbb=1&ie=UTF-8
    Desvarios musicales varios: "Enjoy de Noise"

  9. #9
    asiduo
    Registro
    09-marzo-2008
    Mensajes
    262
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Montar y configurar un HTPC (¿ QUE NECESITO ? )

    OK, buen aporte, le he pegado un vistazo y es bastante interesante, parace que esta grafica podría ser una fiel candidata, aunque seguramente tiene que haber a fecha de hoy algo superior, aunque sean mas caras, ya que el precio no seria problema siempre y cuando realizase un trabajo esplendido con el escalado y des entrelazado de la señal SD. ¿ que opinión tenéis de las graficas de gama alta tipo Radeon HD 6970 o GeForce GTX 570 por ejemplo?


    Saludos

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins