Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 151 de 311 PrimerPrimer ... 51101141149150151152153161201251 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,251 al 2,265 de 4653

Tema: Xtreamer prodigy

  1. #2251
    honorable
    Registro
    05-enero-2008
    Mensajes
    792
    Agradecido
    223 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Cita Iniciado por Gandolfini Ver mensaje
    tofi ya ha explicado varias veces como actualizar con el método de emergencia:


    A mí me funciona perfectamente.

    Un saludo.
    De la forma que tu me dices es de la misma forma que lo e echo yo la ultima vez,lo preguntaba por si acaso lo estaba haciendo mal.Saludos

  2. #2252
    experto
    Registro
    09-abril-2008
    Mensajes
    1,969
    Agradecido
    478 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Cita Iniciado por manuolle Ver mensaje
    Buenas!Tofi ayer me llego el kit 3d de mi proyector y probe alguna iso 3d y sigo con los problemas en la imagen y sonido,tambien es verdad que no tengo puesta la Rc2 y voy a ponerla hoy.Yo anteriormente para actualizar quitaba la corriente del prodigy despues conectaba de nuevo ponia un usb con la version nueva y apretaba el boton de encendido asta que empezaba a actualizar y se me instalaba,lo que no se si es correcto o no el hacerlo asi.Saludos
    Compañero si es correcto como dices. Acuerdate de hacerle una Configuracion de Fabrica cuando termines la actualizacion. Deja el tamaño de pantalla en el Menu tal cual viene sin ajustarlo con las lineas rojas, yo asi lo tengo y para las ISOs 3D y 2D va perfecto.
    Sadl2

  3. #2253
    honorable
    Registro
    05-enero-2008
    Mensajes
    792
    Agradecido
    223 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Joder con el prodigy!Ya e puesto la ultima version de firmware y de las 6 isos 3d que tengo me las reproduce como con todos los anteriores firmwares.La pelicula de avatar y alicia en el pais de las maravillas en formato 16:9 perfectas asta donde e probado unos 30 minutos y las peliculas de capitan america,cuento de navidad y linterna verde todas ellas en formato 2:35 nada mas lleva 3 minutos empieza a pegar saltos la imagen y el sonido y salen manchas verdes en la imagen,con mkv sbs tampoco hay problemas.Tofi o algun otro a podido probar estas pelis?Ya no se si son las isos o el prodigy pero esto me mosquea.Saludos

  4. #2254
    experto
    Registro
    09-abril-2008
    Mensajes
    1,969
    Agradecido
    478 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Cita Iniciado por tofi Ver mensaje
    Compañero archivos pequeños va bastante bien pero archivos HD(ISOs ó m2ts) de 30 a 47 Gigas se peude hacer eterno. Me ha dicho un amigacho que con un cable cruzado(Este seria especial para Gigabite/1000) del PC al Prodigy sin pasar por ningun router ni nada que furrula a toda leche. Cuando tenga un rato intentare hacer un cable asi y probare. Este es el esquema de conexion de las dos Puntas del cable:


    Con la instalacion que comentas tu pa aburrirte, te jubilas antes de pasar un archivo de estos de 46 Gigas.
    Sad2l
    EDITO esta historia:
    ESTE ESQUEMA QUE HE PUESTO LO ACABO DE PROBAR Y NO SE MEJORA NADA LA VELOCIDAD DE TRANSMISION DE ARCHIVOS, CON UNO DE 8GBs la maxima velocidad 10,9MBs.

    Sald2

  5. #2255
    honorable
    Registro
    05-enero-2008
    Mensajes
    792
    Agradecido
    223 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    La configuracion de fabrica a que te refieres Tofi?Yo le e echo la instalacion y me funciona sin tocar lo de las lineas y demas todo correcto excepto como ya e comentado las iso 3d que me dan problemas como siempre con todos los anteriores firmwares,haber si lo de fabrica que comentas me va a arreglar lo de las isos,yo mi disco duro lo tengo conectado externamente.Saludos

  6. #2256
    experto
    Registro
    09-abril-2008
    Mensajes
    1,969
    Agradecido
    478 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Cita Iniciado por manuolle Ver mensaje
    Joder con el prodigy!Ya e puesto la ultima version de firmware y de las 6 isos 3d que tengo me las reproduce como con todos los anteriores firmwares.La pelicula de avatar y alicia en el pais de las maravillas en formato 16:9 perfectas asta donde e probado unos 30 minutos y las peliculas de capitan america,cuento de navidad y linterna verde todas ellas en formato 2:35 nada mas lleva 3 minutos empieza a pegar saltos la imagen y el sonido y salen manchas verdes en la imagen,con mkv sbs tampoco hay problemas.Tofi o algun otro a podido probar estas pelis?Ya no se si son las isos o el prodigy pero esto me mosquea.Saludos
    Compañero tengo las pelis Capitan America y Linterna Verde en ISO 3D y no he tenido ningun problema, ambas en 16/9 2:35:1, quizas sea cosa de las pelis, te cuento que yo tenia la peli Furia Ciega(Drive Angry) en ISO 3D y ni 3D ni leches, solo me salia la peli en 2D con comentarios del Director, tuve que pasarla a SBS con el DVDFab para poder verla en 3D.
    Sad2

  7. #2257
    aspirante
    Registro
    31-marzo-2011
    Mensajes
    23
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Cita Iniciado por tofi Ver mensaje
    EDITO esta historia:
    ESTE ESQUEMA QUE HE PUESTO LO ACABO DE PROBAR Y NO SE MEJORA NADA LA VELOCIDAD DE TRANSMISION DE ARCHIVOS, CON UNO DE 8GBs la maxima velocidad 10,9MBs.

    Sald2
    Uffffff mal rollo gracias

  8. #2258
    experto
    Registro
    09-abril-2008
    Mensajes
    1,969
    Agradecido
    478 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Cita Iniciado por manuolle Ver mensaje
    La configuracion de fabrica a que te refieres Tofi?Yo le e echo la instalacion y me funciona sin tocar lo de las lineas y demas todo correcto excepto como ya e comentado las iso 3d que me dan problemas como siempre con todos los anteriores firmwares,haber si lo de fabrica que comentas me va a arreglar lo de las isos,yo mi disco duro lo tengo conectado externamente.Saludos
    Compi lo de las ISOs si estan mal por lo que sea no te lo va a arreglar el firmware, en cuanto a lo de la configuracion de fabrica esta expresamente recomendado por el Equipo que hace los firms que le estamos metiendo, hay que hacerlo siempre.


    Sald2

  9. #2259
    experto
    Registro
    09-abril-2008
    Mensajes
    1,969
    Agradecido
    478 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Cita Iniciado por gorditaxi8181 Ver mensaje
    Uffffff mal rollo gracias
    Desde luego que es mal rollo aunque para ver HD por RED es excelente ya que serian 10,9 x 8 = 87,2 mbs, pero claro para esto no hace falta el Gigabite de los huevos, con el de toda la vida va bien igual.
    Sadl2

  10. #2260
    aspirante
    Registro
    24-abril-2012
    Mensajes
    28
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Spotify no hay manera de instalarlo, he probado con varias versiones y al finalizar la instalacion dice que nones, supongo que sera un tema de permisos y licencias, otra cosa yotube no me reproduce los audios.

  11. #2261
    aspirante
    Registro
    24-abril-2012
    Mensajes
    28
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Bueno, he reproducido la famosa demo de Samsun Oceanic por Red (1080p.40Mbps) y ni una sola parada, osea que estoy de enhorabuena.

    Diskstion DS411J-Hub Cisco SG 100D-08-DGS1008D-Xtreamer Prodigy Black, cable categoria 5e.

    Pena lo del spotify, mecachis.

  12. #2262
    principiante Avatar de xc70
    Registro
    01-junio-2007
    Mensajes
    91
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Hola de nuevo. Tengo algunas pelis con audio AAC en 5.1 pero mi receptor audio/video sólo decodifica Dolby Digital 5.1 y DTS 5.1 pero lo pilla en Stereo. En cambio tengo pelis con audios Dolby Digital y DTS y evidentemente si los escucho en envolvente.

    ¿Hay manera de hacer que me lo pase al home cinema convertido a 5.1 entendible por el?

    Tampoco me funciona el navegador web. En la esquina inferior sale una flecha en círculo que gira pero no carga ninguna de las páginas que aparecen (web oficial xtreamer, facebook, twitter...) en cambio la aplicación de YouTube si que carga videos y deja navegar ¿alguna sugerencia?

    Muchas gracias

  13. #2263
    honorable
    Registro
    05-enero-2008
    Mensajes
    792
    Agradecido
    223 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Cita Iniciado por tofi Ver mensaje
    Compañero tengo las pelis Capitan America y Linterna Verde en ISO 3D y no he tenido ningun problema, ambas en 16/9 2:35:1, quizas sea cosa de las pelis, te cuento que yo tenia la peli Furia Ciega(Drive Angry) en ISO 3D y ni 3D ni leches, solo me salia la peli en 2D con comentarios del Director, tuve que pasarla a SBS con el DVDFab para poder verla en 3D.
    Sad2
    Yo imagino que las iso 3d de cuento de navidad y capitan america que tu tienes son las mismas que yo tengo ya que la unica persona que la subio en la web que ya conoces que se llama left2 esta persona.Me la voy a volver a descargar una de ellas haber si se ve bien cosa que dudo,yo tengo el disco duro esxterno al prodigy y eso no creo que sea el problema.Saludos
    Última edición por manuolle; 27/04/2012 a las 23:22

  14. #2264
    aspirante
    Registro
    24-abril-2012
    Mensajes
    28
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Más impresiones: He configurado la TDT y muy buena calidad, permite grabar tanto en disco duro como en USB.
    Lo que no he logrado es reproducir BD en carpetas, he pasado dos a ISO con el IMGBurn y tampoco, me dice fichero no valido, no se si será porque los leo por red.

    Una pregunta ¿como se añade un favorito?, sea una aplicación o una dirección de red.

  15. #2265
    aprendiz Avatar de albert2679
    Registro
    30-mayo-2008
    Mensajes
    111
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Xtreamer prodigy

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola coma va, me presento soy Albert.
    Me acabo de comprar el xtreamer prodigy black chicos lo veo bien pero no me entero de nadaaa xd.
    tengo una pregunta importante:
    Tengo un teclado inalambrico que no se como se conecta al aparato como lo hago por que lo detecte, creo que va por wifi porque lleva como un usb pequeño dentro el teclado, nunca he visto algo igual... Tambien tiene un cable usb mini para conectarlo directamente al xtreamer pero tampoco lo detecta solo, hasta tiene una linterna alucino. Como se conecta ? por wifi? Si no tengo wifi no funciona?
    Gracias
    32PFL9603H & PLAY3

+ Responder tema

Enlaces entrantes (?)


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins