Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Grabar DVD desde VHS

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    28-febrero-2011
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Grabar DVD desde VHS

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Quisiera saber que debo comprar para poder grabar un DVD desde un casette VHS.Si existe un aparato especial o alguna conexión desde la videocasetera a la computadora.Gracias.

  2. #2
    especialista Avatar de ulisesbloom
    Registro
    16-junio-2005
    Mensajes
    3,381
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Grabar DVD desde VHS

    Si tienes una capturadora de ordenador la conectas por video compuesto o super-video con la salida del VHS y lo grabas en el PC. Desde ahí lo conviertes a .avi, o estructura de video. Nero tiene un programa que lo hace, buscando por google encontrarás cosas.

    Otras, si no te quieres complicar, es el típico combo DVD+VHS que salieron hace unos años. Hace tiempo que no los veo pero los últimos estaban bien baratos. Siimplemente tenías que meter la cinta VHS y un DVD grabable y te lo hacía todo con sólo pulsar un botón.
    Por ejemplo el Toshiba RDXV50KF que es carillo pero dicen que muy bueno. Un aparato de este tipo. Tiene la ventaja de que si cuentas con muchos VHS podrás seguir utilizándolos, además de ser un Grabador normal. Algunos, como este Toshiba tienen hasta un disco duro bastante grande para grabar cosas.

    Un saludo.

    "Si la libertad significa algo, será, sobre todo, el derecho a decirle a la gente aquello que no quiere oír." George Orwell

  3. #3
    Baneado
    Registro
    11-febrero-2011
    Mensajes
    297
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Grabar DVD desde VHS

    Otra alternativa es si conseguís una Dvd grabadora,la conectás por AV al Reproductor de Vhs,y la grabás,con Dvd grabadora me refiero a un Reproductor de Dvd que también graba,y son baratos.
    Un abrazo.Alejandro.

  4. #4
    aspirante
    Registro
    11-diciembre-2007
    Mensajes
    12
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Grabar DVD desde VHS

    Tengo un reproductor VHS con salida euroconector.
    Tengo un cable euroconector y S-Video y audio en el otro lado con el que reproduzco pelis del PC en la TV.
    ¿Me serviría el cable para captar la señal VHS y digitalizarla en PC con Nero o similar?
    No se si he dicho una barbaridad.
    Caso negativo ¿qué tendría que hacer para captar en el PC la señal VHS por euroconector?

  5. #5
    principiante
    Registro
    04-marzo-2011
    Mensajes
    52
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Grabar DVD desde VHS

    Cita Iniciado por juancalu Ver mensaje
    Tengo un reproductor VHS con salida euroconector.
    Tengo un cable euroconector y S-Video y audio en el otro lado con el que reproduzco pelis del PC en la TV.
    ¿Me serviría el cable para captar la señal VHS y digitalizarla en PC con Nero o similar?
    No se si he dicho una barbaridad.
    Caso negativo ¿qué tendría que hacer para captar en el PC la señal VHS por euroconector?
    Hola,

    No te sirve el cable solo.
    Tiene que ser una capturadora de video, como casi todas tienen salida de 3 cables: audio/ video componente necesitarás un adaptador a Euroconector.
    Y utilizar un programa cacturador de video, pinnacle, ulead, magic, etc. Las capturadoras de video suelen traer el programa.
    Yo tengo una y la verdad es que las imágenes una vez grabadas no son buenas, salen unas rayas un poco raras.
    He probado con varias resoluciones y nada...
    Y otra cosa es que cuando capturas la imágenes cada minuto se convierte en 1 Gb, si es 1 Gb, o sea que una cinta de 2 horas son 240 gb que tienes que tener en el disco duro de tu ordenador....
    y luego esas imágenes tienes que convertirlas a dormato DVD, lo que conlleva 2 horas más aproximadamente....

    Yo la verdad estoy pensando en comprarme un multimedia para hacer esto.
    Grabar las imágenes en el disco duro y poco a poco pasarlas a DVD o dejarlas en un disco duro externo...
    Estoy mirando 2 modelos que además de poder hacer esto tienen otras funciones que me gustaría tener.
    Son estos medelos: el Woxter i-cube 5000 y el Siemens Gigaset HD795 T

    No se si te habré ayudado o te habre liado más.
    Un saludo

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins