Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda con pioneer av

  1. #1
    aspirante
    Registro
    31-marzo-2011
    Mensajes
    12
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Duda con pioneer av

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola muy buenas tengo una duda y es la siguiente esta mañana he ido a mirar un pioneer el 1020k y me estado mirando los altavoces kef el chico me comenta que es multi impedancia pero luego cuando me da el catalogo y veo sus especs pone que son de 6ohmnios y me pregunta es la siguiente si yo a este equipo que es de 6 ohmnios le pongo altavoces de 8 ohmios me los cargo?

    Michas gracias

    Saludos

  2. #2
    Siempre aprendiendo...
    Registro
    01-agosto-2010
    Mensajes
    184
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Duda con pioneer av

    No hay problema.
    Te cargas el ampli si bajas la impedancia (le pones 4 ohm) porque haces aumentar la corriente de salida.

    Salu2
    Sony 55XE9005
    Pana TX-P50G20ES
    Pioneer VSX-820-S
    Wharfedale PC10
    LaCinema ClassicHD
    PS3

  3. #3
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Duda con pioneer av

    Cita Iniciado por vurkolak Ver mensaje
    Hola muy buenas tengo una duda y es la siguiente esta mañana he ido a mirar un pioneer el 1020k y me estado mirando los altavoces kef el chico me comenta que es multi impedancia pero luego cuando me da el catalogo y veo sus especs pone que son de 6ohmnios y me pregunta es la siguiente si yo a este equipo que es de 6 ohmnios le pongo altavoces de 8 ohmios me los cargo?
    Saludos
    No hay problema, si te fijas en la web de pioneer y ves la foto trasera veras que abajo pone: "speaker impedance 6-8 Ohm"
    Los hay que incluso admiten de menos y lo unico que hay que hacer es configurarselo, pero en tu caso no tendras problema con 8 ohm.

  4. #4
    aspirante
    Registro
    31-marzo-2011
    Mensajes
    12
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda con pioneer av

    efectivamente, atras del equipo pone de 6 ohms a 16 ohms así que antes de conectar los altavoces le pongo 8 ohmios,no? por seguridad,no?

    muchas gracias.

  5. #5
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Duda con pioneer av

    Si en el menu de configuracion tiene la opcion de seleccionar la impedandia de los altavoces, pues si, indicale lo correcto

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins