Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Zona 2 Yamaha 767

  1. #1
    principiante
    Registro
    18-marzo-2011
    Mensajes
    44
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Zona 2 Yamaha 767

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas tardes a todos.
    Estoy intentando configurar el Yamaha 767 y me estoy volviendo loco.
    1-tengo una la led Samsung D8000 con posibilidad de retorno de audio,en el receptor tengo seleccionado ARC (canal audio retorno) pero no escucho la tele.
    2-tengo conectado un rca a mi hilo musical,y cuando selecciono zona2 y pongo tuner no escucho nada.pero si pongo el tuner en los 5.1 si lo escucho por el hilo musical.Como puedo escuchar la tele por los 5.1 y la radio por el hilo musical??

    Y creo que por ahora solo es esto jejeje.
    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6172 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    1.- Comprueba que la conexión HDMI del TV que usas sea la que incorpora el ARC, también si hay que activar esta función en el TV.

    2.- ¿La conexión del AVR al hilo musical la haces por doble RCA desde la salida que pone Zone 2 Out?.

  3. #3
    principiante
    Registro
    18-marzo-2011
    Mensajes
    44
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Hola Lucky, el HDMI de la tele esta en el que pone HDMI RCA, in en receptor el HDMI lo tengo en HDMI out.
    El hilo musical lo tengo conectado por dos rca,y lo que dije antes cuando pongo tuner me suena pero por las dos zonas.como hago para escuchar la tele por los 5.1 y la radio por la zona dos.
    Gracias

  4. #4
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6172 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    1. Comprueba que el HDMI Control esté en On, y haz todos los pasos que el manual te indica (pag. 107 en la versión inglesa).

    2.- Asegurate que el Party Mode esté en Off.

  5. #5
    principiante
    Registro
    18-marzo-2011
    Mensajes
    44
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Hola de nuevo,los pasos q pone en la pág. 107 los tenía ya puestos bien.lo que no entiendo es la opción de entrada de audio de TV me sale tv1 ytv2 y dentro de cada una hay av1 hasta av6 y audio 1 y audio 2, como tiene que estar?
    Y la opción party la tengo desactivada.

    Búa menudo liada haber si lo conseguimos.
    Un saludo

  6. #6
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Ten en cuenta que tiene 2 salidas rca, una pone line out, y otra zona2 out, asegurate que lo tienes en esta última.

  7. #7
    principiante
    Registro
    18-marzo-2011
    Mensajes
    44
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Kasio has dado en el clavo macho la tenía en line out,jaja por fin un problema menos.
    Ahora solo me queda lo lo del audio de la tv,tengo conectado el HDMI en la en HDMI audio retorno y en el receptor en HDMI out .Pero cuando selecciono en la tele la salida tv sigo escuchando otra cosa por el receptor ((escucho el imagenio q lo tengo conectado por HDMI ))
    Buenas noches a todos.

  8. #8
    aspirante
    Registro
    13-marzo-2011
    Mensajes
    20
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Alguien que tenga este reproductor me puede contestar a la siguiente pregunta por favor. En la zona principal escucho música en 2 canales (es lo que tenemos los maniáticos), y quiero activar la zona 2 para escuchar la misma música, pero cuando lo hago, la zona principal se pasa a 5.1, ¿es posible que se escuche simplemente en estereo la música en ambas zonas a la vez y no me ponga la principal a 5.1?, yo no he sido capaz de conseguirlo, gracias

  9. #9
    especialista Avatar de remitente
    Registro
    15-enero-2008
    Mensajes
    2,841
    Agradecido
    1193 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    borojeño,por lo que e visto en el manual se puede poner la zona 2 a multicanal,lo otro creo que se consigue con este modo,pero no te lo aseguro al 100%,ay cosas que por desgracia solo se arreglan cacharreando con el receptor.

  10. #10
    principiante
    Registro
    18-marzo-2011
    Mensajes
    44
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Nadie puede decirme como solucionar lo de la tv???

  11. #11
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Cita Iniciado por Toquetonn Ver mensaje
    Nadie puede decirme como solucionar lo de la tv???
    Cable hdmi 1.3 del hdmi out del yamaha a la entrada hdmi con arc del samsung, ojo, no todos los hdmi de la tele son arc solo algunos, fijate en las intrucciones.
    Luego activar dicha funcion en los 2 aparatos.

  12. #12
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6172 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Cita Iniciado por Lucky Ver mensaje
    1.- Comprueba que la conexión HDMI del TV que usas sea la que incorpora el ARC, también si hay que activar esta función en el TV.

    2.- ¿La conexión del AVR al hilo musical la haces por doble RCA desde la salida que pone Zone 2 Out?.
    Veo que el tema del punto 2 lo solucionaste, un poco más tarde pues no leiste con detenimiento lo que te decía sobre la conexión a la salida Zone 2.

    Veamos si ha sucedido lo mismo con el punto uno, ¿has comprobado que si tienes activada esa salida en el TV, criatura?. Vete al menú de Anynet, y activa la función Receptor. Asegurate que tienes conectado el cable HDMI a la entrada HDMI 2 (con ARC) del TV.

    Para el retorno de audio cualquier cable HDMI 1.3 es válido, sino estoy confundido, Kasio.

  13. #13
    aspirante
    Registro
    13-marzo-2011
    Mensajes
    20
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Cita Iniciado por remitente Ver mensaje
    borojeño,por lo que e visto en el manual se puede poner la zona 2 a multicanal,lo otro creo que se consigue con este modo,pero no te lo aseguro al 100%,ay cosas que por desgracia solo se arreglan cacharreando con el receptor.
    Yo por más que cacharreo solo consigo lo siguiente:

    Escucho música en estereo en la zona 1, si pulso el botón zone2, no suena de ninguna manera la zona 2, pero si pulso el botón party, me pasa zona 1 a 5.1 y se activa la zona 2.

    Yo simplemente quiero escuchar la zona 1 en estereo y activar la zona 2 y seguir escuchando la zona 1 es estereo, pero no hay manera , el manual es confuso en este sentido.

  14. #14
    principiante
    Registro
    18-marzo-2011
    Mensajes
    44
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Vete al menú de Anynet, y activa la función Receptor. Asegurate que tienes conectado el cable HDMI a la entrada HDMI 2 (con ARC) del TV.

    La función receptor no me deja selecionarla ,¿Por que puede ser ?,lo demás lo tengo conectado como tu dices.
    Tengo un cable HDMI 1.4 ,que es compatible con Audio retorno.
    Un saludo y buen día.

  15. #15
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    10-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6172 veces

    Predeterminado Re: Zona 2 Yamaha 767

    Cita Iniciado por borojeño Ver mensaje
    Yo por más que cacharreo solo consigo lo siguiente:

    Escucho música en estereo en la zona 1, si pulso el botón zone2, no suena de ninguna manera la zona 2, pero si pulso el botón party, me pasa zona 1 a 5.1 y se activa la zona 2.

    Yo simplemente quiero escuchar la zona 1 en estereo y activar la zona 2 y seguir escuchando la zona 1 es estereo, pero no hay manera , el manual es confuso en este sentido.
    Es probable que estes intentando oir estéreo procedente de una fuente digital. Creo que solo es posible oir en la Zona 2 aquellas fuentes conectadas por analógico, y la radio.

    Cita Iniciado por Toquetonn Ver mensaje
    La función receptor no me deja selecionarla ,¿Por que puede ser ?,lo demás lo tengo conectado como tu dices.
    Tengo un cable HDMI 1.4 ,que es compatible con Audio retorno.
    Un saludo y buen día.
    Revisa el manual para comprobar si hay algo que configurar antes del menú Anynet+ o si tienes configurada alguna opción incompatible con la función de audio por el receptor.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins