Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

  1. #1
    principiante
    Registro
    11-enero-2011
    Mensajes
    33
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me gustaria probar el soft DRCOP sin invertir mas de lo necesario, tengo entendido que con una behringer uca202 y microfono valdria, luego he leido en otro sitio que es necesaria una mesa de mezclas, es cierto?

  2. #2
    especialista Avatar de Marcuse
    Registro
    03-julio-2008
    Mensajes
    2,691
    Agradecido
    2454 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Es que depende de qué micrófono utilices. Si utilizas un micro de condensador, como el ECM8000 que es de los más típicos para esta tarea, necesita lo que se conoce como "alimentación phantom" para poder funcionar:

    http://es.wikipedia.org/wiki/Micr%C3...de_condensador

    Y por lo tanto necesitarías "algo" que fuera capaz de entregar esa alimentación. Ese "algo" típicamente puede ser o bien una mesa de mezclas (una sencillita tipo Xenyx es suficiente) o bien una tarjeta de sonido que incorpore alimentación phantom, como la Edirol UA25, por ejemplo:

    http://www.thomann.de/es/behringer_x...a898bc37ee2e0e
    http://www.thomann.de/es/cakewalk_ua25_ex_cw.htm

    La primera opción (UCA202 + Xenyx) es la más barata y la segunda (sólo la UA25) es la más cómoda. Hay otras tarjetas más baratas que incorporan alimentación phantom, pero tienes que asegurarte que funcionen bajo Linux si quieres usar DRCoP. En Matrix-Hifi tienes una lista de tarjetas válidas para DRCoP.

    De todos modos, hay otra opción, que es usar un micro que no necesite alimentación phantom. Una posibilidad sería el micro de calibración de Audyssey (que por lo que parece da bastante buen resultado):

    http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1328136

    Saludos.
    PlasmaBoy y pnoguer han agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    11-enero-2011
    Mensajes
    33
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    perfectamente explicado, gracias,

    por lo tanto no me valdria un micro antiguo AKAI ACM 100 electric condenser, verdad?
    lo tengo por casa y se que es buen micro, de pequeño me grababa en un magnetofono y sonaba muy bien. ver http://img.beta.expressz.hu/04/f1/cb/d1-main.jpg

    entonces segun lo que pone ahi el Audyssey MultEQ Microphone se puede conseguir en ebay por unos 10$, con ese mas la uca 202 me valdria? seria hacer un presupuesto modesto, que tengo otras aficciones y todo no puede ser, sniff

    ¿esta tarjeta valdria para alimentar un micro de condensador como el akai? estaba interesado en ella por ser mas barata y por tener entrada digital que usaria con un disco duro lleno de flacs http://www.thomann.de/es/edirol_ua1g.htm todo sea que luego no funcione bajo linux.. menudo jaleo.
    Última edición por pnoguer; 09/05/2011 a las 23:54

  4. #4
    especialista Avatar de Marcuse
    Registro
    03-julio-2008
    Mensajes
    2,691
    Agradecido
    2454 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Cita Iniciado por pnoguer Ver mensaje
    perfectamente explicado, gracias,

    por lo tanto no me valdria un micro antiguo AKAI ACM 100 electric condenser, verdad?
    lo tengo por casa y se que es buen micro, de pequeño me grababa en un magnetofono y sonaba muy bien. ver http://img.beta.expressz.hu/04/f1/cb/d1-main.jpg
    A ver, primero que conste que no soy ningún experto en el tema, de hecho nunca he usado DRCoP, aunque cuando tenga algo de tiempo (y material) haré algunas pruebas.

    Sobre ese micro, su nombre y su forma me hacen pensar que es un micro de condensador, así que necesitarías la alimentación phantom. De todos modos, nada pierdes por probar.

    entonces segun lo que pone ahi el Audyssey MultEQ Microphone se puede conseguir en ebay por unos 10$, con ese mas la uca 202 me valdria? seria hacer un presupuesto modesto, que tengo otras aficciones y todo no puede ser, sniff
    Sip, pero si lees el hilo (sí, ya sé que es duro ) verás que los micros de Audyssey de Ebay en su mayoría son falsos. Para diferenciarlos, fíjate en el conector, los verdaderos tienen un mini-jack mono, y los falsos un mini-jack estéreo. Ahí los tienes (2º y 3º respectivamente)



    ¿esta tarjeta valdria para alimentar un micro de condensador como el akai? estaba interesado en ella por ser mas barata y por tener entrada digital que usaria con un disco duro lleno de flacs http://www.thomann.de/es/edirol_ua1g.htm todo sea que luego no funcione bajo linux.. menudo jaleo.
    Me da la impresión que no lleva alimentación phantom. Ahí te dejo una lista de interfaces USB por menos de 100€ y alimentación phantom:

    http://www.thomann.de/gb/search.html...=9907&wgf9907=

    Como ves, algunas de ellas no son tarjetas de sonido, sólo preamplificador de micro. Ahora bien, cuáles funcionan sobre Linux? Pues no tengo ni idea, la verdad.

    De hecho ese lío del micro es por lo que aún no he probado el DRCoP, mucha pasta para hacer probaturas. Si tuviera un micro de Audyssey a mano ya me hubiera faltado el tiempo para correr a probar ...

    Saludos.
    negreter19 ha agradecido esto.

  5. #5
    principiante
    Registro
    11-enero-2011
    Mensajes
    33
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    vale, gracias por tu cuidada respuesta.
    ...micros falsos en ebay, los tipicos problemas con los drivers de linux, no se demasiadas incognitas, creo que como tu dices hay que gastar pasta para luego andar haciendo demasiadas probaturas, y leyendo foros no lo veo nada claro, en unos sitios dicen que vale la uca 202, luego leo que si tiene niveles muy bajos de entrada, clipping uff...es un poco oscurantista esto del hi-fi, lo dejo un poco en stand-by por hastio

  6. #6
    Gears Of War Legend Avatar de Rave Cristiano
    Registro
    07-septiembre-2005
    Mensajes
    7,218
    Agradecido
    714 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Rescato este hilo para no abrir uno nuevo.

    Antes de meterme en el jaleo que parece el ultracurve he decidido probar con el DrCOP, pero por supuesto, hay dudas, muchas dudas...

    Ya tengo instalado y funcionando el DrCOP via pendrive. Me resultó mas facil de lo que pensaba en un principio, por si alguien está interesado os dejo una rapida lista de los pasos que realizé:

    1. Descargar DrCOP 0.7 aquí: http://www.matrixhifi.org/drcop/rele...rcop_0.7.0.rar

    2. Dar formato FAT32 a un PEN Drive de mínimo 1 GB. Esto solo es necesario si vuestro PEN tiene formato NTFS. Podéis hacerlo rapidamente usando este programa: http://fat32format.softonic.com/univ...nloader-launch

    3. Descomprimir el contenido del DrCOP descargado en el directorio raiz del PEN.

    4A. Convertir el PEN Drive en BOOTABLE. Esto se supone que se puede hacer desde windows.
    4A.1 Ejecutar cmd.exe como administrador.
    4A.2 Ir a la unidad de nuestro PEN Drive (si por ejemplo la unidad es N, pues una vez ejecutamos cmd.exe, escribimos cd.. hasta llegar al directorio raiz de la unidad por defecto y despues N:
    4A.3 Ejecutar el archivo bootinst.bat que esta contenido en la carpeta boot de nuestro pendrive, luego escribimos cd boot y despues bootinst.bat

    En teoria la consola de comandos nos dirá que ahora el PEN Drive deberia ser un dispositivo bootable. Sin embargo a pesar de que yo vi este mensaje fui incapaz de arrancar el PC desde dicho PEN Drive, así que opté por la opcion 2, que es hacer este mismo proceso desde LINUX.

    4B. Como no pretendemos instalar Linux para hacer una simple operacion, vamos a descargar una maquina virtual: VMware Player 4.0
    Solo hay que registrase gratuitamente y descargarla.

    5B. Ahora descargaremos la imagen virtual del sistema operativo que queramos hacer correr. Vamos a tirar de Ubuntu:
    Browser Appliance | Virtual Appliance Marketplace

    6B. Instalamos WMware, reiniciamos, y cargamos la imagen de Ubuntu descarga.

    7B. Con el PEN Drive conectado y formateado a FAT32, vamos al icono de éste en la maquina virtual, hacemos boton izquierdo en él --> Connect (disconnect from HOST). Esto desconectara nuestro PEN de windows y lo hará reconocible en Linux.

    8B. Ahora tenemos que montar nuestro dispositivo en algun directorio. Para lo cual abrimos la terminal de linux (Applications -- Accessories --> Terminal.
    Para poder montar el PEN, debemos saber cual es su nombre, para lo cual escribimos #dmesg. Esto nos mostrará una serie de mensajes de sistema, tendremos que mirarlos y ver que nombre ha dado a nuestro dispositivo, suele ser /dev/sda1 or /dev/sdb1.
    A continuación crearemos un nuevo dorectorio donde montar el PEN:
    #mkdir /pendrive
    #mount /dev/sdb1 /pendrive.

    Ya lo tenemos montado, ahora solo habría que convertirlo en booteable haciendo lo siguiente:

    cd /dev/sdb1/pendrive/boot
    sudo sh bootinst.sh

    PD: EL user y password de esta terminal es vmware vmware. Puede que la terminal os lo pida al hacer el MKDIR o el SUDO.

    La termianl ahora os debería decir que el PEN Drive ha sido correctamente convertido en BOOTEABLE.

    9. Reiniciamos el PC, vamos a la BIOS (normalmente pulsando DEL o SUPR al inicio), y elegimos nuestro PEN Drive como primer dispositivo de arranque. Salvamos y reinciamos.

    Ahora al reiniciar, debería ya apareceros la pantalla del DrCOP .

    Ya ahí cuestion de tirar de esto: DRCoP: Digital Room Correction on Pendrive

    Bien, una vez explicado como instalarlo, lanzo mis dudas.

    El Micro del audissey se me estropeó, así que estoy valorando comprarme un UCM8000, que como bien sabemos necesita alimentación Pahntom. Bien, me podéis decir que tarjeta de sonido externa con dicha conexion pueda comprarme y que sea compatible con Linux SLAX (DrCOP) ??

    Aunque tuviera un micro conectable a una entrada de linea de mi tarjeta de sonido actual, el invento no funcionaría. Mi PC actual consta de dos tarjetas de sonido, una interfaz ALC88 interna en placa base, y otra interfaz HDAudio interna en una gráfica Nvidia GTX570. El PC lo tengo conectado al A/V vía HDMI y tanto video como audio viajan por dicha conexión. Tengo claro que no haré funcionar DrCOP así, directamente el propio programa, a pesar de mostrarme dos interfazes de audio solo me deja elegir "HDAudia Analog" que evidentemente no existe.

    Así que llegados a este punto, me podeis decir que opciones tengo (que tarjeta de audio externa comprar) y como debería conectarla al A/V para obtener los resultados que busco?

    Tambien decir, que mi fuente de sonido como tal es el propio PC, he leido por ahi que la gente conecta un lector de CD a la entrada de la tarjeta de audio y la salida al A/V, pero entiendo que esto no es necesario en mi caso.

    A ver si me podeis echar un cable.

    Gracias !!
    Última edición por Rave Cristiano; 03/02/2012 a las 11:21
    JDPBILI ha agradecido esto.
    La imposición de todos los sonidos, pero jugado en un menor nivel de dificultad, es una técnica, pero increíblemente jugables corredor, que no deberían asustar a nadie destetados en la PGR o Forza. By Terminator.

  7. #7
    experto Avatar de alfer
    Registro
    24-junio-2005
    Mensajes
    1,730
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Me alegra que hayas podido porfin ver el DRCoP funcionando. TE ha costado mucho mas de lo habitual, puesto que el pendrive booteable suele funcionar a poco que se consiga acceder al bios del ordenador y ponerlo como prioritario en el momento del arranque. Pero eso ya lo sabías.

    Lo último sobre tarjetas compatibles puedes leerlo aquí matrixhifi.com :: Ver tema - Tarjetas para DRCOP

    Un sistema reproductor mínimo muy empleado es el formado por Foobar en el que se implementen los filtros generados con DRCoP. Es decir que tras correr DRCoP y probar hasta encontrar el filtro que mas se adapte a tus necesidades y gustos sonoros te llevas ese filtro a Foobar, corriendo en Windows lógicamente y ya lo tienes.

    Oye, ¿de donde eres?, te lo digo porque hay gente usando DRCoP por toda España e igual te interesa escuchar y ver un equipo ya funcionando.

    Saludos

    Alf

  8. #8
    experto
    Registro
    08-agosto-2010
    Mensajes
    1,410
    Agradecido
    862 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    yo estoy como tú, buscando la mejor forma de instalar drcop, y me parece que vas mal encaminado. por partes:

    - La versión actual de DrCop es la 0.8.3 y el bootable desde el pendrive o cd. no hace falta instalar linux. con el virtualbox creo que no funciona por el tema de las latencias, tiene que hacer cálculos en tiempo real y no da para eso. yo en mi mac lo pude instalar, pero luego no me iba.

    - Necesitas una tarjeta que pueda funcionar en fullduplex, tener alimentación phantom y que sea compatible con linux. actualmente las comprobadas y en venta son la behringer UCA202, que es la más básica, y necesitas una pequeña mesa para que tenga phantom y controlar los niveles de entrada y salida. otra es la cakewalk ua25ex, por USB. y finalmente la cakewalk FA66, por firewire, que es la más potente y cara.

    - Necesitas también un micro de condensador, el típico es el behringer ECM 8000.

    Con eso y el drcop sacas las mediciones, creas los filtros a tu gusto y los guardas en archivos WAV que contienen estos filtros. Luego, con el ordenador que tienes, lo que puedes hacer es olvidarte de la tarjeta y de todo los aparatejos y cargar los filtros que has creado en el Foobar, que es un reproductor de audio muy majo y que acepta el plugin CONVOLVER, con el que cargas los filtros. sacas el audio por HDMI (creo tienes que configurarlo para que la salida sea con las mismas velocidades de muestreo con las que has creado los filtros) y con el AVR en DIRECT (para que no te sume su propia EQ de audissey) ya estás, o al menos eso creo. tienes que mirar en el Windows que su propio sistema de audio, el kmixer ese, esté todo al máximo, de salida, para que no te cape el volumen.

    si alguien ve que me olvido de algo que lo diga.

    cuidarse.

  9. #9
    Gears Of War Legend Avatar de Rave Cristiano
    Registro
    07-septiembre-2005
    Mensajes
    7,218
    Agradecido
    714 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Cita Iniciado por elbateria Ver mensaje
    yo estoy como tú, buscando la mejor forma de instalar drcop, y me parece que vas mal encaminado. por partes:

    - La versión actual de DrCop es la 0.8.3 y el bootable desde el pendrive o cd. no hace falta instalar linux. con el virtualbox creo que no funciona por el tema de las latencias, tiene que hacer cálculos en tiempo real y no da para eso. yo en mi mac lo pude instalar, pero luego no me iba.

    - Necesitas una tarjeta que pueda funcionar en fullduplex, tener alimentación phantom y que sea compatible con linux. actualmente las comprobadas y en venta son la behringer UCA202, que es la más básica, y necesitas una pequeña mesa para que tenga phantom y controlar los niveles de entrada y salida. otra es la cakewalk ua25ex, por USB. y finalmente la cakewalk FA66, por firewire, que es la más potente y cara.

    - Necesitas también un micro de condensador, el típico es el behringer ECM 8000.

    Con eso y el drcop sacas las mediciones, creas los filtros a tu gusto y los guardas en archivos WAV que contienen estos filtros. Luego, con el ordenador que tienes, lo que puedes hacer es olvidarte de la tarjeta y de todo los aparatejos y cargar los filtros que has creado en el Foobar, que es un reproductor de audio muy majo y que acepta el plugin CONVOLVER, con el que cargas los filtros. sacas el audio por HDMI (creo tienes que configurarlo para que la salida sea con las mismas velocidades de muestreo con las que has creado los filtros) y con el AVR en DIRECT (para que no te sume su propia EQ de audissey) ya estás, o al menos eso creo. tienes que mirar en el Windows que su propio sistema de audio, el kmixer ese, esté todo al máximo, de salida, para que no te cape el volumen.

    si alguien ve que me olvido de algo que lo diga.

    cuidarse.
    Creo que no comparto lo que comentas.

    - La version actual de Drcop no me funciona. Comprobado.

    - NO he instalado Linux. El tema de utilizar una maquina virtual no es para correr el DrCOP en ella sino simplemente para poder hacer que el PEN Drive pasase a ser bootable cosa que windows no consiguió. Una vez el PEN es bootable la maquina virtual ya no sirve para nada mas.

    - Inicio desde el PEN drive y se ejecuta DrCOP bajo SLAX correctamente. Hasta aquí estoy dentro del procedimiento.

    - No necesitas una mesa de mezclas siempre y cuando la tarjeta de sonido de la que disgamos tengo alimentacion Phantom propia.

    No estoy en lo cierto ?
    La imposición de todos los sonidos, pero jugado en un menor nivel de dificultad, es una técnica, pero increíblemente jugables corredor, que no deberían asustar a nadie destetados en la PGR o Forza. By Terminator.

  10. #10
    experto
    Registro
    08-agosto-2010
    Mensajes
    1,410
    Agradecido
    862 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    amos a ver.

    - la 0.7 tiene bastantes bugs y es menos funcional que la 0.8.3, que por cierto se puede hacer bootable desde windows perfectamente con unos programillas que incluye. DRCoP: Digital Room Correction on Pendrive te lo digo porque lo he hecho.

    - las tarjetas de sonido son ESAS 3 (mas un par que están descatalogadas), no hay más. no vale cualquiera, tiene que cumplir unos requisitos de drivers. la mesa de mezclas obviamente sólo la necesita la UCA202, las otras no, pero si vas a sacar audio por HDMI y no vas a usarlas en la reproducción, es una chorrada gastarte 300 pavos en la FA66 cuando con 60 tienes la UCA202+xenyx802

  11. #11
    Gears Of War Legend Avatar de Rave Cristiano
    Registro
    07-septiembre-2005
    Mensajes
    7,218
    Agradecido
    714 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Cita Iniciado por elbateria Ver mensaje
    amos a ver.

    - la 0.7 tiene bastantes bugs y es menos funcional que la 0.8.3, que por cierto se puede hacer bootable desde windows perfectamente con unos programillas que incluye. DRCoP: Digital Room Correction on Pendrive te lo digo porque lo he hecho.

    - las tarjetas de sonido son ESAS 3 (mas un par que están descatalogadas), no hay más. no vale cualquiera, tiene que cumplir unos requisitos de drivers. la mesa de mezclas obviamente sólo la necesita la UCA202, las otras no, pero si vas a sacar audio por HDMI y no vas a usarlas en la reproducción, es una chorrada gastarte 300 pavos en la FA66 cuando con 60 tienes la UCA202+xenyx802
    Macho, que sí, que es mas funcional y con menos BUGs, pero no me funciona.

    En cuanto al PEN, sí, también se que se puede hacer bootable desde windows. Lo intenté de varias maneras y no hubo forma. De ahí que recurriera a Linux.

    Sobre las tarjetas, veo que lo tienes mucho mas claro que yo, estoy muy perdido en ese tema.

    A ver si lo pillo...

    Conectaria el ECM800 a la mesa via Phantom, la mesa se conectaría a las entradas analogicas de la UCA202. La UCA202 se conectaría por conexion optica al A/V, todo correcto?

    Se me escapa algo?
    La imposición de todos los sonidos, pero jugado en un menor nivel de dificultad, es una técnica, pero increíblemente jugables corredor, que no deberían asustar a nadie destetados en la PGR o Forza. By Terminator.

  12. #12
    experto
    Registro
    08-agosto-2010
    Mensajes
    1,410
    Agradecido
    862 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    no, la óptica O la analógica, las dos a la vez no funcionan.

    el esquema es este.
    matrixhifi.com :: Ver tema - Ayuda con niveles de ECM8000 en DRCOp

    aquí te dice la configuración de entradas salidas.
    Behringer UCA 202 - Digital Room Correction on Pendrive

    de la mesa al AVR, pero eso será sólo para medir y generar filtros. si la usases para escuchar, con la mesa podrías controlar además otras entradas, la ganancia y el balance.

    me parece raro de pelotas que no te vaya la última versión o que no puedas crear el pen desde windows. no sé dónde puede estar el problema.

  13. #13
    Gears Of War Legend Avatar de Rave Cristiano
    Registro
    07-septiembre-2005
    Mensajes
    7,218
    Agradecido
    714 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Cita Iniciado por elbateria Ver mensaje
    no, la óptica O la analógica, las dos a la vez no funcionan.

    el esquema es este.
    matrixhifi.com :: Ver tema - Ayuda con niveles de ECM8000 en DRCOp

    aquí te dice la configuración de entradas salidas.
    Behringer UCA 202 - Digital Room Correction on Pendrive

    de la mesa al AVR, pero eso será sólo para medir y generar filtros. si la usases para escuchar, con la mesa podrías controlar además otras entradas, la ganancia y el balance.

    me parece raro de pelotas que no te vaya la última versión o que no puedas crear el pen desde windows. no sé dónde puede estar el problema.
    De donde te has bajado la ultima version?

    La que me baje ayer la borre y ahora al intentar bajarme esta:

    Inicio - Digital Room Correction on Pendrive

    Me da un error al descomprimir, ademas me parece raro ya que al rar solo incorpora las carpetas boot y porteus...
    La imposición de todos los sonidos, pero jugado en un menor nivel de dificultad, es una técnica, pero increíblemente jugables corredor, que no deberían asustar a nadie destetados en la PGR o Forza. By Terminator.

  14. #14
    experto
    Registro
    08-agosto-2010
    Mensajes
    1,410
    Agradecido
    862 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    ese me bajé yo.

    tiene 3 carpetas: boot - measurements - porteus

    luego en la carpeta porteus hay una subcarpeta TOOLS donde están los programas y los *.bat que necesitas para crear una ISO con la que montar un CD live o para crear un USB pen de arranque.

    si te peta al descomprimir igual se ha corrompido o algo. prueba a ver a bajarlo de nuevo y si no te lo subiré a algún lado para que lo puedas bajar, que ahora como se me ha jodido el megaupload es un coñazo.

    saludos.

  15. #15
    Gears Of War Legend Avatar de Rave Cristiano
    Registro
    07-septiembre-2005
    Mensajes
    7,218
    Agradecido
    714 veces

    Predeterminado Re: material minimo necesario para usar DRCOP usando el pc de fuente?

    Gracias man.

    En cualquier caso ya está funcionando, se me había jodido el winrar y petaba con cualquier fichero. La he vuelto a montar el PEN (con Linux, con windown no funciona no se porqué) y ya está funcionando.

    Sin embargo te queria comentar un detallito, cuando ejecuto el DrCOP, la pantalla inicial indica que es la version 0.8.0 y no 0.8.3, me puedes confirmar si esto es normal y simplemente se les ha olvidado actualizar el numero en el prgrama?

    Thanks !!!
    La imposición de todos los sonidos, pero jugado en un menor nivel de dificultad, es una técnica, pero increíblemente jugables corredor, que no deberían asustar a nadie destetados en la PGR o Forza. By Terminator.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda principiante: Compra de material necesario para escuchar vinilos.
    Por Mr Sretep en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/12/2011, 00:29
  2. usar el pc como fuente de audio?con tarjeta d sonido?o sin?
    Por canido29 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21/04/2009, 00:10
  3. DRCoP PARA WINDOWS
    Por alfer en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21/01/2009, 23:20
  4. ¿Es posible usar un PC como fuente de Audio HD?
    Por psxpc en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/07/2008, 09:28
  5. ¿Que nos impide usar material de Pro en casa?
    Por DLS en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 21/09/2005, 02:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins