Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Asus o´play saltos con pelis de 30GB

  1. #1
    principiante
    Registro
    18-julio-2008
    Mensajes
    37
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Asus o´play saltos con pelis de 30GB

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, tengo un reproductor Asus O´play Air, k lo conecto al ordenador por medio de cable de red y hasta ahora he visto las películas muy bien de todos los formatos, hace poco me he comprado un receptor A/V con sistema de altavoces 5.1 y me la estoy gozando, el otro día me dije voy a probar a bajarme una de esas pelis gordotas para probar el DTS-HD y me bajé la de origen de 30 GB. El archivo esta bien porque si la reproduzco en el ordenador se vé bien, el problema es si la reproduzco en el Asus a traves de cable de red.

    El problema es k se me vé a saltos como si no pudiese con tanto bitrate, pero no entiendo por qué. Pone que el overall bitrate de la peli es de 28,4 Mbps y la tarjeta de red de mi ordenador soporta 100Mbps (Nvidia nForce 10/100 Mbps Ethernet), el cable de red CAT5e supuestamente soporta 125Mbps, el router sé k no es porque he probado con otro k tengo y me pasa lo mismo, a parte k he medido la velocidad a la k paso una peli a traves del cable de red y router y me da una velocidad de 74Mbps.

    Decir k otras peliculas k tengo bajadas : King kong, Identiti de 20GB me las reproduce perfecto, pero ya 30 Gb se le atraganta..

    Ayuda por favor, veis alguno porqué no me reproduce bien a estos bitrates?
    Última edición por viktorkako; 21/05/2011 a las 01:36

  2. #2
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play satos con pelis de 30GB

    Me temo que has llegado a lo que dá.
    El chip realtek 1073DD que lleva el Oplay (yo tengo el R1 pero es el mismo) ya no puede con bitrates superiores a 24 Mbps.
    Yo he tenido problemas con Avatar de 25 Mbps. La reproduce, si pero en las escenas rápidas tambien se entrecorta, y no puede bien con ella.
    Sin embargo con un Hmr-2000 que lleva el chip REALTEK 1283DD+ si que puede.
    Haciendo una pausa para dejarle que recupere vá tirando, pero solo hasta la siguiente escena.

    Me temo que este chip vá cojonudamente bien siempre y cuando no llegues a esos bitrates tan altos.
    viktorkako ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    18-julio-2008
    Mensajes
    37
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play satos con pelis de 30GB

    Muchisimas gracias kasio, la información que me das me es de gran ayuda, la verdad que mis sospechas iban en ese camino y con tu opinión ya me aseguro. Lo que me despistó también un poco fué que ayer leí en un foro a una chica que comentaba que veñia pelis de hasta 35 Gb sin ningún problema con el asus, pero kizas decía el Asus HD2 ahora k pienso... Sabes si este trae un chip más potente para manejar mayores bitrates? también tomo nota de el k me dices.. y si me dices de algun otro.. WD dicen k también es bueno.. Esque veo que necesito comprarme un reproductor más potente..

  4. #4
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play satos con pelis de 30GB

    El HD2 lleva el Realtek 1073DD+, es decir algo superior al R1/R3, pero sin llegar al 1283DD+

    El chip del o2media hmr-2000 que tengo he comprobado que puede con bitrates de 26Mbps, no he probado con mas, pero tiene otros fallos que tampoco lo hacen perfecto.

    No te obsesiones mucho por cambiar, pelis con bitrates tan altos vas a pillar pocas.
    Yo personalmente aguantaria un poco mas con el asus, que creo que todavia le queda vida, hasta la proxima generacion de chips para dar un salto mas efectivo.

    Si no puedes esperar, los dune smart o max o los dvico tvix S1 son los mas potentes actualmente, aunque caros, claro está.
    viktorkako ha agradecido esto.

  5. #5
    principiante
    Registro
    18-julio-2008
    Mensajes
    37
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play saltos con pelis de 30GB

    Gracias de nuevo Kasio. Mira, no me obsesiona el tema del bitrate, yo con pelis de mucho menos bitrate soy feliz! El tema está en k si kiero escuchar pelis con el DTS-HD o el Dolby true HD entonces inevitablemente muchas bienen en bitrates muy altos.. Y yo lo k kiero es poder ver (sobretodo escuchar) este tipo de peliculas. Mi colección de pelis la hago de 720p, pero me gusta tener en una carpetica 6 o 7 pelis 1080p con muy buena calidad k voy renovando constantemente conforme las veo..

    Ya leí ayer la review k hicistes de Hmr2000, muy chula, lo k me dejó preocupado es el problema k tenías para pasar el audio HD al receptor A/V, lo solucionastes?

    Por último, estos receptores hay k comprarlos por internet en tiendas muy especializadas verdad? Es decir, en mediamarkt o el corteingles encontraré de estos aparatos? Tu dónde lo comprastes? Yo el Asus lo compré en AP informática pero no tengo ganas de volver pork varios productos k he comprado allí me ha defraudado bastante su calidad.

  6. #6
    principiante
    Registro
    18-julio-2008
    Mensajes
    37
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play saltos con pelis de 30GB

    La leche! resulta k también pregunté en otro foro y me dijeron k si tenía actualizado la última versión del firmware la 1.24p y yo habría jurao k lo tenía actualizado pero no era así.. he actualizado y... buhala! muchísimo mejor ahora puedo verme la peli divinamente, eso sí, en algun momento de mucha acción se entrecorta pero la mayor parte de el tiempo parece k va bien, además un bug k tenía k no me dejaba rebobinar ha desaparecido.. Bueno con esto igual si k me pienso lo de comprarme otro. De todas formas muchas gracias pork de los dos foros he sacado buena información. Saludos.

  7. #7
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play saltos con pelis de 30GB

    Pues al igual que te dije que no te obsesiones con los bitrates altos, tambien te digo que no te obsesiones con el sonido DTS HD o True HD, pocas peliculas bajadas de intertet vas a encontrar con esos formatos.
    Todavia si usas BluyRays originales vale, y en muchos casos ni aun así, pues la cadena HD la suelen usar para las pistas de audio originales (en ingles) dejando las de otros idiomas eh DTS/Dolby normal.

    Cuando tengas un receptor av, verás que tampoco hay tanta diferencia de sonido entre el normal y el HD, y menos si no tienes un gran equipo de sonido de gama muy alta para notar la diferencia.

    Yo el Asus lo compré en una tienda física de mi ciudad, el o2media en una tienda de Ebay que tenia buenos precios, y el receptor a/v en otra tienda de internet de los que todos tenemos referencias.

    Me alegro de que con el ultimo firmware hayan mejorado las cosas, por lo que contabas no parecia que el problema fuera de eso, pero mejor asi.

  8. #8
    principiante
    Registro
    18-julio-2008
    Mensajes
    37
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play saltos con pelis de 30GB

    Si bueno, la verdad es k kizas me expresé mal, tampoco ando obsesionado con el sonido HD, nada más k kería bajarme pelis para probarlo, la verdad k ahora ya puedo pues la película esta en cuestión "origen" trae el DTS-HD, en ingles claro, en castellano Dolby, pero suerte tengo k me defiendo bien en ingles y veo las pelis siempre k puedo en Ingles. Otro cantar es como dices captar la diferencia, mi equipo es creo bastante decente, receptor onkyo Tx-SR608 y altavoces polkaudio, suena de fábula pero si te digo la verdad coincido contigo en k no creo k vaya a distinguir entre el sonido HD y el k no lo es. Bueno muchas gracias por compartir tus conocimientos conmigo socio. Hasta la vista.

  9. #9
    especialista Avatar de kasio
    Registro
    26-octubre-2009
    Mensajes
    2,264
    Agradecido
    444 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play saltos con pelis de 30GB

    Ah, tienes ampli, esque como preguntaste si esos "receptores hay que comprarlos por internet" pensé que te referias al receptor ampli de a/v.

    Si los Dune o Dvico suele ser mas facil y mas barato adquirilos en internet, la gran mayoria, por no decir todos, lo han adquirido por ahí.

    Por otro lado, precisamente me acabo de bajar una peli con 36 Mbps de tasa en perfil 4.1, que a pesar de ser un BDRemux no trae ninguna cadena de audio en HD, como dije, lo normal en descargas.
    Ya diré si mi Oplay R1 ha podido con ella o no
    Última edición por kasio; 22/05/2011 a las 11:46

  10. #10
    principiante
    Registro
    18-julio-2008
    Mensajes
    37
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Asus o´play saltos con pelis de 30GB

    Fallo mío, te kería preguntar si estos reproductores de video se pueden encontrar en mediamarkt o en el corteingles y sin kerer dije receptores en vez de reproductores, se me fué la pinza jejeje

    Oye pues dime si te aguanta semejante bitrate, yo ayer me puse la de origen (28,4 Mbps) y estuve viendo una media hora y cuando la cosa esta trankila no hay problema, pero en cuanto empiezan las escenas de acción se entrecorta demasiado y la verdad k no mola verla así.. En cuanto al sonido no noto diferencia y lo k me choca es k la pista sea DTS-HD pero tenga el mismo bitrate (1.500kbps) k otros DTS k he escuchado..

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins