Re: felices fiestas a todos
Re: felices fiestas a todos
Si esa mamá Noel se pasa por mi casa no hace falta que me traiga ningún regalo :juas.
Zorionak a tod@s l@s forer@s.
Re: felices fiestas a todos
Felices fiestas a todos.
Y recordad; Si entendéis el recibo de la luz es que no os lo han explicado bien.
Saludos
Re: felices fiestas a todos
Re: felices fiestas a todos
Y de parte de Chuck Norris, que me acaba de mandar esto :juas
http://www.youtube.com/watch?v=T-D1KVIuvjA
Re: felices fiestas a todos
Pues eso, que paseis estas Fiestas de la mejor forma posible, rodeados de vuestro seres queridos procurando pasar fugaces momentos de felicidad.
http://3.bp.blogspot.com/_tLvw6Jhjpa...00/bonadal.jpg
Re: felices fiestas a todos
Desear a toda la gente del Foro buenas Fiestas y sobre todo salud.
De paso os dejo la última Intro que he hecho :):
http://www.youtube.com/watch?v=pioBDCKIijU&feature=youtu.be
Saludos desde los albores de la Tierra Media.
Re: felices fiestas a todos
http://bobadillaestacion.files.wordp...ec-07-copy.gif
A todas las personas que forman esta gran comunidad de FORODVD
Re: felices fiestas a todos
Felices Fiestas y para los extranjeros que nos leen :)
http://img36.imageshack.us/img36/7194/ucas.png
Uploaded with ImageShack.us
Re: felices fiestas a todos
Felices Fiestassssssssss jaajajjajjajaa es que nos imagino "enmayaos" como las burbujas freixenetttt jaajajajajjajaaaaaa que tengamos mejor añooooo coñoooooooooooo
y saluuuuuuuuu
Re: felices fiestas a todos
Re: felices fiestas a todos
Re: felices fiestas a todos
Desearos unas felices fiestas con vuestras familias y un prospero año 2014 (menos en títulos para los culés :P)
Por los demás, espero que sigamos por aquí pasándolo tan bien. :)
Re: felices fiestas a todos
Felices fiestas a todos.
Mi regalo. Una receta culinaria para mañana.
Receta de pavo al Whisky
Ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º Meter el pavo en el horno.
6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º Odro pelotazo pa iniciain dra busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio buta sa bebio el wishhki y sa io.