Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿puedo conectar mi iplus a un monitor de ordenador 3D??

  1. #1
    aspirante
    Registro
    25 may, 08
    Mensajes
    28
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado ¿puedo conectar mi iplus a un monitor de ordenador 3D??

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Saludos a todos y feliz navidad.

    Necesito un nuevo monitor de ordenador y he pensado en adquirir uno compatible con 3D y me gustaria conectar mi iplus al monitor.¿es posible?.

    Acabo de probar conectando la salida del iplus directamente al monitor que tengo ahora que es fullHD y tiene una entrada y no se ve nada.

    Mi tarjeta grafica si es compatible con 3D,pero solo tiene una salida HDMI.

    ¿como lo podría hacer?

  2. #2
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: ¿puedo conectar mi iplus a un monitor de ordenador 3D??

    Cita Iniciado por poseidon9000 Ver mensaje
    ...
    Acabo de probar conectando la salida del iplus directamente al monitor que tengo ahora que es fullHD y tiene una entrada y no se ve nada.
    ...
    Qué raro.... yo creo que también funcionan como un monitor 2D cualquiera...
    Qué resolución admite el monitor? A qué resolución tienes fijada la salida del iplus?
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  3. #3
    aspirante
    Registro
    25 may, 08
    Mensajes
    28
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: ¿puedo conectar mi iplus a un monitor de ordenador 3D??

    Saludos y gracias por contestar. VOy a probar otra vez y ver la configuracion de entrada en el monitor. El iplus ahora mismo lo tengo por hdmi al LCD y tengo en automatico y expandida; el monitor ahora mismo lo tengo a 1920x1080.Es fullHD y la grafica es la ASUS EAH4350.
    el monitor es un Viewsonic 2433 ;

    Viewsonic » VX2433wm

  4. #4
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: ¿puedo conectar mi iplus a un monitor de ordenador 3D??

    Veo que aún no tienes el monitor nuevo... Te había entendido mal.
    El monitor actual que tienes tiene una sola entrada digital, por lo que, a no ser que el pc te venga con un adaptador de hdmi a vga propietario de la tarjeta de video, no podrás conectar ambos a la vez al monitor.
    Si vas a cambiar de monitor, fíjate que tenga 2 hdmis para conectar pc e iplus a la vez, y si encima el monitor es 3D, podrás disfrutar de esa tecnología con el pc.
    Por ejemplo, este de Samsung: T27A950 - ESPECIFICACIONES | SAMSUNG

    Pero ya que estamos en la zona de salas audiovisuales, lo lógico es que te recomiende que pongas un receptor av con várias entradas hdmi, y que pongas el monitor en la salida. Así funcionarán ambos apartos a la vez y abrirás las puertas a una futura instalación como las nuestras.

    Por ejemplo, uno baratito (sin 3D): receptor pioneer vsx421 comprar online al mejor precio
    Un saludo.
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

  5. #5
    aspirante
    Registro
    25 may, 08
    Mensajes
    28
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: ¿puedo conectar mi iplus a un monitor de ordenador 3D??

    gracias petatester por tu ayuda, ya lo he conseguido, sólo habia que seleccionar la entrada en el monitor y ya está; en este caso seleccioné la entrada HDMI-AV ya que tengo el monitor a la torre conectado por DVI.

  6. #6
    De los que quieren ayudar Avatar de petatester
    Registro
    03 ene, 09
    Ubicación
    Pais Vasco
    Mensajes
    7,385
    Agradecido
    4600 veces

    Predeterminado Re: ¿puedo conectar mi iplus a un monitor de ordenador 3D??

    Me alegro!
    Anímate y cuelga alguna foto de tu instalación!
    MI SALA
    Tanto si te gusta como si no, por favor, comenta!
    Gracias!

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿puedo conectar altavoces de 6 ohm a un amplificador de 8 ohm?
    Por inepto pregunton en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/03/2012, 20:18
  2. ¿Puedo conectar este receptor AV a estos altavoces?
    Por zz97f028 en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/11/2011, 16:35
  3. ¿puedo reproducir 3D en mi ordenador con PowerDVD y mi lector DVD??
    Por poseidon9000 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/04/2011, 09:36
  4. ¿PUEDO CONECTAR PC A Home Cinema Philips HTS3560 5.1?
    Por ciscoux en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/04/2011, 21:12
  5. ¿Puedo conectar un 5.1 en mi dvd?
    Por Goldfinger en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2006, 10:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins