Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

  1. #1
    principiante
    Registro
    05 nov, 10
    Mensajes
    96
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola buenas tardes, me podeis aconsejar que memoria ram comprar para placa base, me gustaria ponerle 8 gigas.
    La placa base es la siguiente Asrock Z77 Pro4
    ASRock > Z77 Pro4-M
    Optoma GT1080
    Pantalla Ultra Portatil Plus Profesional celexon 92"
    HTPC: I5 + Z77 Pro4-M + 4 gigas de ram + 12 TB disco duro + Gráfica AMD Radeon HD 7267
    Nas con Xpenology
    Televisor 50" Panasonic TX-P50G20ES

  2. #2
    honorable Avatar de stanculescu
    Registro
    11 sep, 11
    Ubicación
    El Ejido(Almeria)
    Mensajes
    650
    Agradecido
    442 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Para que se utiliza el ordenador?

    SALÓN
    Lg 55C7V
    PS4 PRO
    Estéreo: Marantz PM8006
    Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
    Yamaha RX-V685
    Indiana Line Tesi 661
    Indiana Line Tesi 761
    Magnat Monitor Supreme 200
    Polk Audio PSW125
    DORMITORIO
    Sony KD-49XF9005
    Yamaha RX-V381
    Harman-Kardon HKTS 7
    ANDROID TV
    Nvidia Shield TV
    Zidoo X9S
    Xiaomi Mi Box S


  3. #3
    principiante
    Registro
    05 nov, 10
    Mensajes
    96
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Lo utilizo para htpc y navegación nada de juegos
    Optoma GT1080
    Pantalla Ultra Portatil Plus Profesional celexon 92"
    HTPC: I5 + Z77 Pro4-M + 4 gigas de ram + 12 TB disco duro + Gráfica AMD Radeon HD 7267
    Nas con Xpenology
    Televisor 50" Panasonic TX-P50G20ES

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    26 ago, 14
    Mensajes
    142
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Yo te aconsejaria que buscases un modulo de caracteristicas lo mas parecidas posibles al de 4Gb que ya tienes para poder ponerlos en dual chanel.

    Aunque para el uso que comentas, no vas a notar practicamente ninguna diferencia lo pongas como lo pongas.

  5. #5
    honorable Avatar de stanculescu
    Registro
    11 sep, 11
    Ubicación
    El Ejido(Almeria)
    Mensajes
    650
    Agradecido
    442 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Yo creo que con los 4Gb que tienes, para lo que se utiliza, vas bien, si el ordenador no "tira", estoy seguro que no es por falta de memoria ram... Cuanto tiempo hace que no lo has formateado?

    SALÓN
    Lg 55C7V
    PS4 PRO
    Estéreo: Marantz PM8006
    Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
    Yamaha RX-V685
    Indiana Line Tesi 661
    Indiana Line Tesi 761
    Magnat Monitor Supreme 200
    Polk Audio PSW125
    DORMITORIO
    Sony KD-49XF9005
    Yamaha RX-V381
    Harman-Kardon HKTS 7
    ANDROID TV
    Nvidia Shield TV
    Zidoo X9S
    Xiaomi Mi Box S


  6. #6
    principiante
    Registro
    05 nov, 10
    Mensajes
    96
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Cita Iniciado por stanculescu Ver mensaje
    Yo creo que con los 4Gb que tienes, para lo que se utiliza, vas bien, si el ordenador no "tira", estoy seguro que no es por falta de memoria ram... Cuanto tiempo hace que no lo has formateado?
    El ordenador me va bien, hace dos años que no lo formateo, lo que pasa que como lo tengo windows 10 32bits, y tengo intencion de ponerlo 64bits pues pensé ampliarlo con 4 gigas mas.

    Si le pongo 64bits notare mejoria que con 32bits?
    Optoma GT1080
    Pantalla Ultra Portatil Plus Profesional celexon 92"
    HTPC: I5 + Z77 Pro4-M + 4 gigas de ram + 12 TB disco duro + Gráfica AMD Radeon HD 7267
    Nas con Xpenology
    Televisor 50" Panasonic TX-P50G20ES

  7. #7
    honorable Avatar de stanculescu
    Registro
    11 sep, 11
    Ubicación
    El Ejido(Almeria)
    Mensajes
    650
    Agradecido
    442 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Cita Iniciado por josegd Ver mensaje
    Si le pongo 64bits notare mejoria que con 32bits?
    Seguramente no, y si notaras alguna mejora, seguro que es el efecto placebo, si el ordenador te va bien no te obsesiones por mejorar, por lo que se utiliza no vale la pena.

    Por cierto, después de dos años merece la pena formatear, veras que luego se te moverá mejor.

    SALÓN
    Lg 55C7V
    PS4 PRO
    Estéreo: Marantz PM8006
    Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
    Yamaha RX-V685
    Indiana Line Tesi 661
    Indiana Line Tesi 761
    Magnat Monitor Supreme 200
    Polk Audio PSW125
    DORMITORIO
    Sony KD-49XF9005
    Yamaha RX-V381
    Harman-Kardon HKTS 7
    ANDROID TV
    Nvidia Shield TV
    Zidoo X9S
    Xiaomi Mi Box S


  8. #8
    principiante
    Registro
    05 nov, 10
    Mensajes
    96
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Muchas gracias por aconsejarme, te hare caso y lo formatearé
    Optoma GT1080
    Pantalla Ultra Portatil Plus Profesional celexon 92"
    HTPC: I5 + Z77 Pro4-M + 4 gigas de ram + 12 TB disco duro + Gráfica AMD Radeon HD 7267
    Nas con Xpenology
    Televisor 50" Panasonic TX-P50G20ES

  9. #9
    aspirante
    Registro
    28 may, 17
    Mensajes
    27
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    En informatica siempre hay que hacer caso al dicho; Si algo funciona no lo toques. Por supuesto me refiero al Hardware, formatear si lo usas mucho y en dos años si es conveniente, no te voy a decir que yo lo hago, porque me da pereza. Mientras funciona no lo suelo tocar.
    Si con 4Gb funciona no le des vueltas, si es por cacharrear y tienes ganas, si tienes 1x4Gb, como te han dicho busca uno con caracteristicas paracidas y lo colocas en el slot correspondiente para el dual channel y ya tienes los 8Gb, pero si te va bien, no notaras nada, para ese uso. Ahora la ram ademas esta algo "cara".

    un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Nueva Bios 2.30 para Asrock B85M-Pro4
    Por andrew_mp en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/04/2015, 11:01
  2. Placa base asrock q2900 mini itx con intel pentium @ 2,4ghz
    Por nandox en el foro Informática general
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 05/03/2015, 17:27
  3. Ayuda elección placa base y memoria ram
    Por antonio1987 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/09/2014, 22:43
  4. Regalo Placa base Asrock C60M1-I
    Por Tassadar en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/07/2014, 13:09
  5. Vendo Placa Base+Micro+Memoria
    Por Villanueva en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/02/2006, 16:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins