Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Pasar cable fibra por mismo tubo que altavoces?

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    10 feb, 08
    Mensajes
    230
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Pasar cable fibra por mismo tubo que altavoces?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, podria pasar el cable de fibra por el mismo tubo que donde van los cables de los altavoces? Es para poder poner el router de movistar donde yo quiero.

    Habria alguna distorsion o perjuicio?

    Gracias amigos!!

  2. #2
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    879
    Agradecido
    572 veces

    Predeterminado Re: Pasar cable fibra por mismo tubo que altavoces?

    Hola, por la fibra va luz, no electricidad. No se interfieren mutuamente.

    Saludos

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    10 feb, 08
    Mensajes
    230
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Pasar cable fibra por mismo tubo que altavoces?

    Cita Iniciado por Cegene Ver mensaje
    Hola, por la fibra va luz, no electricidad. No se interfieren mutuamente.

    Saludos
    Gracias, entonces puedo estar tranquilo que ni seale perjudicado el audio de los altavoces, ni la conexion a internet no?

    Thanks

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    10 feb, 08
    Mensajes
    230
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Pasar cable fibra por mismo tubo que altavoces?

    Joder, por el tubo del cable de los altavoces no pasa, podria meter el cable de fibra por el tubo donde van los cables de la corriente para enchufes?

  5. #5
    colaborador Avatar de matias_buenas
    Registro
    03 may, 04
    Mensajes
    17,862
    Agradecido
    4831 veces

    Predeterminado Re: Pasar cable fibra por mismo tubo que altavoces?

    Sí.
    Un cable de fibra óptica es inmune al electromagnetismo, pero OJO con las curvas y las esquinas: la fibra no se dobla igual que un cable de cobre.
    "La libertad, Sancho, es uno de los más preciosos dones que a los hombres dieron los cielos; con ella no pueden igualarse los tesoros que encierra la tierra ni el mar encubre; por la libertad así como por la honra se puede y debe aventurar la vida."-Miguel de Cervantes



  6. #6
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08 ene, 16
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    879
    Agradecido
    572 veces

    Predeterminado Re: Pasar cable fibra por mismo tubo que altavoces?

    Como metes la fibra por el tubo, con el conector, o te lo fusiona alguien después?

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    10 feb, 08
    Mensajes
    230
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Pasar cable fibra por mismo tubo que altavoces?

    Cita Iniciado por matias_buenas Ver mensaje
    Sí.
    Un cable de fibra óptica es inmune al electromagnetismo, pero OJO con las curvas y las esquinas: la fibra no se dobla igual que un cable de cobre.
    Gracias. Entonces el cable de fibra puede ir con cualquier otro cable sin ningun perjuicio para ninguno?

    Cita Iniciado por Cegene Ver mensaje
    Como metes la fibra por el tubo, con el conector, o te lo fusiona alguien después?
    Voy a intentar que me lo haga el instalador directamente, pero quiero tenerle la guia metida ya para que no me ponga pegas. Sino pues comprare yo un cable de X metros ya montado y lo metere yo por el tubo con cuidado de que no se rompa.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Compartir tubo cable de altavoces y red eléctrica
    Por lun en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/11/2017, 19:35
  2. Un cable Ethernet y un cable de antena, pueden ir en el mismo tubo corrugado?
    Por cgmirabet en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/09/2014, 12:25
  3. AYUDA CABLE HDMI con cabeza pequeña (para pasar por tubo de 32mm)
    Por moriador en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/10/2010, 18:12
  4. por donde pasar cable altavoces traseros?
    Por monda666 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/08/2008, 20:35
  5. Pasar el cable de altavoces por el tubo del teléfo
    Por OSCARBOU en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2005, 13:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins