Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mando A Distancia Zoltar Tv

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    26 ene, 09
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Mando A Distancia Zoltar Tv

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas,
    Me acabo de comprar un ZOLTAR TV (la maravilla del universo del mundo mundial...).
    Lo primero que me ha pasado es que no consigo ni validar el idioma de la pantalla inicial (sus primeros pasos de dodotis!!!) Como coño se hace sin mando a distancia?? Porque no va el mando a distancia?? Se tiene que activar?? Las pilas estan nuevas!!!

    Que hago mal?? Soy Murphy en persona!!! Que no he leído del manual? Que coño hago un sabado por la noche sin poder cambiar el puto mando a distancia???

    Perdón pero estoy muy cabreado!!!

    A alguien le ha pasado lo mismo o soy yo el único capullo que le ha pasado esto??

  2. #2
    experto Avatar de piter33
    Registro
    03 dic, 07
    Mensajes
    1,475
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Mando A Distancia Zoltar Tv

    Cita Iniciado por JMBDVD Ver mensaje
    Buenas,
    Me acabo de comprar un ZOLTAR TV (la maravilla del universo del mundo mundial...).
    Lo primero que me ha pasado es que no consigo ni validar el idioma de la pantalla inicial (sus primeros pasos de dodotis!!!) Como coño se hace sin mando a distancia?? Porque no va el mando a distancia?? Se tiene que activar?? Las pilas estan nuevas!!!

    Que hago mal?? Soy Murphy en persona!!! Que no he leído del manual? Que coño hago un sabado por la noche sin poder cambiar el puto mando a distancia???

    Perdón pero estoy muy cabreado!!!

    A alguien le ha pasado lo mismo o soy yo el único capullo que le ha pasado esto??
    Relajate ,si miras bien en el manual o en la web te lo explican clarito,a ver si con los nervios has puesto las pilas del mando al reves .

    Salu2

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    26 ene, 09
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mando A Distancia Zoltar Tv

    No, no ha eso llego... la simbología en el mando esta bien serigrafiada -+.
    Las pilas están bien.
    He pensado que a lo mejor es que no tenía el último firmware. Me lo he bajado pero sigo sin poderlo actulizar porque el p.. mando no funciona.

    No hay ninguna manera de entrar en el zoltar que no sea con el mando??

    muchas gracias por tu interes...

    Saludos

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    26 ene, 09
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mando A Distancia Zoltar Tv

    Buenas,

    Al final era una tontería pero me impidio probarlo el mismo dia de la compra

    Resulta que aunque las pilas las desprecinté y eran nuevas no daban suficiente tensión. Es curioso porque en otro mando sí que funcionaba. Alucinante pero es así.

    Recomendación: Prueba las pilas de origen y si no funciona cambialas por pilas nuevas 2(AAA) de la tienda.

    Saludos

    PD: El ZOLTARTV va bastante bien . Reproducir pelis desde un PC por wifi se clava un poco, pero imagenes y mp3s sin problemas. De todas formas solo he probado una peli en 'streaming'.
    Los mkvs en local se ven de maravilla pero en streaming no se ven, y lastima que ahora no encuentro ninguna recepción en TDT HD. TVC HD ha dejado de emitir para poder emitir el canal9 en su lugar
    Saludos

  5. #5
    experto Avatar de piter33
    Registro
    03 dic, 07
    Mensajes
    1,475
    Agradecido
    47 veces

    Predeterminado Re: Mando A Distancia Zoltar Tv

    Si yo te lo comente por que aparte de la broma apuntaba a algo asi .
    Salu2

+ Responder tema

Temas similares

  1. Mando A Dsitancia Zoltar Tv
    Por JMBDVD en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/01/2009, 21:44
  2. Mando a distancia
    Por DonPit en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/01/2009, 19:36
  3. Mando a distancia
    Por ovejadolly en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/10/2006, 00:47
  4. mando a distancia por voz
    Por lomsstein en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/10/2005, 15:13
  5. Mando a distancia LCD
    Por CheChoO en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 08/02/2005, 20:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins