Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: que amplificador elijo? y como conectarlo?

  1. #1
    principiante
    Registro
    08-noviembre-2010
    Mensajes
    57
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado que amplificador elijo? y como conectarlo?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola, tengo un presupuesto de unos 200€ para un amplificador y dudo entre estos 2

    Yamaha RX-V371 Negro · Receptor A/V 5.1 | redcoon.es
    este creo que no lleva salida óptica ¿seria un problema?

    Onkyo TX-SR 309 negro · receptor A/V | redcoon.es

    el mayor problema es conectarlos porque no tengo ni idea del tema, tendría que conectar

    TV: 2 hdmi
    bluray: 1 hdmi
    ps3: 1 hdmi y óptico

    a ver, del bluray y de la ps3 irían un cable hdmi de cada al ampli ,y del hdmi de salida del ampli a la tv no? con esto ya tendria sonido e imagen en la ps3 y el bluray. Otra cosa, los cables de sonido que salen de los altavoces actualmente están conectado a un dvd/amplificador con los cables pelaos por la punta, con el amplificador nuevo tendría que ponerle la cabeza para conectarlos ?

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    28-febrero-2008
    Mensajes
    101
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    Del Yamaha 371 te puedo decir que cumple las expectativas de un iniciado (como yo) excepto (solo una pega): no tiene pass-through de HDMI en Stand-By, es decir, siempre debe estar encendido aunque no quieras que salga el sonido por los altavoces del Home Cinema (por ej. si ves el telediario y no quieres oirlo por todos los altavoces

    El Onkyo tiene ventajas como USB para conectar flash drives o iphone/ipod, OSD (menu en pantalla), pero no tiene el micro para calibrado de los altavoces (YPAO en el Yamaha). En cualquier caso, no lo he usado, he calibrado a oido mi sala, me imagino que otros diran que eso no es calibrado, pero eso es lo que he hecho.

    Respecto de los altavoces, no creo que los puedas reciclar, pero mejor que te lo diga alguien que sepa.

  3. #3
    aspirante
    Registro
    29-diciembre-2011
    Mensajes
    27
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    Cita Iniciado por pataky Ver mensaje
    Del Yamaha 371 te puedo decir que cumple las expectativas de un iniciado (como yo) excepto (solo una pega): no tiene pass-through de HDMI en Stand-By, es decir, siempre debe estar encendido aunque no quieras que salga el sonido por los altavoces del Home Cinema (por ej. si ves el telediario y no quieres oirlo por todos los altavoces
    Hola, "pataky"...yo también estoy interesado en ese Yamaha 371 jeje y también estoy totalmente pegado en este asunto. Pero mirando las especificaciones en la página oficial, en la sección de "Video Features" viene el HDMI 3D passthrough como incorporado. Corrígeme si me equivoco.

    Gracias!

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    28-febrero-2008
    Mensajes
    101
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    Si te corrijo, porque no tiene HDMI pass-through en Stand-By, cuando se apaga, se corta todo, no hay Stand by en la práctica, y no pasa nada por el HDMI (ni por ninguna conexión). Tampoco hay ninguna opción del menú que permita controlar eso. La única forma es dejarlo encendido todo el tiempo, y ponerlo en Mute (me imagino que consume poco, pero...), lo siento, por eso lo voy a cambiar (gracias redcoon!!, se han portado muy bien), la verdad es que me ha gustado mucho el resto de funcionalidad y el sonido que saca, pero prefiero controlar yo cuando quiero usar el home cinema y cuando no

  5. #5
    principiante
    Registro
    08-noviembre-2010
    Mensajes
    57
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    bueno entonces me compraré el onkyo, un problema que tengo ahora es que con el dvd/amplificador que tengo actualmente tengo que estar constantemente subiendo y bajando el volumen cuando hay escenas de ruido y diálogos, con este amplificador se podría calibrar para que el nivel de diálogos y ruidos sean parecidos?? gracias, un saludo y feliz año

  6. #6
    principiante
    Registro
    08-noviembre-2010
    Mensajes
    57
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    acabo de ver una diferencia que creo que es importante, el onkyo reproduce 1080i y 720p, el yamaha sí que reproduce 1080p,¿ no es un dato importante como para decantarse por yamaha?

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    28-febrero-2008
    Mensajes
    101
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    Cita Iniciado por pape_ Ver mensaje
    acabo de ver una diferencia que creo que es importante, el onkyo reproduce 1080i y 720p, el yamaha sí que reproduce 1080p,¿ no es un dato importante como para decantarse por yamaha?
    El Onkyo sí trasnmite a 1080p si la fuente de entrada es a 1080p. Lo que no hace es reescalado, es decir, te muestra la señal tal cual viene. Eso no es problema si tienes media-center o reproductor BD, etc. que lo hacen ellos mismos (si es que no lo hace tu TV o Proyector

  8. #8
    principiante
    Registro
    08-noviembre-2010
    Mensajes
    57
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    perdona pero es que quiero estar seguro antes de comprarlo. En esta pagina pone en las características formato de video soportado 1080i/720p

    Características ONKYO Tx-sr309. Especificaciones ONKYO Tx-sr309. - Onyougo.es

    al ver eso pues me ha generado la duda, ¿entonces si que lleva 1080p? un saludo

  9. #9
    Moderador Avatar de JDPBILI
    Registro
    29-octubre-2004
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    9,914
    Agradecido
    7701 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    Como te ha indicado pataky, este receptor no convierte las señales de video: si la señal la recibe por HDMI la sacará por HDMI (como le entró), si la señal entra por video compuesto, saldrá por video compuesto, etc.

    De manera que si una señal entra por HDMI a 1080, saldrá a 1080; si entra por HDMI a 720, saldrá por HDMI a 720. Si entra por video compuesto (576), saldrá por video compuesto a 576 y no saldrá nada por HDMI.
    Juan DP










  10. #10
    principiante
    Registro
    08-noviembre-2010
    Mensajes
    57
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    Cita Iniciado por JDPBILI Ver mensaje
    Como te ha indicado pataky, este receptor no convierte las señales de video: si la señal la recibe por HDMI la sacará por HDMI (como le entró), si la señal entra por video compuesto, saldrá por video compuesto, etc.

    De manera que si una señal entra por HDMI a 1080, saldrá a 1080; si entra por HDMI a 720, saldrá por HDMI a 720. Si entra por video compuesto (576), saldrá por video compuesto a 576 y no saldrá nada por HDMI.
    ok gracias, en cuanto al problema de que tengo que estar subiendo y bajando el volumen según haya diálogos o ruidos, explosiones,etc con el onkyo se podría calibrar para que se oiga todo mas equilibrado?? o tendría que mirar otro ampli de mas gama, un saludo

  11. #11
    aspirante
    Registro
    31-diciembre-2011
    Mensajes
    10
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: que amplificador elijo? y como conectarlo?

    Creo que el Onkyo 309 no tiene la opción de Audissey Dynamic Volume, que es la función por la que preguntas para equilibrar los diálogos y los sonidos fuertes. Te tendrías que ir al Onkyo NR509 para tener esa opción. Un saludo. De todas formas echa un vistazo en la web de Onkyo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. duda 5.1 no se conectarlo!
    Por xus_revolution en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/05/2009, 13:14
  2. Como conectarlo todo para aprovechar.
    Por topaz en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/06/2007, 18:49
  3. EPSON TW1000 COMO CONECTARLO??
    Por monkeyman en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/04/2007, 20:41
  4. No se conectarlo
    Por GALAXIS en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/02/2005, 14:28
  5. y ahora a conectarlo
    Por SONJO en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/11/2003, 23:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins