Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 67

Tema: SUB HUM que no tira...

  1. #1
    aprendiz Avatar de jnavas
    Registro
    27-diciembre-2011
    Mensajes
    220
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado SUB HUM que no tira...

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Muy buenas noches,
    ya tengo un par de subs con driver 12" JBL GTO... la verdad es que no me he prodigado en las fotos, porque como haga fotos de la zona de trabajo, me matan (aunque parezca un accidente... ).
    en fin, tengo una inuke 6000DSP, y he conectado un sub para ver cómo suena. Pero necesito la ganancia de la inuke al 100% para que suene algo (va a ser cosa de la trócola, digo yo).
    Bueno, por una parte me estoy pegando con el AV (yamaha 1067), para ver temas de configuración y demás... pero por otro lado, os comento cómo tengo el cableado (el fin de semana las fotos), de la salida del previo de subwoofer tengo 2rca conectados y entran en el inuke con XLR. Entre subs e inuke tengo speakon.
    En fin, un jaleo.... pero poco a poco...
    Saludos y espero vuestra ayuda, que esta inuke necesita vitaminas!!!

  2. #2
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Las conexiones parecen correctas, te dejo un link:

    http://www.forodvd.com/tema/107835-e...rt-conexiones/

    Saludetes

  3. #3
    experto Avatar de onizuka26
    Registro
    24-agosto-2009
    Ubicación
    Granada grupo wassap preguntar
    Mensajes
    1,721
    Agradecido
    1390 veces

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Pon las ganancias del sub al máximo en el av

  4. #4
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Exacto, ya le he comentado que vaya subiéndolas poco a poco y la ganancia de la etapa a mitad e ir probando con ambas.

    Saludetes

  5. #5
    experto Avatar de alfvs2002
    Registro
    03-noviembre-2007
    Mensajes
    1,008
    Agradecido
    1101 veces

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Mirate el menu ó software de la etapa vaya a ser que tengas mal configurado el pasa alto y pasa bajo del filtro .

    Saludos.
    * AUDIO 7.4.2
    - Trio Frontal: Emotiva T1 + C2 ,Surrounds + Surround Back: JBL 8802, Atmos : Magnat IW610
    ,Subs: 4 x JBL GTO 15"
    - AV: Denon X4400H, 2 x UC DEQ 2496, 2 x FBQ 1000, Etapas: Hypex UCD 400 x 3 Canales + Inuke 3000DSP + Inuke 1000 + Hypex UCD400

    * VIDEO:
    - HTPC W10 16Gb MadVR GTX1060
    - 2 x Server Freenas RaidZ 26TB
    - Proyector: JVC x5000
    - Pantalla: Silver Ticket 120"


    Mi Sala: http://www.forodvd.com/tema/181418-s...-de-alfvs2002/

  6. #6
    aprendiz Avatar de jnavas
    Registro
    27-diciembre-2011
    Mensajes
    220
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Buenas,
    tras pasar el Ypao (mira que es majo...) me lo ha mejorado. Ahora al 40% de volumen de la inuke suena bien y al 60 - 65% salta la primera luz.
    Según los datos tengo el volumen del sub a +10dB, es posible? o me estoy confundiendo?...

    Saludos y gracias por la atención

  7. #7
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    ¿Como tienes la gancia del AV para el SuperWooper ?, miralo en el menu.

    Y aclarame lo de la conexion en serie ya que no se si te refieres a las bobinas del driver 1202 D o a la conexion entre si de dos driver 1202 D.

    Saludetes

  8. #8
    Israel_PB12
    Invitado

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Cita Iniciado por jnavas Ver mensaje
    Buenas,
    tras pasar el Ypao (mira que es majo...) me lo ha mejorado. Ahora al 40% de volumen de la inuke suena bien y al 60 - 65% salta la primera luz.
    Según los datos tengo el volumen del sub a +10dB, es posible? o me estoy confundiendo?...

    Saludos y gracias por la atención
    Cuando normalizas con un calibrador integrado de un AV, siempre tiene que darte valores de -3 a +3 dbs, lo ideal es que este en cero una vez pasado el calibrador del AVR, para ello tendrás que bajar la ganancia de la etapa de los subs. Cuando necesites potencia, descuida que las etapas ya darán lo que tienen que dar, independientemente de la ganancia.

    Vamos que tienes que ir jugando con la ganancia de la etapa, hasta que después de pasado el YPAO (En tu caso), los valores de la normalización "ref" sean los mas cercanos a 0 en el nivel de ganancias.

  9. #9
    diplomado Avatar de hemiutut
    Registro
    02-diciembre-2011
    Mensajes
    4,951
    Agradecido
    6161 veces

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Cita Iniciado por jnavas Ver mensaje
    Buenas,
    tras pasar el Ypao (mira que es majo...) me lo ha mejorado. Ahora al 40% de volumen de la inuke suena bien y al 60 - 65% salta la primera luz.
    Según los datos tengo el volumen del sub a +10dB, es posible? o me estoy confundiendo?...

    Saludos y gracias por la atención
    Me alegro que ya disfrutes de los Subs compi .
    ¿ Has hecho pruebas con música y que tipo ?.
    ¿ Has hecho alguna prueba con cine y que peliculas ?.
    Comentaaaaaaaaaaaa que no me aguanto
    ¿ Del cable de 10 metros hay novedades ?.

    Si no lo pregunto reviento:
    ¿ Cómo lo lleva la WAT ?, la mia salta .

    Un saludo .

  10. #10
    aprendiz Avatar de jnavas
    Registro
    27-diciembre-2011
    Mensajes
    220
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Buenas noches,
    os cuento cómo han ido los ajustes del fin de semana. He estado trasteando las ganancias y algunos ajustes en los cables. La ganancia del AV para el sub lo he puesto desde -10 dB hasta +10 dB y suena... pero no como debería.
    Por otro lado, tenía un error en la conexión con el av, ya que mi av tiene 2 salidas de previo para el sub y había conectado sin el cable 2rca - 1rca. Lo he solucionado, conectando al sub 1, pero ahora no suena...
    Ni con la ganancia de la inuke al 100%. Les llega corriente, porque vibran y suenan, pero muy poquito. El corte de frecuencias lo tengo a 40 Hz.
    En la inuke no me he puesto a trastear los ajustes, sólo en stereo o dual y poco más, pero no he notado diferencias.
    Alguna ayuda?... alguien de la zona de Castellón - Tarragona donde me pueda desplazar y probar si la inuke está defectuosa?...
    Un saludo y gracias por vuestra ayuda.

  11. #11
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Dale un vistazo a este otro Link, a ver si das con la tecla

    Ecualización 2 Subs + Etapa Behringer 3000DSP

    Saludetes

  12. #12
    aprendiz Avatar de jnavas
    Registro
    27-diciembre-2011
    Mensajes
    220
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Necesito el cable usb - usb (es como el de las impresoras viejas...), tras ello me pongo y os comento.
    De todas formas pienso que puede fallar la inuke, porque con +10 dB en la salida de previo y con la ganancia a tope en ambos canales, suena más bien poco, entiendo que si fuera problema de las conexiones, no sonaría o el AV indicaría error.
    O el AV no saca la señal adecuada por el previo. Si no recuerdo mal, sonaba más cuando conectaba a las 2 salidas del previo (subwoofer 1 y 2).
    En fin que anoche no pudimos ver terminator 3 disfrutando con los subs!!!.
    Saludos gente y gracias por la ayuda

  13. #13
    anonimo06032014
    Invitado

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Tienes en el AV los altavoces en SMALL y el corte de frecuencias por ejemplo en 80 hz ?

    Saludetes

  14. #14
    aprendiz Avatar de jnavas
    Registro
    27-diciembre-2011
    Mensajes
    220
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    los altavoces en small y el corte en 40 Hz, si no recuerdo mal.
    Saludos

  15. #15
    asiduo
    Registro
    31-diciembre-2009
    Mensajes
    392
    Agradecido
    207 veces

    Predeterminado Re: SUB HUM que no tira...

    Cita Iniciado por jnavas Ver mensaje
    los altavoces en small y el corte en 40 Hz, si no recuerdo mal.
    Saludos
    Súbelo a 80Hz, o incluso a más. No sea que la fuente que utilizas no use frecuencias tan bajas. ¿Con qué material de audio estás probando?
    anonimo06032014 ha agradecido esto.
    Sala dedicada TvTass:
    Pioneer VSX920, Behringer iNuke3000, Samson S-Converter
    Phonar Veritas P3, Phonar Veritas C3, KEF 2001.3
    2 x Sub HUM AG Sound - JBL 1202d
    Epson TW-4400, Lumene Embasy 2 240C
    WD Live HD, Silverstone HTPC, Macbook Pro

    Enlace a la sala -->


+ Responder tema
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tira tu viejo Audio Research. Yamaha RX-V2067, THD 0.06
    Por PlasmaBoy en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/09/2010, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins