Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Le cambié el ¿sintonizador? a mi 32LD650 y me la cargué

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    10-septiembre-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Le cambié el ¿sintonizador? a mi 32LD650 y me la cargué

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas.

    A ver si pueden ayudarme. Resulta que me metí en el menú de servicio/oculto de esta TV para activar la repoducción de video por USB que viene desactivada por defecto. Lo conseguí siguiendo un tutorial, pero tiempo mas tarde me di cuenta de que no reproducía audio DTS y por lo tanto no podía escuchar algunas películas, así que me aventuré de nuevo en dicho menú por si se podía reproducir ese tipo de audio, y esta vez toqué algo que no debía. En concreto se trata del apartado "Digital Demod" que hay una de las Tool Options. Cambie esa opción y al apagar la TV ocurrió el desastre.

    Cuando la enchufo se enciende pero se reinicia constantemente hasta que la quito de la corriente. Es como si no le llegara ningún tipo de orden o comando (hablo desde la ignorancia, igual no estoy usando al hablar los términos adecuados). Contacté con un técnico de por aquí y el pobre no pudo hacer nada. Revisó los componente de la TV y evidentemente estaban todos perfectos. Lo único que intentó que pudiera arreglar el problema fue ponerle una placa nueva y configurarla desde cero, pero ni así se pudo hacer nada.

    Si alguien sabe algo por favor conteste. Digo lo de sintonizador en el título porque creo que lo de Digital Demod tiene que ver algo con eso. Lo mismo he puesto otro de otro pais, no lo se, repito que hablo desde la ignorancia

    El principal problema es que no hay forma de entrar en la TV para configurarla, básicamente, dado que está todo el tiempo reiniciándose.

    Muchas gracias

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    10-septiembre-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Le cambié el ¿sintonizador? a mi 32LD650 y me la cargué

    Nadie?

  3. #3
    colaborador Avatar de policronio
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    3,608
    Agradecido
    3532 veces

    Predeterminado Re: Le cambié el ¿sintonizador? a mi 32LD650 y me la cargué

    Los siento pero no te puedo ayudar.
    Yo en repetidas ocasiones he escrito mensajes para poder acceder al menú de servicio de tv lg, y siempre he recomendado tener muchísimo cuidado con lo que se toca y hacerlo solo cuando estamos seguros de que lo que vamos a tocar no tiene ningún peligro, por que cuando se toca donde no sabemos si es seguro puede ocurrir lo que te ha pasado a ti y a más de un compañero de este foro.
    Te va a tocar llevar la tv a un SAT de LG por que como estás viendo, no se puede acceder a ningún tipo de menú, ya que la tv no para de reiniciarse. Ya te digo, no eres el único que ha jodido la tv por tocar donde no se debe y no hay más solución que tirar de SAT.
    Última edición por policronio; 18/09/2014 a las 15:11

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    10-septiembre-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Le cambié el ¿sintonizador? a mi 32LD650 y me la cargué

    Pero el SAT me va a costar mas arreglarla (si tiene arreglo) que comprarme otra TV que es lo que seguramente haré. En fin, de los errores se aprende.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Que sintonizador TDT grabador HD con doble sintonizador me recomendais?
    Por txonio77 en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/03/2011, 09:43
  2. Que pena que ya nadie cambie series...... si te interesa .....
    Por dominx1 en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/02/2011, 07:12
  3. ¿Cómo se actualiza software de LCD LG 32" Full Hd (y el modelo creo que es 32LD650)?
    Por baldurman en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/01/2011, 13:02
  4. Ambilight para Htpc que cambie segun lo que se ve en pantalla ¿algun manitas?
    Por Yadiel en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/09/2010, 23:57
  5. ¿Vale la pena que cambie el amplificador?
    Por sergienhd en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/10/2009, 22:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins