Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Grabacion por USB/dudas

  1. #1
    principiante
    Registro
    11-enero-2016
    Mensajes
    89
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Grabacion por USB/dudas

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me equivoqué de foro y lo publiqué en Phililps.Lo reitero aquí.Se trata de algunas dudas acerca de la grabacion por USb en un 40W705C que no me resuleve el manual:¿Es preferible un disco externo o un pendrive?¿Tienen que reunir alguna exigencia especial además de superar los 32 gb?¿Qué espacio ocupa una peli en HD? ¿Es cierto que la alimentacion no debe sobrepasar los 500mA?¿La toma USB es 2.0 0 3.0?.Muchas gracias por la ayuda!

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,322
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Cita Iniciado por jorgedeanso Ver mensaje
    Me equivoqué de foro y lo publiqué en Phililps.Lo reitero aquí.Se trata de algunas dudas acerca de la grabacion por USb en un 40W705C que no me resuleve el manual:¿Es preferible un disco externo o un pendrive?¿Tienen que reunir alguna exigencia especial además de superar los 32 gb?¿Qué espacio ocupa una peli en HD? ¿Es cierto que la alimentacion no debe sobrepasar los 500mA?¿La toma USB es 2.0 0 3.0?.Muchas gracias por la ayuda!
    la tuya es 2.0 y te vale lo que sea siempre que pase de 32 gigas, recuerda que un lapiz de 32 gigas no llegara ni a 28,

  3. #3
    principiante
    Registro
    11-enero-2016
    Mensajes
    89
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Gracias por la respuesta.He conectado un HDD 2.5 de 1TB, se ha registrado correctamente y al parecer funciona bien.Por cierto que Sceips en otro hilo recordaba, hace unos dias, que el dispositivo USB debía permanecer constantemente conectado.Y, en efecto, verifico, por la luz que emite un diodo, que el HDD permanece encendido mientras se visualiza el tv, aunque no se esté grabando ni reproduciendo .¿Habría alguna forma de desconectarlo para evitar un sobrecalentamiento?Y, si ello no es posible, ¿ cómo hago una extracción segura? ¿Lo quito sin más y lo vuelvo a conectarlo cuando vaya a usarlo o esto podría dañar el aparato o el tv?.Se agradecerá infinito cualquier información.

  4. #4
    principiante
    Registro
    11-enero-2016
    Mensajes
    89
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Parece que no hay pistas.Tendré que arriesgarme a desconectar el HDD y conectarlo solo cuando vaya a grabar o reproducir.Confío en que vaya bien.

  5. #5
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,322
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Cita Iniciado por jorgedeanso Ver mensaje
    Parece que no hay pistas.Tendré que arriesgarme a desconectar el HDD y conectarlo solo cuando vaya a grabar o reproducir.Confío en que vaya bien.
    no pasa nada, cuando la tele lo detecte podras grabar, y si lo quieres desconectar con la tele encendia de forma segura la tele tiene esa opcion.
    jorgedeanso ha agradecido esto.

  6. #6
    principiante
    Registro
    11-enero-2016
    Mensajes
    89
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Gracias nokia 23.Pues la verdad es que en LG era facil la extraccion segura, en Entradas, pero en este sony no encuentro tal opcion.En Entradas no se incluye la de USB ( HDD1).¿Donde se "esconde" para poder realizar dicha extraccion segura sin riesgo?.O soy muy torpe o no la veo....

  7. #7
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,322
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Cita Iniciado por jorgedeanso Ver mensaje
    Gracias nokia 23.Pues la verdad es que en LG era facil la extraccion segura, en Entradas, pero en este sony no encuentro tal opcion.En Entradas no se incluye la de USB ( HDD1).¿Donde se "esconde" para poder realizar dicha extraccion segura sin riesgo?.O soy muy torpe o no la veo....
    no recuerdo donde esta ahora mismo, yo no tengo ninguno puesto para grabar pero el que uso para reproducir lo quito directamente y no pasa nada, igual hago en el ordenador toda la vida.
    jorgedeanso ha agradecido esto.

  8. #8
    principiante Avatar de dmartinh
    Registro
    31-marzo-2015
    Mensajes
    79
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Hola, tengo un hdd de un tera para grabaciones, lo he desvinculado para usarlo en el pc y windows no me lo reconoce.. Os ha pasado?

  9. #9
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,322
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Cita Iniciado por dmartinh Ver mensaje
    Hola, tengo un hdd de un tera para grabaciones, lo he desvinculado para usarlo en el pc y windows no me lo reconoce.. Os ha pasado?
    es normal, tienes que formatearlo en la tele, en todas las televisiones los usb o discos duros que pongas los deja inutilizados para utilizarlos en otro sitio, o lo tienes en la tele o en el ordenador en los 2 sitios no.
    te aconsejo que compres un usb pequeño y lo dejes fijo, tienes de 128 gigas por 22 euros.

  10. #10
    principiante Avatar de dmartinh
    Registro
    31-marzo-2015
    Mensajes
    79
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    es normal, tienes que formatearlo en la tele, en todas las televisiones los usb o discos duros que pongas los deja inutilizados para utilizarlos en otro sitio, o lo tienes en la tele o en el ordenador en los 2 sitios no.
    te aconsejo que compres un usb pequeño y lo dejes fijo, tienes de 128 gigas por 22 euros.
    Y ya no hay forma de recuperarlo?

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    10-noviembre-2014
    Mensajes
    140
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Si, a mi me paso igual y lo pude recuperar a través de la consola de msdos con unos comandos......busca en google.
    De momento, intentalo con este método: http://www.lg.com/es/posventa/micros...-television-lg

    Sí encuentro la página en la que se explica como recuperarlo de la forma que lo conseguí yo, lo posteo.
    dmartinh ha agradecido esto.

  12. #12
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,322
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Cita Iniciado por Luigi55 Ver mensaje
    Si, a mi me paso igual y lo pude recuperar a través de la consola de msdos con unos comandos......busca en google.
    De momento, intentalo con este método: Recuperar disco formateado por televisor Netcast | LG España

    Sí encuentro la página en la que se explica como recuperarlo de la forma que lo conseguí yo, lo posteo.
    yo creo que se puede desde la tele, tiene esa opcion
    dmartinh ha agradecido esto.

  13. #13
    aprendiz
    Registro
    10-noviembre-2014
    Mensajes
    140
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Cita Iniciado por Luigi55 Ver mensaje
    Si, a mi me paso igual y lo pude recuperar a través de la consola de msdos con unos comandos......busca en google.
    De momento, intentalo con este método: Recuperar disco formateado por televisor Netcast | LG España

    Sí encuentro la página en la que se explica como recuperarlo de la forma que lo conseguí yo, lo posteo.
    Desde la tele lo desvinculas pero la partición que te genera no te la elimina y windows no reconoce el disco.
    Encontré el método que use.....es a través de la consola de msdos y con el comando diskpart......
    Formatear USB rebelde con Windows : Windows 7


    Sigue los pasos y lo recuperas
    dmartinh ha agradecido esto.

  14. #14
    principiante Avatar de dmartinh
    Registro
    31-marzo-2015
    Mensajes
    79
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Grabacion por USB/dudas

    Cita Iniciado por Luigi55 Ver mensaje
    Desde la tele lo desvinculas pero la partición que te genera no te la elimina y windows no reconoce el disco.
    Encontré el método que use.....es a través de la consola de msdos y con el comando diskpart......
    Formatear USB rebelde con Windows : Windows 7


    Sigue los pasos y lo recuperas
    Buenos días, conseguido! Ya había probado a hacerlo desde el administrador de discos con algo q encontré por ahí, pero no me aparecía ni el volumen sin letra. Al reiniciar y volver a probar si me salio y pude seguir los pasos, muy sencillo. Muchas gracias.
    Me guardo tb la de comandos q me parece muy buena tb.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Dudas sobre la grabación y mantenimiento de pistas de audio
    Por Darren_816 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/11/2014, 16:27
  2. L42E6E. Dudas sencillas. Grabacion usb y recordatorio guia
    Por garnier en el foro Otros televisores Panasonic (años anteriores)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/11/2013, 20:53
  3. Grabación audio cd en grabadora lg hace mal la grabación
    Por antoniopax en el foro Informática general
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/03/2013, 11:15
  4. Dudas dudas y más dudas con el sonido de alta definicion
    Por josé ramón en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/06/2008, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins