Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 34

Tema: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

  1. #1
    aspirante
    Registro
    16-December-2016
    Mensajes
    18
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Buenas,

    Tengo peliculas MKV de 4K que ocupan 50-60GB, y en algunas escenas se queda pausado y al cabo de 5 segundos continua. En gran parte de la pelicula pasa eso. Pero si pongo otras de 20-35GB no le pasa ....

    Mi TV es la 55UH770V

    Por la red no es, ya que está con cable de red a gigabit y el NAS está también a gigabit. He probado por si acaso con disco duro 3.0 y pasa lo mismo ...

    Mi suposición es que el procesador de la tv no puede reproducir a ese nivel de bitrate ... pero por si acaso me gustaría me confirmarais es así o me estoy dejando algo. Que opináis?

    Supongo que esto no debería pasar con servicios online como Netflix o Amazon no? Estoy a la espera que pongan fibra en la zona y me rallaría no lo reproduciera bien el 4K.

  2. #2
    honorable Avatar de Marvi
    Registro
    11-March-2013
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    577
    Agradecido
    312 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Te diría que es por el reproductor del TV, que no puede procesar archivos de video de tanto peso, por eso existen tarjetas graficas específicas para procesar las señales de video.

  3. #3
    aprendiz Avatar de pawa86
    Registro
    19-September-2016
    Mensajes
    175
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Reproduzco mkvs mas grandes desde mi Nas, alguno incluso de 80GB, sin ningun tipo de tirones desde la app de video de la tv. Mi tv es la 55c6v.

  4. #4
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-September-2011
    Mensajes
    1,198
    Agradecido
    341 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Yo tengo el modelo oled E desde pen 256gb se lo traga todo.Y por red con el share si me hace pausa unas4 veces pero lo tengo conectado por wifi.El plex lo voy a probar pero me han dicho que va mejor.Saludos

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    16-October-2011
    Mensajes
    113
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    yo tambien tengo la c6 y por wifi tambien se me entrecorta mucho los ultrahd 4k por eso la voy a conectar por ethernet

  6. #6
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-September-2011
    Mensajes
    1,198
    Agradecido
    341 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Bueno.
    He estado haciendo pruebas con el plex a lo 3 min se pausa y sigue asi sucesivamente.
    El equipo que tengo es este Procesador: Intel Core i7-6700HQ Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce GTX 1080
    El pc se pone 100% rendimiento creo depende mucho del transcode.Todo esto por red.Las pelis bluray por full no tengo problema esta se me resiste.Es buscar una buena configuracion en plex nunca lo he utilizado.EL share de lg se para mucho antes.Esta vez lo he puesto por cable.
    Saludos

  7. #7
    principiante
    Registro
    02-August-2010
    Mensajes
    54
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Cita Iniciado por paniyo Ver mensaje
    Bueno.
    He estado haciendo pruebas con el plex a lo 3 min se pausa y sigue asi sucesivamente.
    El equipo que tengo es este Procesador: Intel Core i7-6700HQ Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce GTX 1080
    El pc se pone 100% rendimiento creo depende mucho del transcode.Todo esto por red.Las pelis bluray por full no tengo problema esta se me resiste.Es buscar una buena configuracion en plex nunca lo he utilizado.EL share de lg se para mucho antes.Esta vez lo he puesto por cable.
    Saludos
    Es un ripeo 4K con codec x265 ?

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    16-October-2011
    Mensajes
    113
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Cita Iniciado por Alonsovic Ver mensaje
    Es un ripeo 4K con codec x265 ?
    en mi caso si

  9. #9
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-September-2011
    Mensajes
    1,198
    Agradecido
    341 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    El mio es pacific Rim
    General
    ID única : 199169905131580660190816158717590817232 (0x95D6BA7A7A654CF1B713E931770EC9D0)
    Nombre completo : D:\Pelis torrent\Pacific Rim (2013) 4K UHD ESP AC3 ING DTS HEVC.mkv
    Formato : Matroska
    Formato de la versión : Version 4 / Version 2
    Tamaño de archivo : 57,8 GiB
    Duración : 2 h 11 min
    Tasa de bits general : 63,0 Mb/s
    Película : Pacific Rim

    Vídeo
    ID : 1
    Formato : HEVC
    Formato/Info : High Efficiency Video Coding
    Formato del perfil : Main 10@L6.1@Main
    ID códec : V_MPEGH/ISO/HEVC
    Duración : 2 h 11 min
    Tasa de bits : 60,9 Mb/s
    Ancho : 3 840 píxeles
    Alto : 2 160 píxeles
    Relación de aspecto : 16:9
    Modo velocidad fotogramas : Constante
    Velocidad de fotogramas : 23,976 (24000/1001) FPS
    Espacio de color : YUV
    Submuestreo croma : 4:2:0
    Profundidad bits : 10 bits
    Bits/(píxel*fotograma) : 0.306
    Tamaño de pista : 55,8 GiB (97%)
    Título : Pacific Rim
    Librería de codificación : x265 1.9+3-63308f7658c3:[Windows][GCC 5.2.0][64 bit] 10bit

    Rango de color : Limited
    Colores primarios : BT.709
    Características transferencia : BT.709
    Coeficientes matriz : BT.601

    La verdad no sé si Overclocking dará mas de sí............. jejeeje

  10. #10
    aprendiz Avatar de pawa86
    Registro
    19-September-2016
    Mensajes
    175
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Yo no se que problemas teneis reproduciendo.
    Ese mismo fichero de Pacific Rim lo tengo descargado y no me da ni un solo tiron.
    Lo tengo en mi NAS (Netgear RN10400) conectadas sus dos interfaces ethernet en load balancing, compartido por DLNA (por lo que el NAS no hace ningun transcode, envia el fichero tal cual al dispositivo que sea), la TV esta conectada por ethernet (que encima es 100Mbps, seria mejor tenerla por wifi) y reproduzco desde la TV con la aplicacion de foto y video sin ningun tipo de corte, ni paron, ni nada por el estilo. Ese fichero y otros mas grandes, y en ninguno se para la reproduccion.

    Lo mismo ocurre si lo reproduzco en el PC o en el movil (tambien desde el NAS, claro), no da ningun paron.

  11. #11
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-September-2011
    Mensajes
    1,198
    Agradecido
    341 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Bueno.
    Yo no tengo un cable de red por casa utilizo plc de marca devolo cocretamente este modelo dLAN® 1200+ Powerline Descargas Detail es alta gama y la verdad no me ha ido mal con bluray full.Si es verdad que mi piso tiene sus años y donde esta ubicado el pc son dos habitaciones por medio.De todas formas en contactado con el soporte para ver las velocidades y lo primero que actualice y es lo que echo. Así que haré otras pruebas a ver que tal.
    Lo que no entiendo porque el equipo se pone al 100% siendo i7 de los nuevos.
    La configuración en el plex lo tengo original archivo mas 60 mbps.
    Saludos y gracias

  12. #12
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-September-2011
    Mensajes
    1,198
    Agradecido
    341 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Te voy hacer varias consultas pawa86.Dices que reproduces tv que entras en la aplicacion plex tv o como bien dices "reproduzco desde la TV con la aplicación de foto y video"
    A lo mejor no lo hacemos bien...........Saludos

  13. #13
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-September-2011
    Mensajes
    1,198
    Agradecido
    341 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    jajaajaja!!!!
    Ya he dado con el problema pawa me abierto los ojos jejeje hasta vídeos demos en hdr reproduce sin problema.Yo entraba en la aplicacion tv pero no es asi jajaaja!!! que bueno,ya decia yo ,que había algún problema.Saludos

  14. #14
    aprendiz Avatar de pawa86
    Registro
    19-September-2016
    Mensajes
    175
    Agradecido
    112 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Cita Iniciado por paniyo Ver mensaje
    jajaajaja!!!!
    Ya he dado con el problema pawa me abierto los ojos jejeje hasta vídeos demos en hdr reproduce sin problema.Yo entraba en la aplicacion tv pero no es asi jajaaja!!! que bueno,ya decia yo ,que había algún problema.Saludos
    ¿En que aplicacion entrabas para reproducir lo que tienes en red?
    Yo no he visto otra que no sea la de fotos y video que viene con la TV.
    Yo no uso plex, yo uso el protocolo DLNA el cual ofrece el contenido sin ningun tipo de transcodificacion, manda los ficheros tal cual y es la TV, o el cliente que se conecte, el que tiene que hacer todo el trabajo, el NAS solo sirve el contenido.

  15. #15
    aprendiz
    Registro
    16-October-2011
    Mensajes
    113
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Pausas Reproduciendo MKV 4K de gran tamaño

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    pues yo no se como lo haceis pero e conectado por cable y voy a reproducir a la aplicacion de la tv de fotos y video y sigo con los dichosos tirones cada 5 segundos vamos imposible ver una pelicula y eso q la red q tengo es 350/35megas, aver si me podeis echar una mano ahora mismo estoy "viendo" oblivion e imposible con kingsman lo mismo y ayer con the mechanick lo mismo todo tirones,y lo de el protocolo dlna ni idea de como se hace, a y por plex tirones tambien

    gracias

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tv gran tamaño
    Por filiverto en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 19/11/2016, 13:15
  2. Rumor: Apple planea un iPad de gran tamaño
    Por nibbler en el foro Noticias y artículos de interés
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/11/2013, 18:55
  3. diferente tamaño de wofer reproduciendo 40hz se notan igual?
    Por charlitos360 en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 11/12/2012, 23:28
  4. Duda: TDT Sd en tv led de gran tamaño. Pixelacion
    Por hush en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/10/2011, 01:08
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/12/2010, 22:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins