Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No encuentro ningun canal via satélite

  1. #1
    Sabelonada Avatar de men100
    Registro
    02-October-2009
    Mensajes
    611
    Agradecido
    237 veces

    Predeterminado No encuentro ningun canal via satélite

    Hola, acabo de comprar la oled c55 y tras conectar el cable satelite no sintoniza ni un canal. Tampoco recibe señal. La tele esta conectado a la toma comunitaria y el piso tiene 4 años.

    ¿Que hago mal?

  2. #2
    asiduo Avatar de angelhellsb
    Registro
    16-September-2014
    Mensajes
    351
    Agradecido
    170 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Seguro que buscas Satelite y no "Sintonizacion Digital"?
    men100 ha agradecido esto.

  3. #3
    Sabelonada Avatar de men100
    Registro
    02-October-2009
    Mensajes
    611
    Agradecido
    237 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Cita Iniciado por angelhellsb Ver mensaje
    Seguro que buscas Satelite y no "Sintonizacion Digital"?
    Si si, claro. No obstante lo revisare por si acaso. A ver si hago un video y os lo enseño...Estoy desesperado, pensaba que seria tan facil como con la antena y no quiero pagar a un antenista para esto..

  4. #4
    asiduo Avatar de angelhellsb
    Registro
    16-September-2014
    Mensajes
    351
    Agradecido
    170 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Estaria bien lo del video.

    Te lo subo , no te puedo ayudar mucho sobre la sintonizacion por satelite.

  5. #5
    Sabelonada Avatar de men100
    Registro
    02-October-2009
    Mensajes
    611
    Agradecido
    237 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Bueno, hice el video sin luz y parece que no se ve muy bien pero no creo que haya problema. Tampoco es que muestre nada especial, simplemente busco satelite y no encuentra ni un canal.


  6. #6
    aprendiz
    Registro
    01-January-2016
    Mensajes
    165
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Saludos!
    Pero por lo que se ve en el vídeo NO ha hecho toda la búsqueda de canales, apenas la ha iniciado y tarda un buen rato en completarla.
    Debes esperar a que la linea horizontal gris cambie totalmente a blanco y que el recuadro superior que se mueve llegue a su extremo derecho. Además creo que te estaba intentando sintonizar los canales de Astral 19, luego te sintonizará los del Hispasat pero dejale tiempo. En mi caso tarda bastante tiempo pero hace un barrido por muchos satélites y sintoniza muchos canales pero sin vision ( solo veo los libres). Prueba a sintonizar de nuevo y comentas...
    men100 ha agradecido esto.

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    01-January-2016
    Mensajes
    165
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Luego comentarte un asunto ya que dices que la antena de satélite es comunitaria...Hace ya bastantes años también tenia antena comunitaria por satélite y la veía sin necesidad de tener el televisor un sintonizador satélite ya que la imagen del satélite comunitario me llegaban como el resto de las cadenas de TDT, no necesitaba de sintonizador satélite. Eso si el numero de canales era muy escaso, muy por debajo de los que se cojen con una antena privada. Mira también si la señal del satélite la tuvieras en la TDT o en el CABLE.
    Saludos!
    men100 ha agradecido esto.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    01-January-2016
    Mensajes
    165
    Agradecido
    77 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Perdona, lo había dado como supuesto pero,la Configuración de Satelite la has hecho ya? Y que potencia y calidad de señal te ha dado?
    Luego no se si también tienes que marcar las casillas de " búsqueda de red" y " búsqueda de in..." de los dos satélites que tienes pero sera mejor que nos lo confirme alguien que este seguro...
    men100 ha agradecido esto.

  9. #9
    Sabelonada Avatar de men100
    Registro
    02-October-2009
    Mensajes
    611
    Agradecido
    237 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Bueno el video lo corte para no hacerlo largo, pero despues de 10 minutos de busqueda muestra lo mismo que en el segundo 1: 0 y 0 jeje.

    Hable con el antenista, y el problema lo tengo de casa para adentro. Antes de que entrase el y me cobrase, llame a Telecable y, segun me dijeron, ellos anulan la señal satelite (bueno, todo lo que llega de las antenas comunitarias) para poner su TV por cable. Acabo de pasarme a Vodafone Fibra, asi que espero que lo dejen como estaba y entonces encontrar canales.

    Por cierto, la fibra de 50 megas va de sobra para 4k HDR. Tenia mis dudas ya que venia de tener 300 megas pero va genial. Y tengo 3 meses de Vodafone TV gratis y se ve que me ha tocado justo cuando estan introduciendo el 4k. Se ven bastante bien y pronto tendran hasta 10 canales dicen. Y el receptor que me han dado va muy fluido y parece que escala los canales sd a 4k (ni idea si bien o mal...mejor o peor que la tele...).
    Última edición por men100; 22/04/2017 a las 01:45
    ManuelBC ha agradecido esto.

  10. #10
    asiduo Avatar de angelhellsb
    Registro
    16-September-2014
    Mensajes
    351
    Agradecido
    170 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Que aparato te han dado los de Vodafone?

  11. #11
    Sabelonada Avatar de men100
    Registro
    02-October-2009
    Mensajes
    611
    Agradecido
    237 veces

    Predeterminado Re: No encuentro ningun canal via satélite

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Cita Iniciado por angelhellsb Ver mensaje
    Que aparato te han dado los de Vodafone?
    Es el decodificador nuevo con canales 4k. Salio en marzo creo, no tenia ni idea y ha sido una grata sorpresa.

+ Responder tema

Temas similares

  1. No logro sintonizar ningun canal satelite
    Por men100 en el foro TV LG (2016)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/04/2017, 15:44
  2. Mi nueva TV no capta ningun canal
    Por luistua en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/08/2015, 22:44
  3. Woxter i cube 2600, no sintoniza ningun canal
    Por pantuflo en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/01/2015, 09:31
  4. no veo ningun canal en mi tv tras la resintonizacion
    Por vale70 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/11/2014, 20:56
  5. Mi television Philips no sintoniza ningun canal
    Por Aliaselpepe en el foro TV Philips (2014)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/08/2014, 01:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins