Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: No logro sintonizar ningun canal satelite

  1. #1
    honorable Avatar de men100
    Registro
    02 oct, 09
    Mensajes
    764
    Agradecido
    309 veces

    Predeterminado No logro sintonizar ningun canal satelite

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, acabo de comprar la oled c55 y tras conectar el cable satelite no sintoniza ni un canal. Tampoco recibe señal. Esta conectado a la toma comunitaria y el piso tiene 4 años.

    ¿Que hago mal?

  2. #2
    principiante
    Registro
    30 ene, 17
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    69
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    En principio necesitas un decodificador para poder coger la señal de satelite, a otro usuario le pasaba lo mismo que a ti,por lo que creo que eso solo funciona en antenas particulares y no en colectivas tipo comunidad,yo tengo comunidad y uso decodificador
    men100 ha agradecido esto.

  3. #3
    honorable Avatar de men100
    Registro
    02 oct, 09
    Mensajes
    764
    Agradecido
    309 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Cita Iniciado por Bravocha Ver mensaje
    En principio necesitas un decodificador para poder coger la señal de satelite, a otro usuario le pasaba lo mismo que a ti,por lo que creo que eso solo funciona en antenas particulares y no en colectivas tipo comunidad,yo tengo comunidad y uso decodificador
    Pero es que la propia tele trae decodificador satelite. Tengo enchufado el cable tipo satelite a la tele directamente.

  4. #4
    especialista Avatar de newbi07
    Registro
    12 jun, 10
    Mensajes
    2,159
    Agradecido
    1883 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    si no lo ves, creo es asunto de la colectiva, quizas en ese caso debas introducir un filtro de frecuencias, antes de enchufar a la TV, pero no se no soy epecialista. Puedes preguntar en tienda de antenista satelite etc.
    Solo se que mi LG 2014, le puse el cable directo de la parabolica y me busco todo, incluso con motor Diseq y USALS. S2
    men100 ha agradecido esto.
    TV: LG PB 60 V690z
    Proyector: BenQ 1080st
    Media Player: HiMedia Q10 PRO FW 2.06
    AVR: Onkyo TX SR-608 THX
    Speaker: Analogon Delta x3, + 2 Analogon Bipol, 1997, Hifi Manufactur GmbH, no Subwoofer

  5. #5
    honorable Avatar de men100
    Registro
    02 oct, 09
    Mensajes
    764
    Agradecido
    309 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    ¿Tienda de antenista? Osea, ¿dices en cualquier locar de antenistas? No conozco ninguno... Yo lo tengo enchufado directamente y no me encuentra nada, y señal al 0% ...Escribire en el hilo de satelite, a ver si alguien sabe y si no..a pagar un antenista!

  6. #6
    Mafioso por accidente Avatar de Alemarino
    Registro
    01 mar, 12
    Mensajes
    800
    Agradecido
    629 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Si la señal es cero el problema se concentra en la antena (mal orientada) o cable, no en el televisor.
    Cerciórate que realmente el cable esté conectado a la antena (si le puedes preguntar a algún encargado de la comunidad ya sea portero o presidente, mejor) o pregunta a algún vecino con digital + si le llega bien la señal.
    También es importante que la alimentación del cable esté en off, es decir, que el televisor no alimente a la antena ya que al ser una comunitaria ya estará retroalimentada.
    En relación a meter algún "filtro" como ha comendado el compañero (5-2400 MHz) con el objetivo de sacar por un lado las frecuencias propias de la TDT y por el otro las digitales, puede que ayude. Sería cuestión de informarse.

    Saludos.
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Televisor 3D: Samsung UE32EH6030W
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenters: M9702 V3 / Himedia Q10 Pro
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  7. #7
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15 jun, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    32,335
    Agradecido
    36465 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Trabajé en mi adolescencia instalando antenas, pero hace más de 30 años y no había muchas parabólicas y estoy oxidado, pero en alguna parte del edificio al ser comunitario debe de estar el filtro que separa la señal tdt y la satélite. Entoendo que no es un canal+, ahora movistar+ lo que pretendes ver, sino los típicos canales en abierto de Hispasat o Astra.

    El tema es complejo, no es fácil, así que te recomiendo que acudas a un antenista, a ser posible la misma empresa que os mantiene la parabólica y la terrestre de tu comunidad de vecinos.
    men100 y newbi07 han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  8. #8
    honorable Avatar de men100
    Registro
    02 oct, 09
    Mensajes
    764
    Agradecido
    309 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Mañana precisamente tengo que ir a los que gestionan la comunidad, aprovechare para ver si descubro algo nuevo..

  9. #9
    aspirante
    Registro
    13 abr, 16
    Mensajes
    15
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Tienes que entrar en modificar los datos dentro del propio satelite en la tele y poner en off LNB para antenas colectivas, de todas formas solo se cogen sobre 30 canales abiertos libres de pago , canal sur BBC news etc, yo tengo esos canales mas un deco engel para ver todo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Mi nueva TV no capta ningun canal
    Por luistua en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/08/2015, 22:44
  2. Woxter i cube 2600, no sintoniza ningun canal
    Por pantuflo en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/01/2015, 09:31
  3. no veo ningun canal en mi tv tras la resintonizacion
    Por vale70 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/11/2014, 20:56
  4. Mi television Philips no sintoniza ningun canal
    Por Aliaselpepe en el foro TV Philips (2014)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/08/2014, 01:20
  5. Sintonizar canales de satelite
    Por repepe en el foro TV Sony (2013)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2014, 22:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins