Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

  1. #1
    aspirante
    Registro
    19-diciembre-2017
    Mensajes
    13
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    es posible configuar el boton con cualquier otra aplicacion?

    como se haria si es posible?

    gracias.

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    11-marzo-2009
    Mensajes
    109
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Cita Iniciado por gemmas Ver mensaje
    es posible configuar el boton con cualquier otra aplicacion?

    como se haria si es posible?

    gracias.
    Y poner Tele5? .... espero por lo más sagrado que no se pueda...
    aegc15 ha agradecido esto.

  3. #3
    aspirante
    Registro
    19-diciembre-2017
    Mensajes
    13
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    no es para quitar el boton NEFLIX, por KODI.

    ya lo he cambiado es mas facil de lo que parecia, gracias a una aplicacion.

    https://community.sony.co.uk/t5/andr...2052262/page/3
    ttalonso, aegc15, LGMAN y 1 usuarios han agradecido esto.

  4. #4
    Baneado
    Registro
    16-noviembre-2017
    Mensajes
    88
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    funciona¡¡

    te da a elegir un montón de cosas entre ellas las apps que tienes

    yo he puesto la app "iptv" que es mejor que kodi

    podrían hacer la misma para los botones amazon o google play

    lo ideal seria que se pudiese hacer como en los smartv de lg , agregar un acceso directo a cada numero

    al 1 youtube
    al 2 netflix
    al 3 telecinco... (y así vuelves rápido al centro de la tdt) etc
    atomizasser y aegc15 han agradecido esto.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    19-diciembre-2017
    Mensajes
    13
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Cita Iniciado por LGMAN Ver mensaje
    funciona¡¡

    te da a elegir un montón de cosas entre ellas las apps que tienes

    yo he puesto la app "iptv" que es mejor que kodi

    podrían hacer la misma para los botones amazon o google play

    lo ideal seria que se pudiese hacer como en los smartv de lg , agregar un acceso directo a cada numero

    al 1 youtube
    al 2 netflix
    al 3 telecinco... (y así vuelves rápido al centro de la tdt) etc
    acaso dudabas que funcionaba? me alegro te funcione.
    yo uso kodi porque todos los addons que tengo son gratis, y cccam eso ya lo uso mas privado, tengo server y lines..
    iptv no tengo nada fiable....
    aegc15 ha agradecido esto.

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    11-marzo-2009
    Mensajes
    109
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Yo he desintonizado tele5... con eso ya tengo la mitad del trabajo hecho.

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    26-noviembre-2008
    Mensajes
    115
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    ¿Alguien podría explicar como se hace ?

  8. #8
    Baneado
    Registro
    16-noviembre-2017
    Mensajes
    88
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Cita Iniciado por Xenophorm Ver mensaje
    ¿Alguien podría explicar como se hace ?
    Boton google play
    Buscas la app
    Instalar
    Abrir
    Seleccionas que quieres activar con el boton netflix de una larga lista que te saldra


    Te vas a la tv y ya
    Xenophorm ha agradecido esto.

  9. #9
    aspirante
    Registro
    19-diciembre-2017
    Mensajes
    13
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Cita Iniciado por LGMAN Ver mensaje
    Boton google play
    Buscas la app
    Instalar
    Abrir
    Seleccionas que quieres activar con el boton netflix de una larga lista que te saldra


    Te vas a la tv y ya
    pero primero en ajustes, aplicaciones, deshablita NETFLIX, te ira mejor.

  10. #10
    Baneado
    Registro
    16-noviembre-2017
    Mensajes
    88
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Cita Iniciado por gemmas Ver mensaje
    pero primero en ajustes, aplicaciones, deshablita NETFLIX, te ira mejor.
    Yo no hice eso pues tengo netflix 4k y me funciono sin deshabilitarlo

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    26-noviembre-2008
    Mensajes
    115
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Pues no me funciona. Desabilito Netflix y al darle al botón Google play me sale el menú de inicio de Google play.

  12. #12
    aprendiz
    Registro
    26-noviembre-2008
    Mensajes
    115
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Cita Iniciado por aegc15 Ver mensaje
    te dejo un video explicativo

    https://www.youtube.com/watch?v=WDvXvuZIB2I
    Ok, gracias.

  13. #13
    aspirante
    Registro
    19-diciembre-2017
    Mensajes
    13
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Configurar BOTON NETFLIX del mando tv sony, con otra aplicacion es posible?

    Cita Iniciado por Xenophorm Ver mensaje
    Pues no me funciona. Desabilito Netflix y al darle al botón Google play me sale el menú de inicio de Google play.
    Cita Iniciado por aegc15 Ver mensaje
    te dejo un video explicativo

    https://www.youtube.com/watch?v=WDvXvuZIB2I
    ademas es para el boton netflix, no para otro boton.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Fallo en la aplicación Netflix
    Por Ne Cod en el foro TV LG (2016)
    Respuestas: 146
    Último mensaje: 06/10/2017, 16:55
  2. Otra aplicación que se cae: movistar
    Por zarkon en el foro TV Samsung (2015)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/07/2017, 22:36
  3. Problemas con aplicación de Netflix
    Por osquar en el foro TV Sony (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/07/2017, 10:18
  4. aplicación netflix con UH668v
    Por jinchos en el foro TV LG (2016)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/01/2017, 12:20
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/11/2016, 06:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins