Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Sonido multicanal en deco Movistar

  1. #1
    Aprendiz
    Registro
    04-February-2014
    Mensajes
    661
    Agradecido
    1154 veces

    Predeterminado Sonido multicanal en deco Movistar

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola! No sabía muy bien cómo titular el hilo...

    He estado buscando por ahí, pero no encuentro solución a lo que me ocurre con el decodificador de Movistar (el cuadradito blanco y gris, igual que el router pero algo más pequeño) y mi equipo. No consigo que saque sonido multicanal. cuando entro en las opciones y lo activo, me sale el mensaje "esta opción no está disponible en estos momentos, vuelva a intentarlo más tarde". También sucede que, si lo conecto directamente al Marantz 7011, no saca sonido. He probado varios cables, y nada. Lo he de conectar a la TV para que suene, y de ahí con el ARC al AVR.

    He llamado a Movistar, y sólo consigo hablar con un contestador, el cual te dice que mandarán a un técnico, y que si la avería es problema mío me cobrarán 90€ más IVA. En uno de estos intentos, me llamó el técnico antes de venir y le comenté el problema. No me supo decir si era problema del decodifiador o qué, así que quedé con él en que no viniese, porque él no me pudo garantizar que Movistar luego no me cobraría.

    Estoy un poco en un punto muerto. ¿Estoy haciendo algo mal? ¿Tiene truco esto del 5.1 en Movistar? Yo entiendo que no, que debería ir igual de bien tanto conectado al AVR como a la TV, y en ambos casos sacar el audio Dolby 5.1 en las películas y series que vengan con ello.

    A ver si alguno ha tenido una experiencia parecida y lo ha podido solucionar!

    Un saludo

    Sony KD65XE9005
    Marantz SR7011 --> Sherwood Newcastle AM-9080
    Elac Uni-Fi Slim BSU5 x4 + Slim CCU5; 4x JBL Control One Pro (atmos)
    Inuke NU3000DSP -> Dayton UM15-22 sellado.
    Zappiti One 4K HDR, Nvidia Shield TV, XBox One X, Synology DS218J

    MacBook Pro --> Motu Ultralite MK4 --> DEQ2496 --> Yamaha MSP5, 2x subs SB Acoustics 10" Hypex plate amp.
    --> Sonarworks Headphone Reference --> Xduoo XD05 / Nuforce HA200 --> Audeze LCD2C, Denon AH-D7200, AKG K702 (bass mod)

  2. #2
    Aprendiz
    Registro
    04-February-2014
    Mensajes
    661
    Agradecido
    1154 veces

    Predeterminado Re: Sonido multicanal en deco Movistar

    Me contesto yo sólo, que no ha habido mucho éxito xD:

    Cambié al nuevo descodificador 4K, y éste funciona como debe. No sé si era problema general del anterior, o problema puntual del que me tocó. Pero en el nuevo 4K ya va con sonido multicanal conectado al AVR. La definición de la interfaz también ha mejorado, y se agradece bastante a la vista.

    Saludos!
    OrtoPiroMeta ha agradecido esto.

    Sony KD65XE9005
    Marantz SR7011 --> Sherwood Newcastle AM-9080
    Elac Uni-Fi Slim BSU5 x4 + Slim CCU5; 4x JBL Control One Pro (atmos)
    Inuke NU3000DSP -> Dayton UM15-22 sellado.
    Zappiti One 4K HDR, Nvidia Shield TV, XBox One X, Synology DS218J

    MacBook Pro --> Motu Ultralite MK4 --> DEQ2496 --> Yamaha MSP5, 2x subs SB Acoustics 10" Hypex plate amp.
    --> Sonarworks Headphone Reference --> Xduoo XD05 / Nuforce HA200 --> Audeze LCD2C, Denon AH-D7200, AKG K702 (bass mod)

  3. #3
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08-September-2009
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,010
    Agradecido
    4232 veces

    Predeterminado Re: Sonido multicanal en deco Movistar

    Entonces, ¿el 4K te vá sin problemas en el Marantz?

    Yo tengo un SR7010 y proyecto en un Epson TW9300.

    Y ya que estamos, ¿cómo funciona el multi-room de estos deco?
    Ahora tengo dos iPlus, un T10 y un T11... pero tengo 4 teles en casa (una donde el proyector)...
    Si fueran gratis, cogía dos 4k y dos HD, si cuestan... pues no se.

    Gracias y perdón por el off-topic
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  4. #4
    Aprendiz
    Registro
    04-February-2014
    Mensajes
    661
    Agradecido
    1154 veces

    Predeterminado Re: Sonido multicanal en deco Movistar

    Hola!
    Pues el 4K sin problema, en todos los dispositivos que tengo (Shield, Xbox One X, Zappiti, y el deco de Movistar).

    Lo del multiroom no lo pillo del todo. ¿Te refieres a poner Movistar para verlo en otra sala por la Zona 2 o 3? La verdad es que no he probado nada así, tengo sólo un comedor pequeñito, con todos los trastos ahí metidos

    Cambiar el deco normal por el 4K me costó 20€, ya sólo por la mejora en la interfaz merece la pena (y sobretodo que me funcione el sonido como debe, y no tenga que estar llamando al servicio técnico sin que nadie me sepa decir qué pasa, ni siquiera un "no te preocupes que te cambiamos el aparato"). Aunque la verdad es que no lo uso demasiado (voy saturado de tanto contenido, jajaja).

    Saludos!
    pesaito ha agradecido esto.

    Sony KD65XE9005
    Marantz SR7011 --> Sherwood Newcastle AM-9080
    Elac Uni-Fi Slim BSU5 x4 + Slim CCU5; 4x JBL Control One Pro (atmos)
    Inuke NU3000DSP -> Dayton UM15-22 sellado.
    Zappiti One 4K HDR, Nvidia Shield TV, XBox One X, Synology DS218J

    MacBook Pro --> Motu Ultralite MK4 --> DEQ2496 --> Yamaha MSP5, 2x subs SB Acoustics 10" Hypex plate amp.
    --> Sonarworks Headphone Reference --> Xduoo XD05 / Nuforce HA200 --> Audeze LCD2C, Denon AH-D7200, AKG K702 (bass mod)

  5. #5
    Insistente Personal Avatar de OrtoPiroMeta
    Registro
    08-September-2009
    Ubicación
    Tenerife über alles
    Mensajes
    4,010
    Agradecido
    4232 veces

    Predeterminado Re: Sonido multicanal en deco Movistar

    Multiroom es lo que ofrece Movistar para tener varios decos en casa.
    Tengo 4 puntos de visión con sus respectivos televisores.
    Somos 4 en casa, y más de una vez está cada uno viendo una cosa distinta.

    Ya estoy pagando Multiplus por tener dos iPlus.... a no ser que la app de Movistar de la OLED LG sea autónoma (que no he mirado siquiera si tiene), necesitaría 2 deco 4K y 2 decos HD normales.... aunque en realidad sólo lo uso en 1 sitio, el salón con el proyector.

    El exceso de oferta lleva a la saturación y aburrimiento. Sobrecarga de inputs en cibernética.
    truant ha agradecido esto.
    Cualquier tecnología suficientemente avanzada es indistinguible de la magia Arthur C. Clarke

    .... pero al año aparece otra que te chafa la magia

  6. #6
    Aprendiz
    Registro
    04-February-2014
    Mensajes
    661
    Agradecido
    1154 veces

    Predeterminado Re: Sonido multicanal en deco Movistar

    Cita Iniciado por OrtoPiroMeta Ver mensaje
    El exceso de oferta lleva a la saturación y aburrimiento. Sobrecarga de inputs en cibernética.
    Ya lo creo. Entre Netflix, Prime, Movistar, la colección de pelis y series en el NAS, etc. Ha habido noches que me he pegado 15 minutos para elegir algo, y a los 10 minutos de empezar ya estaba "desnucao" Es un sinsentido, pero en fin

    Sony KD65XE9005
    Marantz SR7011 --> Sherwood Newcastle AM-9080
    Elac Uni-Fi Slim BSU5 x4 + Slim CCU5; 4x JBL Control One Pro (atmos)
    Inuke NU3000DSP -> Dayton UM15-22 sellado.
    Zappiti One 4K HDR, Nvidia Shield TV, XBox One X, Synology DS218J

    MacBook Pro --> Motu Ultralite MK4 --> DEQ2496 --> Yamaha MSP5, 2x subs SB Acoustics 10" Hypex plate amp.
    --> Sonarworks Headphone Reference --> Xduoo XD05 / Nuforce HA200 --> Audeze LCD2C, Denon AH-D7200, AKG K702 (bass mod)

+ Responder tema

Temas similares

  1. Magic Remote y deco Movistar
    Por newmetricas en el foro TV LG (2017)
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29/11/2018, 16:27
  2. A los que tenéis la XE9005 y el Deco de Movistar TV
    Por jm19 en el foro TV Sony (2017)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/09/2018, 21:43
  3. sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)
    Por LuisAlbert en el foro TV Sony (2016)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/11/2016, 21:28
  4. Hisense 55M7000 + intel NUC + Movistar Deco (5.1)
    Por orbtwin en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/09/2016, 02:49
  5. Deco Movistar y cambio automático de input
    Por esbenten en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/08/2015, 16:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins