Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: LG 55C8 hacer passtrough

  1. #1
    principiante
    Registro
    12-enero-2019
    Mensajes
    85
    Agradecido
    63 veces

    Predeterminado LG 55C8 hacer passtrough

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, tengo un problemilla que no sé dónde tocar. Con la 65E6V no tenía problemas y esta tiene la misma configuración. La tengo en modo altavoces internos + óptica y sonido dtv automático pero no consigo que los Z906 decodifiquen ellos el sonido. Tanto viendo películas desde el reproductor interno como la Xbox por HDMI me sacan el sonido decodificado y los z906 se ponen en modo 3D.
    Si cojo el cable óptico y lo cambio de la TV directamente a la Xbox se pone en modo decode. Esta TV no hace passtrough del sonido o hay otro menú que hay que tocar?

    Edito: ya encontré la solución, dentro de óptico hay un submenú para elegir pcm o automático. Cómo en la otra TV no tuve que tocar eso, no daba con ello. Perdonad el post.

    Saludos.
    Última edición por BlueTiger; 09/03/2019 a las 21:01 Razón: Solución
    montseny y BROBRO han agradecido esto.

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    07-noviembre-2014
    Mensajes
    7
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: LG 55C8 hacer passtrough

    Hola, que opción ,pcm o automática

  3. #3
    principiante
    Registro
    12-enero-2019
    Mensajes
    85
    Agradecido
    63 veces

    Predeterminado Re: LG 55C8 hacer passtrough

    Cita Iniciado por montseny Ver mensaje
    Hola, que opción ,pcm o automática
    Hay que ponerlo en automático, predefinido viene pcm.

    Saludos.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    15-enero-2017
    Mensajes
    128
    Agradecido
    67 veces

    Predeterminado Re: LG 55C8 hacer passtrough

    Cita Iniciado por BlueTiger Ver mensaje
    Buenas, tengo un problemilla que no sé dónde tocar. Con la 65E6V no tenía problemas y esta tiene la misma configuración. La tengo en modo altavoces internos + óptica y sonido dtv automático pero no consigo que los Z906 decodifiquen ellos el sonido. Tanto viendo películas desde el reproductor interno como la Xbox por HDMI me sacan el sonido decodificado y los z906 se ponen en modo 3D.
    Si cojo el cable óptico y lo cambio de la TV directamente a la Xbox se pone en modo decode. Esta TV no hace passtrough del sonido o hay otro menú que hay que tocar?

    Edito: ya encontré la solución, dentro de óptico hay un submenú para elegir pcm o automático. Cómo en la otra TV no tuve que tocar eso, no daba con ello. Perdonad el post.

    Saludos.
    Hola.
    Has conseguido con configuración de salida audio altavoz interno + optico sacar x optico multicanal?
    A mi en la c8 imposible. En la c6 si salia como dices con sta configuracion un submenu donde ponias el optico en automatico, y por optico salia dolby digital o dts 5.1 segun el sonido fuente.
    Pero en la c8 con sta configuracion ese su menu no sale y por optico solo sale estereo y no multicanal. El submenu para poner optico en automatico solo sale si se configura con salida optico solamente.

    Por eso o no te entiendo bien o te confundiste en la explicación final

  5. #5
    principiante
    Registro
    12-enero-2019
    Mensajes
    85
    Agradecido
    63 veces

    Predeterminado Re: LG 55C8 hacer passtrough

    Cita Iniciado por franchus Ver mensaje
    Hola.
    Has conseguido con configuración de salida audio altavoz interno + optico sacar x optico multicanal?
    A mi en la c8 imposible. En la c6 si salia como dices con sta configuracion un submenu donde ponias el optico en automatico, y por optico salia dolby digital o dts 5.1 segun el sonido fuente.
    Pero en la c8 con sta configuracion ese su menu no sale y por optico solo sale estereo y no multicanal. El submenu para poner optico en automatico solo sale si se configura con salida optico solamente.

    Por eso o no te entiendo bien o te confundiste en la explicación final
    Con la 65E6 no tuve que tocar nada, por defecto venía configurado el óptico en automático y al poner altavoces + óptico sacaba el sonido multicanal.
    En la 55C8 encontré que al seleccionar óptico dentro del menu de configuración salía debajo un submenú para elegir pcm o automático. Pero cuando pones altavoces + óptico, el sonido vuelve a salir en pcm. Creo que es un fallo que lleva la tv.

    Al final lo que hago es cambiar de altavoces a óptico desde el menú rápido que sale a la derecha en la tv según vea una peli o la tv.

    Saludos.

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    15-enero-2017
    Mensajes
    128
    Agradecido
    67 veces

    Predeterminado Re: LG 55C8 hacer passtrough

    Cita Iniciado por BlueTiger Ver mensaje
    Con la 65E6 no tuve que tocar nada, por defecto venía configurado el óptico en automático y al poner altavoces + óptico sacaba el sonido multicanal.
    En la 55C8 encontré que al seleccionar óptico dentro del menu de configuración salía debajo un submenú para elegir pcm o automático. Pero cuando pones altavoces + óptico, el sonido vuelve a salir en pcm. Creo que es un fallo que lleva la tv.

    Al final lo que hago es cambiar de altavoces a óptico desde el menú rápido que sale a la derecha en la tv según vea una peli o la tv.

    Saludos.
    Yo creo que no es fallo y que ahora son asi. Recuerdo leer un mismo comentario a un usuario de una c7 que se quejaba de lo mismo.
    Creo que esa característica de la c6 la sacaron en las siguientes.
    Una pena porque to la.usaba para sacar audio del reproductor interno y ps4 en multicanal y alternar con la tdt en altavoz interno sin el coñazo de andar cambiando la salida

  7. #7
    principiante
    Registro
    12-enero-2019
    Mensajes
    85
    Agradecido
    63 veces

    Predeterminado Re: LG 55C8 hacer passtrough

    Cita Iniciado por franchus Ver mensaje
    Yo creo que no es fallo y que ahora son asi. Recuerdo leer un mismo comentario a un usuario de una c7 que se quejaba de lo mismo.
    Creo que esa característica de la c6 la sacaron en las siguientes.
    Una pena porque to la.usaba para sacar audio del reproductor interno y ps4 en multicanal y alternar con la tdt en altavoz interno sin el coñazo de andar cambiando la salida
    Si, te entiendo. Con la E6 lo único que hago es bajarle el sonido al 0 y ale. Con la C8 cambio de esa manera, espero que lo añadan en algún firmware.

    Saludos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Día sin IVA Media Markt 55C8 y 65B8
    Por Dalixian en el foro TV LG (2018)
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 22/03/2019, 10:55
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/01/2019, 12:17
  3. Ayuda para novato con passtrough!
    Por degus en el foro Informática general
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/12/2012, 19:17
  4. Que hacer con 800€?????????
    Por Tortugakwa en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 22/07/2007, 09:38
  5. ya no se que hacer!!!
    Por Deus Nexus en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/10/2006, 15:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins