Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Cambiar frontales, no tengo espacio

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    15-abril-2019
    Mensajes
    13
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Cambiar frontales, no tengo espacio

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas a todos, ya he estado leyendo por el foro y algo he encontrado pero me ha dejado aun mas dudas. El tema es que tengo un 5.1 de hace unos 7 años que me lo compre sin tener ni idea de lo que hacia, es un pioneer htp 071. Y uno de los cubos del frontal se me ha jodido, suena que me entran ganas de tirarlo por el balcon. La cuestion es que he pensado en aprovechar e ir cambiando los altavoces poco a poco, y claro empezaria por los frontales, la cuestion es que no tengo espacio fisico, me queda entre la tele y el mueble 13 cms a cada lado y claro ahi no entra ninguna caja. Buscando por internet encontre los cambridge minx min12, que entrarian pero he leido que son como un poco basura, y salen unos 150 euros. Pero por mi desconocimiento no encuentro otras opciones mas decentes, mi salita son unos 9 metros cuadrados y esta abierta por la izquierda desde mi posicion en el sofa donde habria otros 15 o 20 metros cuadrados. Bueno espero puedan aconsejarme y echarme un cable. Muchas gracias.

  2. #2
    Anonimo251020194
    Invitado

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    La verdad es que andas bastante limitado. En ese ancho tan pequeño solo te van a caber monitores muy pequeños, y no todos:

    Dali Spector 1: ancho 14 cm
    Jamo S622: ancho 13.3cm
    Jamo S801: ancho 15cm
    Klipsch R14: ancho 14.9 cm
    Polk Audio S10e: Ancho 14 cm
    Wharfedale Diamond 210: ancho 14,3 cm
    Tangent Evo E4: ancho 12.5 cm

    Has pensado en reparar el altavoz que tienes chungo?
    Custo. ha agradecido esto.

  3. #3
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║© Avatar de Xauen
    Registro
    17-octubre-2010
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    1,601
    Agradecido
    2931 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Tienes espacio para ponerlos fuera del mueble a ambos lados?
    Audio:
    Marantz SR7012 / Wharfedale Diamond 230 + Wharfedale Diamond 220C Centre + Wharfedale Diamond 225 + Jamo J12 Sub / Denon VL12 Prime / Sony DVP NS900V

    Video:
    Sony UBPX800M2 / Sony KD 65 XE9005



    Fotos de mi sala: Xauen's Place

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    15-abril-2019
    Mensajes
    13
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Pues si que lo pense, pero como tampoco es de muy buena calidad, pues pense ya en cambiarlo a algo mejor. Y me encontre con esta problematica del espacio. Aun asi si lo reparo no tengo ni idea de que altavoz comprar pq no se en valores hay que fijarse para comprarlo mas o menos igual, e imagino que el derecho tambien tendria que cambiarlo, para que fuesen a la par...

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    15-abril-2019
    Mensajes
    13
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Cita Iniciado por Xauen Ver mensaje
    Tienes espacio para ponerlos fuera del mueble a ambos lados?
    Que va, esta la cosa mas apretada que los tornillos de un submarino, lo maximo que podria hacer es como tengo la tv a la pared pues deslizarla un poco hacia delante y que queden ligerame te por detras, pero imagino que afectaria al sonido e igual sonaria hasta peor no?

  6. #6
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║© Avatar de Xauen
    Registro
    17-octubre-2010
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    1,601
    Agradecido
    2931 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Cita Iniciado por Custo. Ver mensaje
    Que va, esta la cosa mas apretada que los tornillos de un submarino, lo maximo que podria hacer es como tengo la tv a la pared pues deslizarla un poco hacia delante y que queden ligerame te por detras, pero imagino que afectaria al sonido e igual sonaria hasta peor no?
    Si quedan tapadas por la tv, no lo intentes.
    Mejor pequeñas y sin tapar que grandes y tapadas.

    Mira si haciendo malabares te cabe alguna de las que ha puesto Lord Sith.

    Hay otra opción que sí te cabe y son las Dali Fazon Mikro, pero por su baja sensibilidad necesitarás un buen ampli.
    Custo. ha agradecido esto.
    Audio:
    Marantz SR7012 / Wharfedale Diamond 230 + Wharfedale Diamond 220C Centre + Wharfedale Diamond 225 + Jamo J12 Sub / Denon VL12 Prime / Sony DVP NS900V

    Video:
    Sony UBPX800M2 / Sony KD 65 XE9005



    Fotos de mi sala: Xauen's Place

  7. #7
    Anonimo251020194
    Invitado

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Los satelites que se te han roto tienen pinta de llevar drivers de 3 pulgadas. Tendrias que cambiar los dos.

    Es que otras opciones...no se yo. Los Tangent Evo te caben. Y auqnue no sean la creme de la creme, son infinmitamente mejores a lo que tienes ahora.

    Aunque quizas este si que te venga al pelo:

    https://www.madridhifi.com/p/cambrid...-black-unidad/
    Custo. ha agradecido esto.

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    15-abril-2019
    Mensajes
    13
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Cita Iniciado por Lord_Sith Ver mensaje
    Los satelites que se te han roto tienen pinta de llevar drivers de 3 pulgadas. Tendrias que cambiar los dos.

    Es que otras opciones...no se yo. Los Tangent Evo te caben. Y auqnue no sean la creme de la creme, son infinmitamente mejores a lo que tienes ahora.

    Aunque quizas este si que te venga al pelo:

    https://www.madridhifi.com/p/cambrid...-black-unidad/
    Quizas cualquier cosa que ponga sera mejor que lo que tengo ������ y el diseño de los cambridge me gustaban bastante pero no he encontrado comentarios de ellos y lo que he encontrado ha sido malo. No me corre prisa pero esta bien barajar opciones...

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    15-abril-2019
    Mensajes
    13
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Cita Iniciado por Xauen Ver mensaje
    Si quedan tapadas por la tv, no lo intentes.
    Mejor pequeñas y sin tapar que grandes y tapadas.

    Mira si haciendo malabares te cabe alguna de las que ha puesto Lord Sith.

    Hay otra opción que sí te cabe y son las Dali Fazon Mikro, pero por su baja sensibilidad necesitarás un buen ampli.
    No creo que el anpli me de para ello...

  10. #10
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║© Avatar de Xauen
    Registro
    17-octubre-2010
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    1,601
    Agradecido
    2931 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Cita Iniciado por Lord_Sith Ver mensaje
    Los satelites que se te han roto tienen pinta de llevar drivers de 3 pulgadas. Tendrias que cambiar los dos.

    Es que otras opciones...no se yo. Los Tangent Evo te caben. Y auqnue no sean la creme de la creme, son infinmitamente mejores a lo que tienes ahora.

    Aunque quizas este si que te venga al pelo:

    https://www.madridhifi.com/p/cambrid...-black-unidad/
    Son de 4 pulgadas, pero vamos que en esos tamaños da casi las mismas prestaciones uno de 3 que uno de 4.

    La verdad es que lo tiene complicado el compañero.


    Edito: creía que te referías a los Dali Fanzon que he puesto.
    Custo. ha agradecido esto.
    Audio:
    Marantz SR7012 / Wharfedale Diamond 230 + Wharfedale Diamond 220C Centre + Wharfedale Diamond 225 + Jamo J12 Sub / Denon VL12 Prime / Sony DVP NS900V

    Video:
    Sony UBPX800M2 / Sony KD 65 XE9005



    Fotos de mi sala: Xauen's Place

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    15-abril-2019
    Mensajes
    13
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Cita Iniciado por Xauen Ver mensaje
    Son de 4 pulgadas, pero vamos que en esos tamaños da casi las mismas prestaciones uno de 3 que uno de 4.

    La verdad es que lo tiene complicado el compañero.


    Edito: creía que te referías a los Dali Fanzon que he puesto.
    Bufff intentare meter los de 14 cms aun que si caben van a entrar muy justos...

  12. #12
    recién llegado
    Registro
    15-abril-2019
    Mensajes
    13
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Pensais que algo asi podria dar el pego para cambiar los altavoces de dentro de la caja, o seguiria siendo la misma basura?

    https://sonicolor.es/p/beyma-3fr30-altavoz-amplia-gama

  13. #13
    Anonimo251020194
    Invitado

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Seguira siendo la misma basura, pero te ahorraras una pasta.

    Pero debes chequear lo siguiente:

    Que el tamaño sea ese (3") y no otro.
    Que la impedancia sea la misma.
    Custo. ha agradecido esto.

  14. #14
    honorable
    Registro
    27-febrero-2019
    Mensajes
    592
    Agradecido
    318 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Pues viendo el problema que tienes, yo creo que lo mejor es que arregles el que esta estropeado (y por consiguiente, que cambies tambien el otro para que esten a par). Desmonta es que tengas estropeado. Seguramente asi puedas ver W y ohm. Si por 36-40€ lo puedes arreglar, perfecto, y ahorra para en un futuro comprar un equipo completo, y no poner parches
    Custo. ha agradecido esto.

  15. #15
    recién llegado
    Registro
    15-abril-2019
    Mensajes
    13
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Cambiar frontales, no tengo espacio

    Ya... El tema es que mirando por ahi veo que no me va a caber nada mejor hasta que no cambie la distribucion del salon y eso puede tardar mucho, jejeje.

    Otra cuestion,acabo de ver que los que me ha puesto el compañero Lord_Sith son casi todos o todos usador para congiguraciones de surround o traseros, se pueden poner de frontales y dan el pego? Hay diferencias en el sonido de que venga prefijado para trasero y lo pongas en el frontal. Muchas gracias

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AV Compacto... no tengo más espacio
    Por tob11 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/01/2019, 01:26
  2. frontales Magnat en lugar con poco espacio
    Por emh en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 23/04/2015, 09:44
  3. cambiar frontales! opiniones please
    Por Westsider en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 17/01/2015, 12:07
  4. Os necesito, amigos. Frontales decentes con problemas de espacio.
    Por pjm en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/06/2014, 04:09
  5. cambiar frontales ¿y central? a JBL scs 178??
    Por HParrilla en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/02/2009, 11:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins