Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Duda con grabaciones de canales TDT

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    04-junio-2019
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Duda con grabaciones de canales TDT

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola:

    Me pillé al final la 7363 (abrí un tema para que me comentarais pero nadie contestó) y decidí comprar un HDD de 1TB para poder grabar programas de la televisión TDT.
    Todo funciona bien: pausar el directo, grabar con el botón dedicado a ello etc... Lo que pasa es que si programo que grabe un canal a cierta hora me hace la trama, se cambia la tele sola al canal que quiero grabar, algo que no tiene mucho sentido.

    Es decir, programo LQSA porque hay otro programa interesante en otro canal o tengo que acostar a mi hijo. Bien, resulta que si estamos viendo Antena 3, por ejemplo, la televisión cambia automáticamente a Tele 5 cuando comienza a grabar LQSA. No tiene mucho sentido porque si quiero grabar algo es porque no puedo estar pendiente de ese canal por uno u otro motivo. De hecho por más que luego intente cambiar de canal me dice que no, que para hacerlo debo parar la grabación. ¿Hay alguna manera de que no ocurra esto? ¿Y si la tele está apagada cómo lo graba, se enciende ella sola y se queda así hasta que alguien la apaga?

    Nos hemos quitado Movistar TV a riesgo de perder grabaciones y los U7D justamente por eso, por la posibilidad de ponerle un HDD y que grabe la tele pero esto es una putada que nos ha roto todos los esquemas. Agradecería cualquier comentario o chapuza con tal de arreglar un poco este entuerto.

    Gracias!

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    21-mayo-2014
    Mensajes
    200
    Agradecido
    136 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Cita Iniciado por Shilvenrha Ver mensaje
    Hola:

    Me pillé al final la 7363 (abrí un tema para que me comentarais pero nadie contestó) y decidí comprar un HDD de 1TB para poder grabar programas de la televisión TDT.
    Todo funciona bien: pausar el directo, grabar con el botón dedicado a ello etc... Lo que pasa es que si programo que grabe un canal a cierta hora me hace la trama, se cambia la tele sola al canal que quiero grabar, algo que no tiene mucho sentido.

    Es decir, programo LQSA porque hay otro programa interesante en otro canal o tengo que acostar a mi hijo. Bien, resulta que si estamos viendo Antena 3, por ejemplo, la televisión cambia automáticamente a Tele 5 cuando comienza a grabar LQSA. No tiene mucho sentido porque si quiero grabar algo es porque no puedo estar pendiente de ese canal por uno u otro motivo. De hecho por más que luego intente cambiar de canal me dice que no, que para hacerlo debo parar la grabación. ¿Hay alguna manera de que no ocurra esto? ¿Y si la tele está apagada cómo lo graba, se enciende ella sola y se queda así hasta que alguien la apaga?

    Nos hemos quitado Movistar TV a riesgo de perder grabaciones y los U7D justamente por eso, por la posibilidad de ponerle un HDD y que grabe la tele pero esto es una putada que nos ha roto todos los esquemas. Agradecería cualquier comentario o chapuza con tal de arreglar un poco este entuerto.

    Gracias!
    Hola,

    Lo que comentas es así en todas las TV (excepto las que tienen 2 sintonizadoras). Tu TV solo tiene una sintonizadora y es de esta de donde saca la imagen para grabar, así que solo puedes grabar lo que se está visualizando. Ha televisores con 2 sintonizadoras así que puede grabar de 1 mientras con la otra muestras otro canal en la TV.

    Lo que ahora no te se decir es si la TV esta apagada, se enciende "con imagen incluida" para grabar o se enciende "sin imagen". La TV puede estar reproduciendo música, youtube, spotify, etc y apagar la pantalla siguiendo así la música y el ambilight.

    Saludos,

  3. #3
    honorable
    Registro
    12-noviembre-2018
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    649
    Agradecido
    358 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Cita Iniciado por Shilvenrha Ver mensaje
    Hola:

    Me pillé al final la 7363 (abrí un tema para que me comentarais pero nadie contestó) y decidí comprar un HDD de 1TB para poder grabar programas de la televisión TDT.
    Todo funciona bien: pausar el directo, grabar con el botón dedicado a ello etc... Lo que pasa es que si programo que grabe un canal a cierta hora me hace la trama, se cambia la tele sola al canal que quiero grabar, algo que no tiene mucho sentido.

    Es decir, programo LQSA porque hay otro programa interesante en otro canal o tengo que acostar a mi hijo. Bien, resulta que si estamos viendo Antena 3, por ejemplo, la televisión cambia automáticamente a Tele 5 cuando comienza a grabar LQSA. No tiene mucho sentido porque si quiero grabar algo es porque no puedo estar pendiente de ese canal por uno u otro motivo. De hecho por más que luego intente cambiar de canal me dice que no, que para hacerlo debo parar la grabación. ¿Hay alguna manera de que no ocurra esto? ¿Y si la tele está apagada cómo lo graba, se enciende ella sola y se queda así hasta que alguien la apaga?

    Nos hemos quitado Movistar TV a riesgo de perder grabaciones y los U7D justamente por eso, por la posibilidad de ponerle un HDD y que grabe la tele pero esto es una putada que nos ha roto todos los esquemas. Agradecería cualquier comentario o chapuza con tal de arreglar un poco este entuerto.

    Gracias!
    Sí. Te pasa porque tu TV tendrá un sólo sintonizador. Hay otros TVs que tienen 2 para que se pueda ver un canal mientras se graba otro. Sobre los U7D de Movistar, las cadenas nacionales han sacado Loves TV para que se pueda hacer lo mismo con sus canales. Para ello, la TV tiene que estar conectada a Internet y ser híbrida.
    TV LG 55 C9
    Bluray Oppo 203
    AVR Yamaha RX-A870
    Amplificador integrado NAD 326
    CD NAD 515
    Altavoces frontales Pulsar Audio M5
    Altavoz central Pulsar Audio MC
    Subwoofer Tangent E8
    Atmos Onkyo SKH-410
    Altavoces traseros Mission 751

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    04-junio-2019
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Cita Iniciado por willrock66 Ver mensaje
    Sí. Te pasa porque tu TV tendrá un sólo sintonizador. Hay otros TVs que tienen 2 para que se pueda ver un canal mientras se graba otro. Sobre los U7D de Movistar, las cadenas nacionales han sacado Loves TV para que se pueda hacer lo mismo con sus canales. Para ello, la TV tiene que estar conectada a Internet y ser híbrida.
    Sí, el Loves TV lo conocemos pero funciona fatal. En algunos canales HD no aparece pero en los normales sí (Tele 5 por ejemplo), la reproducción desde el inicio no funciona o es lo único que funciona, el menú no carga etc.. :/

    Cita Iniciado por Algiam Ver mensaje
    La TV puede estar reproduciendo música, youtube, spotify, etc y apagar la pantalla siguiendo así la música y el ambilight.

    Saludos,
    ¿Cómo se hace eso de escuchar música, apagar la pantalla y que siga sonando + ambilight? Hoy mismo he tenido que apagar la tele (standby) viendo un vídeo en YouTube porque mi hija lloraba y se ha apagado todo.

  5. #5
    honorable
    Registro
    01-enero-2016
    Mensajes
    536
    Agradecido
    272 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Pues como dicen los compañeros, sucede por no tener doble sintonizador independiente.
    Puedes tenerlo en una TV que lo tenga, o pillarte un HDD o similar Media Center que tenga los sintonizadores que quieras y conectarlo por HDMI. Grabarás ( con timer o pulsando grabacion) por el Media Center y podrás poner la cadena que te apetezca por el sintonizador de la TV independientemente. Lo malo, que creo que este tipo de aparatos están de capa caída o muertos ( no hay en tiendas). Mira en el foro de los Media Center si tiene lo que buscas. Tambien un HDD-DVD Recorder con sintonizador TDT-2 puede servirte, pero el tamaño de los HDD son irrisorios para hoy en día, pero para una emergencia de grabar y borrar puede valerte. Suerte!

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    04-junio-2019
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Miraré pues entonces porque tengo varios en casa. La única putada es que necesitaría otro cable de antena, ¿puede ser?

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    21-mayo-2014
    Mensajes
    200
    Agradecido
    136 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Cita Iniciado por Shilvenrha Ver mensaje
    Miraré pues entonces porque tengo varios en casa. La única putada es que necesitaría otro cable de antena, ¿puede ser?
    Seguro, normalmente la manera de conectar es:

    De la toma de pared al aparato grabador entrada.
    De la salida del aparato grabador a la entrada de la TV.

    Así que necesitas 2 cables de antena.

  8. #8
    experto Avatar de jhonnya4
    Registro
    21-febrero-2005
    Mensajes
    1,993
    Agradecido
    1262 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Porque no compras un TDT externo?,y este lo usas para cuando estés grabando con el tdt del televisor.
    Sopbre el cable de antena. coges y compras una "T" y luego un cable para la TDT del televisor y otro para el TDT externo.
    Saludos

    TV
    Samsung 60Ks7000
    Samsung Qled 65Q7F
    Philips 65Oled873

    AV
    Marantz SR6009 + Bluray Marantz UD5007
    Cambridge CX60 +Cambridge CXN + Cambridge CXC

    Altavoces[/I]
    Vienna Beethovven Baby Grand
    Set 5.1 Jamo C95
    Sonus Faber Principia 3

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    04-junio-2019
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Cita Iniciado por jhonnya4 Ver mensaje
    Porque no compras un TDT externo?,y este lo usas para cuando estés grabando con el tdt del televisor.
    Sopbre el cable de antena. coges y compras una "T" y luego un cable para la TDT del televisor y otro para el TDT externo.
    Saludos
    Si el televisor graba un programa no deja hacer NADA. Ni cambiar de HDMI, ni Netflix, ni realizar cosas con el asistente de Google.. nada. Ya lo intenté pero nanai de la china, te pide primero pausar la grabación o directamente no puedes hacer nada.
    jhonnya4 ha agradecido esto.

  10. #10
    experto Avatar de jhonnya4
    Registro
    21-febrero-2005
    Mensajes
    1,993
    Agradecido
    1262 veces

    Predeterminado Re: Duda con grabaciones de canales TDT

    Cita Iniciado por Shilvenrha Ver mensaje
    Si el televisor graba un programa no deja hacer NADA. Ni cambiar de HDMI, ni Netflix, ni realizar cosas con el asistente de Google.. nada. Ya lo intenté pero nanai de la china, te pide primero pausar la grabación o directamente no puedes hacer nada.
    Ah ok, soy poseedor de una philips.. Pero yo en este caso uso Vodafone para ver y grabar.. Pues si que es una putada.
    Lo único que se me ocurre es que te pongas la TV de donde tengas contratado el internet..
    Menos Orange, este creo que la TDT no la graba, no lo se seguro.. Pero creo que no
    Saludos

    TV
    Samsung 60Ks7000
    Samsung Qled 65Q7F
    Philips 65Oled873

    AV
    Marantz SR6009 + Bluray Marantz UD5007
    Cambridge CX60 +Cambridge CXN + Cambridge CXC

    Altavoces[/I]
    Vienna Beethovven Baby Grand
    Set 5.1 Jamo C95
    Sonus Faber Principia 3

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda 6Ohm y canales activos
    Por SeNsh1987 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/06/2019, 23:05
  2. Duda grabaciones ópera
    Por lentejass en el foro Música (dvd-audio, sa-cd, cd...)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2019, 10:50
  3. No puedo ver canales Hd con mi iPlus T11, ni reproducir grabaciones en HD. Solo audio
    Por tonihorn en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/02/2017, 14:11
  4. Philips 47PFL6158K: duda sobre sus grabaciones por USB
    Por Incuenso en el foro TV Philips (2013)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/10/2013, 07:37
  5. Duda acerca de tamaño grabaciones
    Por xarlie23 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/12/2007, 13:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins