Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Xque las lcd hd no son 1280x720 ?

  1. #1
    asiduo
    Registro
    04-junio-2006
    Mensajes
    280
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Xque las lcd hd no son 1280x720 ?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Una pregunta, xque los Lcd de HD no tiene la resolución en 1280x720 si las películas de HD van en ese formato. Xque coño los han echo de 1366 x 768 ?
    Al reescalar perderan calidad no? [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]

  2. #2
    Dani, no corres solo (26) Avatar de Shinji Mikami
    Registro
    15-enero-2004
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    21,459
    Agradecido
    707 veces

    Predeterminado Re: Xque las lcd hd no son 1280x720 ?

    Tranquilo.. no van a perder calidad ninguna.. La diferencia de lineas es pequeña.. Esos paneles están preparados para escalar sin problemas..
    Dani Pedrosa: "La vida te da la oportunidad de elegir qué hacer con ella. Tú puedes elegir disfrutar a tu manera o vivirla de otra manera. Él eligió disfrutarla, ser feliz, que era yendo en moto, intentar llegar a su sueño, que sería ganar el campeonato. Y hasta ese día, hasta hoy, él ha disfrutado.
    Evidentemente, su familia, todos nosotros, la familia del mundial, estamos muy afectados y nos va a costar mucho superarlo, pero al menos él mientras vivió fue feliz. " - Dedicado a Shoya Tomizawa.

  3. #3
    asiduo
    Registro
    04-junio-2006
    Mensajes
    280
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Xque las lcd hd no son 1280x720 ?

    Cita Iniciado por Shinji Mikami
    Tranquilo.. no van a perder calidad ninguna.. La diferencia de lineas es pequeña.. Esos paneles están preparados para escalar sin problemas..
    Pero es que no lo entiendo, va contra el sentido común!

  4. #4
    asiduo
    Registro
    16-junio-2006
    Mensajes
    342
    Agradecido
    102 veces

    Predeterminado Re: Xque las lcd hd no son 1280x720 ?

    Yo tenia un LCD thomson de 27 y era 1280x720 y con la xbox360 ni jaggies ni nada todo perfecto!

  5. #5
    experto
    Registro
    11-junio-2005
    Mensajes
    1,234
    Agradecido
    81 veces

    Predeterminado Re: Xque las lcd hd no son 1280x720 ?

    Esta resolución viene del origen informático de los plasmas/LCD, es decir, como monitories de PC. 1024x768 era la resolución típica XGA (luego la usaron para los plasmas) y de ahí que continuaran siempre con la resolución vertical de 768, los primeros panorámicos eran 15:9 1280x768 (esta reolución todavía la ha estado usando Pioneer en sus plasmas 50") y luego ya vinieron los 16:9 1366x768.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Sony VPL-AW15 | 3xLCD | 720p
    Por Boromir en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26/10/2012, 07:05
  2. Necesito opiniones: calidad de los plasmas 1024X720 con imagenes 1280X720
    Por casconet en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/12/2008, 14:21
  3. ¿Por qué no hay muchos plasmas 1280x720?
    Por Aoshiken en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/09/2005, 10:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins