Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problemas con etapa yamaha p-3500s

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    22-julio-2007
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado problemas con etapa yamaha p-3500s

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola! Soy manuel5.

    Soy nuevo en el foro

    Tengo el marantz sr 7400 y ahora le he conectado la etapa yamaha p3500 S para los altavoces frontales infinity beta 50.
    Pero cuando subo el volumen desde el marantz, se me encienden en la etapa unas luces verdes que marcan signal.

    ¿Es eso normal?

    Gracias.

  2. #2
    principiante
    Registro
    22-julio-2007
    Mensajes
    44
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problemas con etapa yamaha p-3500s

    los chivatos verdes que dices te indican que al ampli le esta llegando señal,lo chungo seria si te se encendieran las rojas,sabes que son,no?

  3. #3
    experto Avatar de alfer
    Registro
    24-junio-2005
    Mensajes
    1,730
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: problemas con etapa yamaha p-3500s

    Estaría por jurar que en el Marantz no se encienden luces verdes...

    Saludos

    Alf

  4. #4
    principiante
    Registro
    22-julio-2007
    Mensajes
    44
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problemas con etapa yamaha p-3500s

    Alfer las luces son del Yamaha no del Marantz

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    22-julio-2007
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problemas con etapa yamaha p-3500s

    solo se encienden las luces cuando subo el volumen desde el marantz.

    (se encienden y solo se paran si bajo el volumen)


    Gracias

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    02-septiembre-2007
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: problemas con etapa yamaha p-3500s

    no te preocupes viejo, al encenderse el led o indicador de señal, el ampli te avisa ke le esta entrando señal de audio,,es para que te des cuenta si hay alguna interrupcion de audio antes de el ampli, o simplemente te indica ke le esta entrando señal, cosa ke es obligatoria, y por lo tanto normal, preocupate cuando se encienda un indicador en rojo, ke diga short/term, overload o clipping, ahi si hay problemas saludos!!

+ Responder tema

Temas similares

  1. usuarios yamaha rx-v1800+etapa (o ampli)
    Por mcfly08 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/02/2012, 13:03
  2. problemas de conexion yamaha rx1800+tele+ps3
    Por txus en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/09/2008, 16:05
  3. problemas con yamaha rx1800
    Por txus en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/09/2008, 12:50
  4. Problemas con YAMAHA RX-V550 ¡¡¡
    Por nacovich en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/09/2005, 13:49
  5. Problemas YAMAHA RX-V550
    Por aixada en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02/04/2005, 19:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins